关闭

帖子主题:[原创]一套永远难忘的记忆——我的武警服装收藏

共 68 个阅读者 

• 军衔:武警中士
  • 军号:9660333
  • 工分:1702
左箭头-小图标

[原创]一套永远难忘的记忆——我的武警服装收藏

一套永远难忘的记忆——我的武警服装收藏

07改16款春秋常服图一

07改16款春秋常服图二

07款夏常服图一

07款夏常服图二

07兵指软胸标(一直不知道是个啥单位)

拍摄时间:2018年9月30日下午

拍摄地点:家中

拍摄设备:华为

这一个月自己收藏的武警服装,纯收藏纪念。希望有共同爱好的朋友能与我多多交流。欢迎大家晒出自己的收藏品。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13248362_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:1712
      左箭头-小图标

2楼 wknkw
      好东西
      谢谢

• 工分:1711
      左箭头-小图标

3楼 zcc5020072
      兵指是武警新疆生产建设兵团指挥部
      谢谢指导。

左箭头-小图标

兵指是武警新疆生产建设兵团指挥部

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:10080684
      • 工分:55
      左箭头-小图标

好东西

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]一套永远难忘的记忆——我的武警服装收藏回复