关闭

帖子主题:[原创]最近收藏的一些武警相关物件

共 1517 个阅读者 

• 军衔:武警中士
  • 军号:9660333
  • 工分:1864
左箭头-小图标

[原创]最近收藏的一些武警相关物件

自己收藏的正品武警物品。永远热爱中国人民武装警察部队,希望有共同爱好的朋友多多交流。

07武警排级资历章

铁血网提醒您:点击查看大图

07、16武警软胸标

13武警特战软胸标(雪豹)

07武警下士领章

作训服全套配饰

春秋常服领花肩章(中尉)

拍摄时间:2018年9月29日下午

地点:家中

拍摄设备:华为

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13247090_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

能帮瞧瞧我的几枚硬标是否是正品吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上将
      • 军号:5111072
      • 头衔:流浪在地球的外星人
      • 工分:3337282 / 排名:42
      左箭头-小图标

5楼 苏特清
      等我有钱了一定也要搞收藏
      上校以上就有难度了,有钱也不一定搞到。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:12957495
      • 工分:519
      左箭头-小图标

一直很头疼那个五年章和十年章装在架子上的方向,老是会搞错哈哈哈哈,官方的图片是,正对资历章,五年章红色朝左边,十年章红白条朝

左边。

回复:[原创]最近收藏的一些武警相关物件

• 军衔:陆军下士
      • 军号:12957495
      • 工分:519
      左箭头-小图标

一直很头疼那个五年章和十年章装在架子上的方向,老是会搞错哈哈哈哈,官方的图片是五年章红色在左边,十年章红白条在左边。

左箭头-小图标

回复:[原创]最近收藏的一些武警相关物件

左箭头-小图标

还是将官好看,满满的六排

左箭头-小图标

3楼 hh本色
      那个资历章是正连的吧,排级是绿色单星
      应该是,对资历章不是很懂,谢谢

左箭头-小图标

4楼 峰048764
      漂亮
      谢谢

左箭头-小图标

5楼 苏特清
      可以,收藏之路是一点一滴积累出来的,祝你早日实现。

左箭头-小图标

2楼 张嘉麟
      加油
      谢谢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

漂亮

左箭头-小图标