关闭

帖子主题:[原创]中秋佳肴

共 4791 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中秋佳肴

一、芋头夹扣肉中秋佳肴

二、走地鸡

中秋佳肴

三、自烤鸭肉

中秋佳肴

四、咕噜鱼

中秋佳肴

五、生炸排骨

中秋佳肴

六、焖猪脚

中秋佳肴

7、盐煮鹌鹑蛋

中秋佳肴

八、麻辣三丝

中秋佳肴

九、酸萝卜丝

中秋佳肴

十、空心菜

中秋佳肴

十一、部分菜(缺粉丝鸡杂汤)

中秋佳肴

十二、吃鸡

中秋佳肴

中秋佳肴

十三、吃鸭

中秋佳肴

十四、吃虾

中秋佳肴

十五、榴莲

中秋佳肴

中秋佳肴

手机:OPPO A79K

日期:2018年9月26日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13243965_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35585
      左箭头-小图标

7楼 huayanwu
      我保证我现在能吃一碗香芋扣肉
      8楼 威士忌不加冰
      厉害回复:[原创]中秋佳肴
      9楼 huayanwu
      我在广西生活了二十多年,怀念哪里的山山水水。
      10楼 威士忌不加冰
      半个广西人回复:[原创]中秋佳肴
      所以对广西的美食是记忆犹新,特别是广西的粉,在老家这里根本吃不到。

左箭头-小图标

7楼 huayanwu
      8楼 威士忌不加冰
      9楼 huayanwu
      半个广西人回复:[原创]中秋佳肴

• 工分:35580
      左箭头-小图标

7楼 huayanwu
      8楼 威士忌不加冰

左箭头-小图标

7楼 huayanwu

• 工分:35567
      左箭头-小图标

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397239 / 排名:2670
      左箭头-小图标

海陆空齐活了

左箭头-小图标

感觉酱油色淡了点

左箭头-小图标

实惠菜,下酒极好

左箭头-小图标

扣肉材料做功不整齐有点象女子衣衫不整的卖相,但这种样态最吸引人了,流口水

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:282922
      左箭头-小图标

硬菜。厉害呀。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]中秋佳肴回复