关闭

帖子主题:中秋节下午带儿子去了一次打靶场 小有收获~!

共 3885 个阅读者 

左箭头-小图标

中秋节下午带儿子去了一次打靶场 小有收获~!

铁血网提醒您:点击查看大图

中秋节两点左右吃完饭,儿子非得让我带他去打靶场捡子弹壳去。没想到还小有收获。捡到几发95自动步枪用得枪榴弹~看铭文是训练专用得砂弹 ,发上图片供大家娱乐~!!!!!

拍摄时间:2018-9-24

拍摄地点:本人家中

拍摄器材:vivo Y55

延伸阅读: 李洪智 高千惠 圣灵
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

15楼 hawk19999
      管理不严格,砂弹能够留现场。。。
      这个玩应 还有好几个 只捡到皮毛好一点的 呵呵

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370630 / 排名:3018
      左箭头-小图标

管理不严格,砂弹能够留现场。。。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370629 / 排名:3018
      左箭头-小图标

11楼 单丶曲
      还一发高精狙的铜壳
      12楼 曾经的永远
      好像是 不确定 但是是铜弹壳 我这个打靶场 我感觉5.8系列的弹壳太少了
      7.62x51的?很少有铜壳

左箭头-小图标

我靠,枪榴弹啊

左箭头-小图标

11楼 单丶曲
      还一发高精狙的铜壳
      好像是 不确定 但是是铜弹壳 我这个打靶场 我感觉5.8系列的弹壳太少了

左箭头-小图标

还一发高精狙的铜壳

左箭头-小图标

4楼 大天星星
      好东西呀,看得我直流口水了回复:中秋节下午带儿子去了一次打靶场 小有收获~!
      5楼 曾经的永远
      还行 没有想还有货 哪天儿子放假 在带他去 玩玩
      8楼 长岭长江
      怎么也得整把枪回来
      你是试试 上打靶场捡枪去 ~~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10080684
      • 工分:55
      左箭头-小图标

不错的

左箭头-小图标

4楼 大天星星
      好东西呀,看得我直流口水了回复:中秋节下午带儿子去了一次打靶场 小有收获~!
      5楼 曾经的永远
      怎么也得整把枪回来

左箭头-小图标

牛气冲天

左箭头-小图标

03式40mm破甲杀伤榴弹。。。

左箭头-小图标

4楼 大天星星

左箭头-小图标

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16502
      左箭头-小图标

回复:中秋节下午带儿子去了一次打靶场 小有收获~!

左箭头-小图标

很好,不错,太棒了

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对中秋节下午带儿子去了一次打靶场 小有收获~!回复