关闭

帖子主题:见过这样的07武警中尉硬肩章吗

共 1890 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:12957495
  • 工分:100
左箭头-小图标

见过这样的07武警中尉硬肩章吗

这个武警肩章怎么回事,背布是PLA,肩袢是CAPF

见过这样的07武警中尉硬肩章吗

见过这样的07武警中尉硬肩章吗

延伸阅读: 无影手 李亨 袁思雯
      打赏
      收藏文本
      2
      0
      2018/9/16 21:06:52

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:12957495
      • 工分:149
      左箭头-小图标

8楼 苍白的迷彩
      山寨货吧
      现役武警自己戴过的玩意。

2018/10/8 23:02:45
      左箭头-小图标

山寨货吧

2018/10/7 15:07:53
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:12957495
      • 工分:131
      左箭头-小图标

6楼 qq517701028
      这走线?3522的货?
      有什么问题吗,这是交旧的。

2018/9/26 9:54:15
      左箭头-小图标

这走线?3522的货?

2018/9/24 4:10:32
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:12957495
      • 工分:123
      左箭头-小图标

3楼 张嘉麟
      生产时布不够用了 或者生产厂家没注意用错布了
      那应该是了。

2018/9/23 23:41:24
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:12957495
      • 工分:123
      左箭头-小图标

2楼 怒海轻骑
      07式,武警肩章和陆军无法区分,几乎一模一样

2018/9/23 23:40:46
      左箭头-小图标

生产时布不够用了 或者生产厂家没注意用错布了

2018/9/23 16:49:10
      左箭头-小图标

07式,武警肩章和陆军无法区分,几乎一模一样

2018/9/22 14:45:41

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

1
       对见过这样的07武警中尉硬肩章吗回复