关闭

帖子主题:这个也算是62镜吗?求鉴定

共 1991 个阅读者 

左箭头-小图标

这个也算是62镜吗?求鉴定

62镜盒,62镜的一切,就是没有62标

延伸阅读: 居里夫人 将军令 柴郡主
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

拍摄这类东西要把角度摆正,所有的侧面都要清晰展示出来,望远镜至少是四个面吧,你这三幅其实就是一个角度。

左箭头-小图标

好东东,

左箭头-小图标

7楼 hawk19999
      拿到手里,感觉重量,然后看镀膜,看清晰度,特别是视野周边的是否模糊
      视场非常好,清晰度犹其好。来源已确定,62镜无疑。不能确定的,是试验镜还是特殊渠道援外镜,目前信息倾向援外品

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370655 / 排名:3043
      左箭头-小图标

拿到手里,感觉重量,然后看镀膜,看清晰度,特别是视野周边的是否模糊

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370655 / 排名:3043
      左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

4楼 绿色侦察
      好东西!! 出么?
      谢谢。 刚入手不久,很喜欢。暂不考虑出

左箭头-小图标

好东西!! 出么?

左箭头-小图标

据说有两种可能性:一、62定型前的实验品。 但以H1,H2为主,H3系列不详。 二、某些年代外援品,不方便打码。不管哪种,不输正军品

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对这个也算是62镜吗?求鉴定回复