关闭

帖子主题:[原创]以后不来这里晨练了

共 148 个阅读者 

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:3530372
  • 工分:247410 / 排名:5700
左箭头-小图标

[原创]以后不来这里晨练了

铁血网提醒您:点击查看大图

拍照时间: 2018年8月 摄影地点: 公园 摄影天气: 睛 摄影器材:尼康

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13231222_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:506116 / 排名:1754
      左箭头-小图标

9楼 lilin670327
      为啥啊,这地方楼台水榭、绿树成荫的咋就不能晨练呢?
      10楼 3280zxc
      哈哈!老板才奖我个[原二] +50分啦。到这晨练要换二次車,太远了,不划算啊!
      晨练应该就近选择地点,否则到那都吃中午饭了,回家晚了还得让领导批评。

• 工分:247427 / 排名:5701
      左箭头-小图标

9楼 lilin670327
      哈哈!老板才奖我个[原二] +50分啦。到这晨练要换二次車,太远了,不划算啊!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:506078 / 排名:1753
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

老板奖你[原二] +50分啦!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

生谁气了?这里的环境多好啊!还边走边拍!

左箭头-小图标

晨练的好地方!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:12417478
      • 工分:200319 / 排名:7601
      左箭头-小图标

老地方拍出新意境,赞一个!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不太明白, 环境不错, 为何不来这里晨练呢?

左箭头-小图标

不太明白, 环境不错, 为何不来这里晨练呢?

• 工分:247410 / 排名:5700
      左箭头-小图标

回复:[原创]以后不来这里晨练了

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]以后不来这里晨练了回复