关闭

帖子主题:单位食堂午餐

共 3825 个阅读者 

左箭头-小图标

单位食堂午餐

三元自助 第一荤菜只给一份 高血压 平常工作日健康饮食 有很多肉菜都没取

单位食堂午餐

延伸阅读: 超自然能力 圣灵 j20 f22
      打赏
      收藏文本
      岂曰无衣 与子同袍 王于兴师 修我戈矛 与子同仇
      岂曰无衣 与子同泽 王于兴师 修我矛戟 与子偕作
      岂曰无衣 与子同裳 王于兴师 修我甲兵 与子偕行

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:506167 / 排名:1753
      左箭头-小图标

11楼 cary1013
      那个长圆形的类似土豆的是啥菜?
      13楼 firelake1979
      玉米面纺锤形馒头
      窝头回复:单位食堂午餐

左箭头-小图标

注重员工伙食比加薪更能鼓舞工作热情。

左箭头-小图标

8楼 小调调
      才三块钱啊,够可以的了,有菜有汤的,关键是还有只虾!
      是啊

左箭头-小图标

11楼 cary1013
      玉米面纺锤形馒头

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2449103
      • 工分:12483
      左箭头-小图标

8楼 小调调
      估计是政府单位或者国企

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:179515 / 排名:8842
      左箭头-小图标

圣女果不建议吃 转基因的

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:506031 / 排名:1753
      左箭头-小图标

物超所值

左箭头-小图标

左箭头-小图标

太好的单位啊回复:单位食堂午餐

左箭头-小图标

3楼 xrbr147
      回民餐啊。
      何出此言啊?

左箭头-小图标

一说,又想念以前食堂的饭菜了。妥妥的健康配菜。

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35378
      左箭头-小图标

羡慕妒忌啊,我真怀念老单位 。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6517
      左箭头-小图标

回民餐啊。

左箭头-小图标

三块钱这样就很好了,你们单位不错

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对单位食堂午餐回复