关闭

帖子主题:[原创]馋嘴木薯蚕

共 5092 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]馋嘴木薯蚕

木薯蚕:即蓖麻蚕以木薯为饲料,生产上俗称木薯蚕。具有被祛风除湿止痛的作用,主治风湿痹痛和关节不利。

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

馋嘴木薯蚕

手机:OPPO A79K

日期:2018年9月9日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13224281_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

吃虫还是有点觉得那个,蚕茧好些,这个直接就是幼虫。

左箭头-小图标

害死人

问遍了,没得卖!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:411792
      • 工分:774
      左箭头-小图标

......
      9楼 超级大猞猁
      养的呗,这种蓖麻蚕和普通的桑蚕不同,它下的蛋成堆成堆的,浮出来之后的小蚕用蓖麻叶去喂养,不用桑叶,经过几次脱皮长大了以后就像一条又粗又大的毛毛虫一样,好像身上还长了毒刺,吃的好像就是这种了。等到成熟了以后就会吐丝结茧,蓖麻蚕的茧比普通的蚕大许多,厚厚松松的。
      13楼 kurtjie
      你不是一般的牛!别人在投诉帖子里发帖,二话不说立马禁言3到7天,你在右武卫投诉石头的帖子里发帖竟然就没事,a45装着没看见,燕过无痕也装着没看见。不服不行,你到投诉区翻一翻看看过去有这种事吗?前几天侦查员插嘴,立马禁言。厉害!
      19楼 完美的借口
      看来你是侦察员之一了·
      25楼 kurtjie
      侦查员不是和你是一头的吗?别把我扯进去,我和你不是一路人,我和侦查员也不是一路人。我和你井水不犯河水,你别来惹我。
      26楼 完美的借口
      美食版是一个很干净的版块,想找事,还是快快离开此版吧。
      我上哪你管不着,我在和大猞猁说话,是你先插嘴的。你和超级大猞猁是一个人吗?你阴阳怪气的那是干什么?

左箭头-小图标

楼主好吃、敢吃回复:[原创]馋嘴木薯蚕

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      小虫从哪弄来?
      9楼 超级大猞猁
      养的呗,这种蓖麻蚕和普通的桑蚕不同,它下的蛋成堆成堆的,浮出来之后的小蚕用蓖麻叶去喂养,不用桑叶,经过几次脱皮长大了以后就像一条又粗又大的毛毛虫一样,好像身上还长了毒刺,吃的好像就是这种了。等到成熟了以后就会吐丝结茧,蓖麻蚕的茧比普通的蚕大许多,厚厚松松的。
      13楼 kurtjie
      你不是一般的牛!别人在投诉帖子里发帖,二话不说立马禁言3到7天,你在右武卫投诉石头的帖子里发帖竟然就没事,a45装着没看见,燕过无痕也装着没看见。不服不行,你到投诉区翻一翻看看过去有这种事吗?前几天侦查员插嘴,立马禁言。厉害!
      19楼 完美的借口
      看来你是侦察员之一了·
      25楼 kurtjie
      侦查员不是和你是一头的吗?别把我扯进去,我和你不是一路人,我和侦查员也不是一路人。我和你井水不犯河水,你别来惹我。
      美食版是一个很干净的版块,想找事,还是快快离开此版吧。

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      小虫从哪弄来?
      9楼 超级大猞猁
      13楼 kurtjie
      19楼 完美的借口
      看来你是侦察员之一了·

左箭头-小图标

楼主可以去参加野外求生栏目了。

左箭头-小图标

真要一定的勇气才能吃

左箭头-小图标

初恋的感觉,一口不忘!

左箭头-小图标

都是重口味的下酒菜回复:[原创]馋嘴木薯蚕

左箭头-小图标

铁血除了我发的特别美食贴外,就服你这贴了。

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      小虫从哪弄来?
      9楼 超级大猞猁
      13楼 kurtjie
      看来你是侦察员之一了·

左箭头-小图标

16楼 汉武扬威
      重口味!放嘴里一嚼那流出的液体,不说了太恶心...
      流出白色的浆液吗?

左箭头-小图标

8楼 威士忌不加冰
      蚕宝宝没有毒的,美味极了!
      12楼 美味探索者
      不等它吐丝了?回复:[原创]馋嘴木薯蚕
      这是已经吐完成丝的蚕宝宝(春蚕到si丝方尽),吃了它那可是它奉献给人类最后的贡献!回复:[原创]馋嘴木薯蚕

左箭头-小图标

重口味!放嘴里一嚼那流出的液体,不说了太恶心...

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      小虫从哪弄来?
      9楼 超级大猞猁
      13楼 kurtjie
      在铁血,亲美亲西方的很难出问题,亲中的就得小心,随时被处置。

左箭头-小图标

妈妈咪鸭里面那个小鸭子吃了就过敏的虫子是不是它?

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      小虫从哪弄来?
      9楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

8楼 威士忌不加冰
      不等它吐丝了?回复:[原创]馋嘴木薯蚕

左箭头-小图标

吃这个东西需要一定的勇气

左箭头-小图标

富含动物高蛋白:这是大补啊。

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      小虫从哪弄来?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

佩服!

左箭头-小图标

这不是毛毛虫吗?有毒刺的,要是卡在喉咙里面弄得又痛又痒怎么办?

左箭头-小图标

我喜欢吃蚕蛹,不过,这颜色,我下不去口。。。。

左箭头-小图标

我觉得弄点蛋液面包糠裹住,我还能下的去口

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      小虫从哪弄来?
      乡下菜市场里农民伯伯卖的,价格是28元/斤。高蛋白过敏者最好别吃回复:[原创]馋嘴木薯蚕

左箭头-小图标

小虫从哪弄来?

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]馋嘴木薯蚕回复