关闭

帖子主题:都说美国大兵天下无敌,如果外星人入侵他们能打赢吗?

共 128704 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:6141717
  • 工分:892822 / 排名:495
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

都说美国大兵天下无敌,如果外星人入侵他们能打赢吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

9月金秋时节,为了躲避暑期档这个群英荟萃萝卜开会的大混战。很多不错的引进片都会集中在这个月密集上映。而今年最让蛋蛋我期待的就是卷土重来的新《铁血战士》了。9月14日将在北美上映,对于蛋蛋这种科幻影迷来说,实在是难得的视觉盛宴。

《铁血战士》英文Predator的意思是「捕食者、掠夺者」,从铁血系列第一部电影的整个故事来看,这个片名应该指的是片中出现的外星猎杀者,但中文译名「铁血战士」显然是指片中的特种部队士兵。因为年代久远已不可考,但考虑到当年内地观众大都是通过港台录像带接触到的这部电影,「铁血战士」这个译名应该是港台地区的中文译名,然后通过广泛传播后,成为约定俗成的中文译名了。

1987年,铁血战士初次登上银幕,就在无数人的心中留下了不可磨灭的童年阴影。如今十几年过去了,相信我们这些人的心中仍然有一个疑问,在现实世界中,我们的军人能打过铁血战士吗? 这个问题虽然有点关公战秦琼的感觉,但今天咱们尽可能在现实的基础上解答一下大家的疑问。铁血战士是一群超级野蛮的外星种族。他们的身体比人类更加强壮,他们的脸部器官奇丑无比。他们的身上总是带了一堆很先进的狩猎武器,它们喜欢在杀死猎物后将尸体剥皮,还会将猎物头骨加工成工艺品,当成战利品收藏。在走出洞穴,进入青铜时代后,仍然保持着这样蛮荒的习惯,甚至一直到能驾驶太空梭在宇宙中旅行的时代。

他们一生基本都在狩猎,视战胜强大的猎物为荣誉。在对阵自己认同的猎物时会摘下面具、卸下肩炮及多余装备,使用腕刃,甚至徒手去与之对决。

说真的这样的思维方式和某些非洲的部族武士没有什么两样,唯一的区别就在于铁血战士拥有一身更加先进的武器。

比如铁血战士会预先观察对手行动,然后设置吊索陷阱。猎物踩中后会被吊起,而再被放下来时,猎物就会被开膛破肚。这通常是它们用来警告无关者的手段。

每个铁血战士都会配备腕刃,除了用来处理猎物外,这个武器可以说是铁血战士最后的防线。拉风的头盔内嵌了多种光学观测系统和声学探测设备。手腕上安装着特制的网枪和矛枪投放器。左肩上安装着特殊的等离子肩炮,用红外线瞄准,被打中的猎物身体会被瞬间击穿。胸口挂着一个不断亮灯的玩意,那是个用来杀身成仁的炸弹,曾经有三个铁血战士用这东西搞死了一个异形。除此之外还有隐身衣、印第安长矛等等层出不穷的东西。

虽然听着很高端但铁血战士其实就像我前文说的一样,完全是一群继承了某些星际遗产的非洲土著。脑袋思想还停留在中世纪水平!在人类军队爆炸物加高科技面前根本抵不过几个回合。

我们会发现人类面对铁血战士并不是打不赢。在1987年施瓦辛格版《铁血战士》中,主角发现铁血战士有热成像仪,于是利用泥浆降低体温,躲避了一段追杀。其实铁血战士对人类军队来说,他们使用的的冷兵器我们人类很早以前就淘汰了,它们有热成像探测器,我们有防红外军服;他们有隐身衣,我们有类生物探测雷达;他们有等离子肩炮,我们有装甲车甚至坦克。除了那个威力比变态的小核弹和强悍的肉搏能力之外,人类并没有什么可怕铁血战士的。

在1987年版的铁血战士中,州长就给我们演示过怎么对付这些直肠子的外星猎人。有三大法宝:泥巴+火+陷阱。只需要将全身涂满泥巴,铁血战士的热成像系统就看不到你了,将他们引入预设好的陷阱地区,用IED就能解决掉它。

甚至能玩点赖皮的手段,听到铁血标准的“咯咯”声后,不要逃,就算跑出去再远也会被追上剥皮或者肩炮穿胸而死。

正确的做法是立刻停下并扔下枪,对着铁血战士来袭的方向叫骂:XXX,你丫有本事出来单挑啊!一边骂一边举着刀子乱挥。只要铁血战士关掉光学迷彩系统现出原型,就说明这些直肠子星人接受你的挑战了,他们极为重视战斗荣誉!你不用枪,他们就不用炮。你光膀子,他们就会脱掉盔甲,以示尊重。

这时候你摔杯为号,周围埋伏的刀斧手就能一涌而上将铁血战士乱刀分尸,虽然很卑鄙但为了活命也顾不得了。

什么,你说铁血战士有热成像探测器能发现埋伏的小弟?大哥,越南战争的时候北越游击队就知道趴在烂泥潭里躲避美军的高科技了!更别说现在早就有可以防热成像探测的军装了。

如果打赢了,赶紧跑,铁血战士属神风的,打不过会直接拉线自爆。

如果输了,就什么都别想了,铁血战士会把你头盖骨剥下来和异型放在一起当收藏。

这就像美国一个动画片中说的,最可怕的东西还是人类啊,尽管铁血战士无比强壮和恐怖,又有着尖端武器,但这种直肠子外星人根本禁不住人类阴谋诡计的折腾。

即将上映的2018版《铁血战士》中的铁血战士经过无数次的进化后,他们已经懂得自我增值改组DNA,加倍高智能,变得更强壮、更血腥、更致命!他们像狩猎者一样,会利用对手的弱点,追踪他的猎物,像玩游戏一样,乐在其中。而电影中身处丛林的美国突击队士兵和其他人恰恰就代表着猎物。这部电影更像是一场随时能让你肾上腺素飙升的恐怖狩猎游戏。

在最新曝光的预告片中,一位“熊孩子”意外启动了程序,召来了肆意杀戮的铁血战士,“升级版”的他们拥有了更强大的杀伤力,抬手间埋伏的人类被四分五裂、体液横飞,相信影片中会有更多铁血战士和人类对战的精彩画面,影片近期会在国内上映,喜欢铁血战士的朋友们一定要持续关注哦!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

万星人入侵,基本上数不可能的。。。。懂?

左箭头-小图标

都是胡扯淡

左箭头-小图标

美国大兵打得过外星人?胡扯吧,再说了,外星人不存在的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:521406
      • 工分:50343
      左箭头-小图标

在朝鲜战争中,能说“美国大兵天下无敌”吗?

左箭头-小图标

外星人是“天上”的回复:都说美国大兵天下无敌,如果外星人入侵他们能打赢吗?

左箭头-小图标

哪一次不是美国英雄打败外星人拯救地球!

左箭头-小图标

好莱坞都告诉你八百遍啦:外星人从来不是美国的对手!!

左箭头-小图标

地球上是没人打得过美军,只有几个死不要脸的手下败将回去自吹自擂。

左箭头-小图标

地球人没能实现星际穿越,或者再降低一个层次,地球人没能实现星球之间的自由航行,那么请问,实现了星际航行的外星人,或者实现了星球之间航行的外星人,智商,乃至科技水平是地球的多少倍?

嗯,一句话,其实挺悲观的。

不过也可能存在好的一种期待,地球没有外星人要的东西。

所以,即使存在外星人,我们最好还是希望地球是他们眼里的空气,或者小透明吧。。。

左箭头-小图标

当然能打赢了。外星人入侵地球得让宇宙第一强国大韩民国上啊。美国控制了大韩民国就等于控制了宇宙,外星人来了自然是打得赢了。

左箭头-小图标

铁血战士到底什么时候上映啊 !

左箭头-小图标

我想看这片子啊

左箭头-小图标

诶 这片子想在电影院看到还早呢

左箭头-小图标

我想看这片子 什么时候上映

左箭头-小图标

盼着能早点进电影院看到铁血战士啊

左箭头-小图标

你们好会玩啊

左箭头-小图标

钢精 钢成精吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9149466
      • 工分:630426 / 排名:1098
      左箭头-小图标

啥叫钢筋 明明是钢精

左箭头-小图标

我去 你们真牛皮 为了这个都能吵起来 钢筋

左箭头-小图标

不要侮辱我们的战士好不好

左箭头-小图标

明明是野人好不好 他们干的事

左箭头-小图标

他们是一群有战斗精神的战士

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5779373
      • 工分:493801 / 排名:1847
      左箭头-小图标

我去 铁血战士也有骑士精神啊

左箭头-小图标

对对 最尼玛骑士精神的铁血

左箭头-小图标

铁血战士 要的要的

左箭头-小图标

我喜欢这片子

左箭头-小图标

这片子真心不错啊

左箭头-小图标

想看

左箭头-小图标

铁血战士啊 这个得捧场 我是老粉丝啊

左箭头-小图标

这预告片 好帅啊

左箭头-小图标

我喜欢这片子 挺好看的

左箭头-小图标

这版铁血战士有啥可看的

左箭头-小图标

是啊 十一估计看不了lol

左箭头-小图标

终于能看了 大概是春节档?

左箭头-小图标

终于能在国内的大屏幕上看铁血战士了!

左箭头-小图标

真的假的 万岁 光腚总局总算不多管闲事了

左箭头-小图标

听说这片子在国内刚过审 有希望能看到

左箭头-小图标

究极铁血战士是什么鬼

左箭头-小图标

我喜欢铁血战士

左箭头-小图标

唉 想在IMAX上 绝对爽

左箭头-小图标

这片子好像真的没有定档 我托人查过了 真可惜

左箭头-小图标

必然的铁血战士系列每一步都不错

左箭头-小图标

想看这电影啊 应该挺好看的 铁血战士系列我每部都看

左箭头-小图标

我去 **你忽悠我们啊 这片子看盗版没意思

左箭头-小图标

虾米 还没有定档?

左箭头-小图标

这电影好像在国内还没有定档

左箭头-小图标

到底什么时候在国内上映啊

左箭头-小图标

超级想看啊

左箭头-小图标

这个一定得去看

左箭头-小图标

只要在中国上映了 我绝对去买票

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3273120
      • 工分:875034 / 排名:520
      左箭头-小图标

我倒是想看看预告片里那个终极铁血战士是啥样

• 军衔:武警少将
      • 军号:3174096
      • 工分:1169329 / 排名:259
      左箭头-小图标

铁血战士 自己打自己 多无聊

左箭头-小图标

为啥啊?

左箭头-小图标

今年这部铁血战士我觉得不好看

左箭头-小图标

铁血战士啊 长得老鼻子帅了

左箭头-小图标

我记得历史上很多著名的肌肉男演员都演过铁血战士

左箭头-小图标

大哥 铁血战士也要讨生活的好不好 好莱坞比横店难混多了

左箭头-小图标

请不要这么侮辱铁血战士好不好

左箭头-小图标

诶 铁血战士也没落了

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4087206
      • 工分:878809 / 排名:514
      左箭头-小图标

铁血战士就是一帮中世纪的人

左箭头-小图标

铁血战士的性格好像老毛子啊

左箭头-小图标

楼猪 铁血战士能这么弱 你逗我呢?

左箭头-小图标

你们啊 把外星人想的也太牛皮了吧

• 军号:9118339
      • 工分:6260
      左箭头-小图标

外星人入侵?如果来了星际战舰也顶不住二战时候生产,封存多年的美国战列舰啊!美军不去外星抢资源已经很给面子了,还想入侵!

左箭头-小图标

美国兵沒了后勤就是投降的料,连国军都不如。英军法军都是一样,战斗意志不如解放军和日军,德军也不行。

左箭头-小图标

107楼 苍空一剑
      就是就是 别TM卖关子 赶紧告诉我们有免费票没!
      笨蛋!!

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:580725
      • 工分:110
      左箭头-小图标

美国大兵是和外星恶人勾着的

左箭头-小图标

外星人用的武器是美军无法想象的,美军一见外星人打来必没有般的崩溃而逃!

左箭头-小图标

我是铁血战士粉啊 **你不弄点票 对得起 我捧场吗

左箭头-小图标

**你越来越狡猾了 馋我们

左箭头-小图标

就是就是 别TM卖关子 赶紧告诉我们有免费票没!

左箭头-小图标

铁血战士这么猛的片子 想看

左箭头-小图标

想看啊 就是 就是

• 军号:5758639
      • 工分:476749 / 排名:1963
      左箭头-小图标

**快点去找你们合作的要点电影票 别骗我 行情我懂

左箭头-小图标

我去 真的 看不到这片子了

• 军号:5680594
      • 工分:433716 / 排名:2312
      左箭头-小图标

我去 那么说 咱们没有机会在IMAX大幕上看这片的机会了

左箭头-小图标

这片到底什么时候在中国上映啊 我没也没法去美国看啊

左箭头-小图标

究极铁血战士打铁血战士有点心疼

左箭头-小图标

我想看这片子 不错

左箭头-小图标

我想看 这片到底什么时候上映啊

左箭头-小图标

1 **这次好抠门 连票都不给弄点

• 军号:5779373
      • 工分:493801 / 排名:1847
      左箭头-小图标

废话不多说 ** 这电影什么时候上映

我要买票去

左箭头-小图标

铁血那个肩炮牛皮 一炮能把人打翻了

左箭头-小图标

铁血战士 我喜欢那家伙魁梧的身板

左箭头-小图标

铁血战士啊 我等了很久了 上一部不好看

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3262159
      • 工分:936202 / 排名:447
      左箭头-小图标

正经帅啊 铁血充满杀气的那个表情

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6217343
      • 工分:455760 / 排名:2124
      左箭头-小图标

楼猪你别侮辱铁血战士真的是非常有骑士风度的种族

左箭头-小图标

我喜欢铁血战士的那种特别悬 超级帅 那个武士那种范

左箭头-小图标

铁血战士那个范真的好帅啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6217343
      • 工分:455760 / 排名:2124
      左箭头-小图标

小三?没准是花蟹的大哥?

左箭头-小图标

今年来地球的是小三的大哥吗?

左箭头-小图标

小时候曾经特别想要一套铁血战士的那个盔甲 真的好帅啊1

左箭头-小图标

今年的铁血战士超级好看啊

左箭头-小图标

铁血战士 今年这版应该好帅啊

• 军号:9149466
      • 工分:630426 / 排名:1098
      左箭头-小图标

我一直想要个铁血战士的那种头盔

左箭头-小图标

总算有个喜欢的电影上映了

左箭头-小图标

铁血战士啊 这版预告我也看了

挺帅的

左箭头-小图标

我挺喜欢铁血战士的

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3262159
      • 工分:936202 / 排名:447
      左箭头-小图标

铁血战士 我小时候的阴影啊

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:48626
      左箭头-小图标

唉,美帝又开始狂虐外星人了。

我要发帖

总页数11页 [共有144条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对都说美国大兵天下无敌,如果外星人入侵他们能打赢吗?回复