关闭

帖子主题:回头再看昆山警方与检方的声明,多么有意思

共 1904 个阅读者 

左箭头-小图标

回头再看昆山警方与检方的声明,多么有意思

延伸阅读: j20 f22 牺牲品 殷罡
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

一看楼主就是不懂法的法盲啊,刚接警,致人死亡,肯定认为这是致人死亡的刑事案件啊,对于刑事案件,死者肯定受害人,砍人者肯定是犯罪嫌疑人啊,对于刑事案件,肯定应该用侦查二字啊;经过侦查,认定事情性质不是刑事案件后,相关用词当然应当随着法律性质的改变而改变啊。不懂就多学习学习,现在的网络很发达的,但是要辨别是非,不要出来丢人献丑。

网友回复

左箭头-小图标

检察机关和公安机关的通报都没错,站在各自单位和职能定位发出的通报,不可能完全一样,用词也符合要求,叙述的过程,未完全定性 ,正进一步调查或侦查,调查更广泛,侦查限指刑事案件。楼主大概属于不懂此方面法律但喜欢从文字上抠字眼的人。

左箭头-小图标

4楼 officer_x
      一看楼主就是不懂法的法盲啊,刚接警,致人死亡,肯定认为这是致人死亡的刑事案件啊,对于刑事案件,死者肯定受害人,砍人者肯定是犯罪嫌疑人啊,对于刑事案件,肯定应该用侦查二字啊;经过侦查,认定事情性质不是刑事案件后,相关用词当然应当随着法律性质的改变而改变啊。不懂就多学习学习,现在的网络很发达的,但是要辨别是非,不要出来丢人献丑。
      法律党说什么就是什么

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2458469
      • 工分:60820
      左箭头-小图标

5楼 书中之大虫
      对于刑事案件,死者肯定受害人,

砍人者肯定是犯罪嫌疑人啊

呵!!!!

什么叫犯罪嫌疑人哪?

左箭头-小图标

对于刑事案件,死者肯定受害人,

砍人者肯定是犯罪嫌疑人啊

呵!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主要说明一下,有意思在哪里?你划线的部分,警察说的没错啊,凡事总归要先调查啊

左箭头-小图标

没看懂,楼主解说一下卅

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对回头再看昆山警方与检方的声明,多么有意思回复