关闭

帖子主题:吃我是在行的,尤其是美味、

共 11638 个阅读者 

左箭头-小图标

吃我是在行的,尤其是美味、

爸妈在苏州自己养的大闸蟹,每年都要给我邮寄蟹,今年九月就是上市了,提前让我尝尝鲜。

最好吃的就是清蒸。原汁原味。自己动手,丰衣足食啊

延伸阅读: 袁承志 尧茂书 失速
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

45楼 chezhu
      楼主在蒸锅里的水里放姜丝?
      对的,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13014764
      • 工分:20
      左箭头-小图标

边吃边赚,田园直采农产品,每日签到拿奖励,关注宫中号mnws18

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:275033 / 排名:4856
      左箭头-小图标

楼主在蒸锅里的水里放姜丝?

左箭头-小图标

我家今年的大闸蟹是在上海外企工作的小孩发的,发了2篓,拿回来一篓,还有一篓不知道到哪里去了,我故意对小孩说那一篓螃蟹遗失了,小孩呵呵呵呵

左箭头-小图标

42楼 xrbr147
      阳澄湖螃蟹你有啥办法证明不是阳澄湖洗澡蟹。
      螃蟹无法证明,除了自己养的

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6522
      左箭头-小图标

阳澄湖螃蟹你有啥办法证明不是阳澄湖洗澡蟹。

左箭头-小图标

38楼 wuzhongwu
      大闸蟹是美味,但美味不只是大闸蟹。
      有道理

左箭头-小图标

大闸蟹是美味,但美味不只是大闸蟹。

左箭头-小图标

我也很在行,回复:吃我是在行的,尤其是美味、

左箭头-小图标

回复:吃我是在行的,尤其是美味、

左箭头-小图标

中秋月饼吃够了,换个大闸蟹吃

左箭头-小图标

各个肥美

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:94481
      • 头衔:铁骑军团的鬼!
      • 工分:24835
      左箭头-小图标

中秋前吃母,中秋后吃公。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6522
      左箭头-小图标

楼主,古越龙山五年陈酿,姜、镇江香醋都准备好了,就等你的螃蟹。

左箭头-小图标

现在就可以吃了吗?我还以为要等到10月份

左箭头-小图标

阳澄湖大闸蟹自产自销,吃到正宗的湖蟹,中秋送礼怎么可以呢。

左箭头-小图标

20楼 青岛小哥a
      我不爱吃淡水的螃蟹,去年中秋节别人送了一筐,正宗的大闸蟹,个头很大,没办法蒸了吧,我就尝了一个,第一次吃,的确很鲜很肥,但是总感觉这种螃蟹鲜香的有些发腻,就像直接吃味精似的,反胃,以后再不吃了。它不像海蟹,鲜的让你欲罢不能,吃了还想吃。。。
      23楼 sz270812
      哈哈,肉质微甜
      25楼 青岛小哥a
      鲜活的海蟹肉质也是甜鲜的,但不似大闸蟹这般的沃。。。俺享受不了
      哈哈哈

左箭头-小图标

20楼 青岛小哥a
      我不爱吃淡水的螃蟹,去年中秋节别人送了一筐,正宗的大闸蟹,个头很大,没办法蒸了吧,我就尝了一个,第一次吃,的确很鲜很肥,但是总感觉这种螃蟹鲜香的有些发腻,就像直接吃味精似的,反胃,以后再不吃了。它不像海蟹,鲜的让你欲罢不能,吃了还想吃。。。
      23楼 sz270812
      哈哈,肉质微甜
      鲜活的海蟹肉质也是甜鲜的,但不似大闸蟹这般的沃。。。俺享受不了

左箭头-小图标

好。。。。

左箭头-小图标

20楼 青岛小哥a
      哈哈,肉质微甜

左箭头-小图标

21楼 年鱼年鱼年鱼
      不错。。。。。。
      谢谢。喜欢吃的,送人都可以哦。正宗

左箭头-小图标

不错。。。。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

金秋来,品蟹起

左箭头-小图标

10楼 cagebale7
      不错不错
      谢谢,又想吃的可以推荐我家买哦,优惠,正宗

左箭头-小图标

不错不错

左箭头-小图标

想起电台那个广告:忙归忙,不忘六月黄

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1770474 / 排名:121
      左箭头-小图标

螃蟹烹饪很简单,会泡面就会煮螃蟹。

左箭头-小图标

5楼 tyqg
      大闸蟹的季节又到了啊...我这还有点醋,静等螃蟹..
      没有我的锅与燃气,你照样舔盘子(*^__^*) 嘻嘻……

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3187080
      • 工分:1970
      左箭头-小图标

大闸蟹的季节又到了啊...我这还有点醋,静等螃蟹..

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:180061 / 排名:8800
      左箭头-小图标

我有醋和姜 你有螃蟹吗回复吃我是在行的,尤其是美味、

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:283114 / 排名:4636
      左箭头-小图标

美味,点赞。

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对吃我是在行的,尤其是美味、回复