关闭

帖子主题:有看过韩国《人狼》的讨论下

共 688 个阅读者 

左箭头-小图标

有看过韩国《人狼》的讨论下

棒子新片《人狼》,特警队的服装完全模仿之前美国的《钢铁苍穹》 ,毫无新意,武器也是MG42,还是弹链供弹,40毫米榴弹打在盔甲身上还会崩飞了,古斯塔夫也炸不死,简直就是铁甲战士。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这部片是翻炒日本导演冲浦启之的动画人狼JIN-ROH 服装或者严格来讲是防护服 完全是复刻动画里的设定 不存在模仿钢铁苍穹 弹链供弹也是百分之一百还原动画 榴弹崩飞也是 说了这么多 建议还是看动画吧 所有人物的刻画都是很丰满 音乐也很出色 真人电影还是存在一定失望

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:275070 / 排名:4856
      左箭头-小图标

2楼 Hobson
      反正,除了韩国的A片,成人片,

其他任何片子,我都不看啊

韩国反映政府腐败的影视剧还是不错的

左箭头-小图标

看过说的南北统一后仔细想真的这样双方如何解决内部事务才是头等大事啊。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:333199
      • 头衔:Croesus
      • 工分:28973
      左箭头-小图标

反正,除了韩国的A片,成人片,

其他任何片子,我都不看啊

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对有看过韩国《人狼》的讨论下回复