关闭

帖子主题:印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗

共 58740 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军中士
  • 军号:687675
  • 工分:9108
左箭头-小图标
热回复背景

这种都是骗人的帖子

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6901017
  • 工分:423
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

3楼 lasd
这种都是骗人的帖子
说得对,希望我们读者不要顺上,我老家广西靠近越南边境,然后我看到一遍报道说起越南人问广州有河内建设得好吗?实质在边境我们并没有封销边境,越南成千上万的边民每天过境中国干活,如果当中谁想去一躺南宁或广州并不是难事,越南人对我们很了解,其实我们可以笑话别人穷,因为这是事实,但穷不代表是SB,不说广州,越南人都知道南宁比河内漂亮多了,**这种越南人问中国人有手机吗?有电视机吗?根本就是造谣,取笑别人穷就算了,还把别人说得蠢得似猪一样。如果一个西方人说中国人问他美国有手机吗,美国有航母吗?你玛得我们是没有美国发达,但我们至于问出这种SB的话吗,若没有,那越南人印度人也不会有。

左箭头-小图标
热回复背景

印度人说对了:中国人穷得连一辆能载八个人的的摩托车都买不起!中国人摩托车最多也只载两三个人,这能不穷吗?

左箭头-小图标
热回复背景

我们确实买不了摩托车,那玩意不让在城市里上路。印度人听了会不会觉得中国人太蠢了!!!

左箭头-小图标
热回复背景

我们现在还是看家基本用狗,通讯基本用吼,交通基本用走

左箭头-小图标
热回复背景

三哥说的么错,现在上海的摩托车牌照比汽车牌照都贵,买不起。。。

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 lasd
这种都是骗人的帖子
91楼 铁屎
说得对,希望我们读者不要顺上,我老家广西靠近越南边境,然后我看到一遍报道说起越南人问广州有河内建设得好吗?实质在边境我们并没有封销边境,越南成千上万的边民每天过境中国干活,如果当中谁想去一躺南宁或广州并不是难事,越南人对我们很了解,其实我们可以笑话别人穷,因为这是事实,但穷不代表是SB,不说广州,越南人都知道南宁比河内漂亮多了,**这种越南人问中国人有手机吗?有电视机吗?根本就是造谣,取笑别人穷就算了,还把别人说得蠢得似猪一样。如果一个西方人说中国人问他美国有手机吗,美国有航母吗?你玛得我们是没有美国发达,但我们至于问出这种SB的话吗,若没有,那越南人印度人也不会有。
现在有些人,就是发这种傻瓜帖子,以“傻”为卖点,不仅自己傻,还把周边国家塑造成二百五,什么“日本女孩来到中国彻底惊呆了”、“印度人怒问 你们有电冰箱吗”、“韩国人问你们有洗衣机吗”、“日本人问......”,现在旅游业兴盛的满景点外国人,国与国之间的民间人员交流频繁的几乎没了所谓的神秘感,但是还是有一些傻瓜,在网上发点犯傻帖子骗点点击。

左箭头-小图标
热回复背景

217楼 1901192405
不笑话别人,有汽车就牛逼呀,一天天的找个车位跟内急无厕似的,停个车跟炫车技似的,四个座闲仨,七座空六比比皆是,以后交法规定:开车出行,必有陪同,没有陪同,不得出行,哈,从此以后出门坐车有人请,没准还能收司机俩压车费呢
其实应该有相应的规定。从节能环保和效率角度应该有这样的规定。

• 头像
  • 军号:13042727
  • 工分:25
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

3楼 lasd
这种都是骗人的帖子
91楼 铁屎
印度确实黑中国比不上它,来中国的印度人不少,首先他们没义务帮他们印度人普及中国真正状况,其次也没有渠道,人微言轻谁管你。就比如美国,一边鼓吹中国危协论,一边黑中国黑暗落后毫无人权,危险,没有人性。其中有个美国主播,他来中国考查过一个礼拜还是一个月来着没注意,之前他也相信美国官方黑中国的言论,来了之后才知道被骗,回去做了档节目,B站就有。所以你不要用你的眼光用你的思维轻意给某些东西下结论。印度黑中国很多都是无中生有凭空而黑。但是中国所谓的黑,更多的是拿印度的实例进行报道,然后你们觉得这是在黑印度是吧?难道报的有错不成。 这个世界各个国家你找个比中国更开明的有吗?美国好的坏的在中国都找得到新闻,但是绝对没有无中黑一个国家。

网友回复

左箭头-小图标

反正我是买不起……

左箭头-小图标

骄傲自满要不得,从照片上看印度人正在赶上来。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:19713
左箭头-小图标

41楼 aa1180
他们不知道的是中国国民几乎到达了人手一辆汽车的地步--------------吹牛要上税的
42楼 家有小鼓
人手一辆汽车有点夸张,但每家一辆汽车是有的
那些在扶贫的地方能达到这具标准么

左箭头-小图标

41楼 aa1180
他们不知道的是中国国民几乎到达了人手一辆汽车的地步--------------吹牛要上税的
人手一辆汽车有点夸张,但每家一辆汽车是有的

• 军号:6605814
  • 工分:19713
左箭头-小图标

左箭头-小图标

真买不起,一个车牌都要几十万

• 军号:352526
  • 工分:5658
左箭头-小图标

5楼 兵乃诡道也
昨天问的是手机,今天问的是摩托。

** ,明天准备问什么?

11楼 千千路人40
问,你们娶得起老婆吗 ,我指的是那种十几万的娃娃。
反正不会问你买得起手纸吗?

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2091933
  • 头衔:影子
  • 工分:249055 / 排名:5873
左箭头-小图标

没错 我们真的很穷

左箭头-小图标

哦呼的

左箭头-小图标

我们根本就不稀罕这玩意,我们有无人驾驶汽车,电脑控制,根本就不需要驾驶员操作,愿意去哪,想去什么地方,键盘上一按就行了,用不着人操心

左箭头-小图标

什么叫摩托车?长什么样?我只用共享单车

左箭头-小图标

说实话我们买不起摩托车,我住在农村,我们周围人们出门赶集或到地里干活甚至串门大多骑电动车,谁家有红白喜事汽车没地方停放,大街上别人家门口甚至村外空闲场地都有。我和儿子都有汽车,昨天我还拉着老伴离家8公里去赶了个集把车停在离市场有200米的公路边,里边到处是人是车。

左箭头-小图标

国人吃几年饱饭就不知所已了,网上一片声地笑话印度。其实印度人看到的中国有停留在上世纪中期的中国,也有与印度接壤地区的现代中国。大家可拿出地图看一下,与印度接壤的地方居住条件其实很差,人民生活质量也很差,印度人看到这些人的生活状况得出中国人普遍生活质量很差也不足为奇。

左箭头-小图标

买不起,真的,因为禁摩,买了也是放着看看用不上,所以我们都是买汽车,现在又流行新能源车。摩托车这方面真比不了三哥。

左箭头-小图标

回复:印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗

左箭头-小图标

明天会不会问.你们用的起蜡烛吗?

左箭头-小图标

看样子我们哭穷的问候得改了,从今天你吃茶叶蛋或方便面了吗?改成今天你吃咖喱饭了吗?这样可好?

左箭头-小图标

印度人说对了:中国人穷得连一辆能载八个人的的摩托车都买不起!中国人摩托车最多也只载两三个人,这能不穷吗?

左箭头-小图标

下一次阿三肯定会说:你们中国人买买得起手电筒吗?

左箭头-小图标

我们确实买不了摩托车,那玩意不让在城市里上路。印度人听了会不会觉得中国人太蠢了!!!

左箭头-小图标

中国的道路太破烂,开摩托车常常摔倒,所以禁摩了。

左箭头-小图标

22楼 kingjack
这玩意儿死亡率超过百分之二十,不敢买不敢买,想起了我国上个世纪乡下满是摩托车的时代,不戴头盔坐在亲戚的摩托车上飞驰,那是我逝去的青春。现在想想真TM胆子大,后背一阵发凉,那种路况坐摩托车还不戴头盔,真刺激。
当时有个说法:不想活,买摩托;要想死的快,就买一脚踹。

左箭头-小图标

这玩意儿死亡率超过百分之二十,不敢买不敢买,想起了我国上个世纪乡下满是摩托车的时代,不戴头盔坐在亲戚的摩托车上飞驰,那是我逝去的青春。现在想想真TM胆子大,后背一阵发凉,那种路况坐摩托车还不戴头盔,真刺激。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:48492
  • 工分:39790
左箭头-小图标

买不起,禁摩,买了就被没收。

左箭头-小图标

我们买的起,但不会开,所以你就看不到摩托车了。

左箭头-小图标

我买不到摩托车, 也买不到汽车。 我没有驾照!!! 我出门只好找出租车。 只要有钱, 什么车都可以为我服务。

左箭头-小图标

买不起

左箭头-小图标

摩托车的尾气污染比汽车还大,阿三却在大量使用摩托车这太不明智了!

• 军号:1955785
  • 工分:1091
左箭头-小图标

话说印度没交警吗,摩托载那么多人,也不戴安全帽没人管?

左箭头-小图标

我们现在还是看家基本用狗,通讯基本用吼,交通基本用走

左箭头-小图标

也许,如果嫁过来的印度新娘子要求,俺可以考虑卖掉轿车买摩托。

• 军号:1103123
  • 工分:3191
左箭头-小图标

不得不说,阿三家的摩托车质量真好,如何超载都不会垮。

左箭头-小图标

神油世界,我们不懂。

左箭头-小图标

5楼 兵乃诡道也

问,你们娶得起老婆吗 ,我指的是那种十几万的娃娃。

左箭头-小图标

6楼 混沌的思维
中国城市对非汽车的歧视,导致城市中汽车的泛滥。各种拥堵层出不穷,人们没有使用需求也要购买一辆汽车。可悲的现实。
没办法,别人有你没有,就会觉得底人一等。我家住农村,村里虽然有车的人不少,平时他们和我家来往也只是一 般般,自从今年过年买车后,明显来我家喝茶聊天的人多了。

左箭头-小图标

6楼 混沌的思维
中国城市对非汽车的歧视,导致城市中汽车的泛滥。各种拥堵层出不穷,人们没有使用需求也要购买一辆汽车。可悲的现实。
说实话,我买车后都后悔了。出门前要先问别人,路上堵不堵?堵就骑摩托。

左箭头-小图标

前几天问买不买得起手机,现在 就问买不买得起摩托,过几天就得问买不买得起汽车了

左箭头-小图标

靠,前几天问买不买得手机今天问买不买得起摩托,明天是不是该问买不买得起汽车了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:333199
  • 头衔:Croesus
  • 工分:28998
左箭头-小图标

对不起,俺们家,比较的困难,还真的买不起摩托车啊

呵呵

• 军号:687675
  • 工分:9108
左箭头-小图标

这种都是骗人的帖子

左箭头-小图标

傻逼阿三!

我要发帖

总页数23页 [共有244条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗回复