关闭

帖子主题:印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗

共 58740 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军中士
  • 军号:687675
  • 工分:9101
左箭头-小图标
热回复背景

这种都是骗人的帖子

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6901017
  • 工分:421
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

3楼 lasd
这种都是骗人的帖子
说得对,希望我们读者不要顺上,我老家广西靠近越南边境,然后我看到一遍报道说起越南人问广州有河内建设得好吗?实质在边境我们并没有封销边境,越南成千上万的边民每天过境中国干活,如果当中谁想去一躺南宁或广州并不是难事,越南人对我们很了解,其实我们可以笑话别人穷,因为这是事实,但穷不代表是SB,不说广州,越南人都知道南宁比河内漂亮多了,**这种越南人问中国人有手机吗?有电视机吗?根本就是造谣,取笑别人穷就算了,还把别人说得蠢得似猪一样。如果一个西方人说中国人问他美国有手机吗,美国有航母吗?你玛得我们是没有美国发达,但我们至于问出这种SB的话吗,若没有,那越南人印度人也不会有。

左箭头-小图标
热回复背景

印度人说对了:中国人穷得连一辆能载八个人的的摩托车都买不起!中国人摩托车最多也只载两三个人,这能不穷吗?

左箭头-小图标
热回复背景

我们确实买不了摩托车,那玩意不让在城市里上路。印度人听了会不会觉得中国人太蠢了!!!

左箭头-小图标
热回复背景

我们现在还是看家基本用狗,通讯基本用吼,交通基本用走

左箭头-小图标
热回复背景

三哥说的么错,现在上海的摩托车牌照比汽车牌照都贵,买不起。。。

网友回复

左箭头-小图标

27楼 山混子
印度人说对了:中国人穷得连一辆能载八个人的的摩托车都买不起!中国人摩托车最多也只载两三个人,这能不穷吗?
77楼 什么才是善良
这种帖子现在很多。“印度质问 你们有摩托车吗”、“越南人拦住中国人质问 你们有......”,这种帖子,说白了就是找几个穷瘪三国家,然后把他们打造成一个无知又固执的形象,然后来“质问”中国人,从而起到大伙儿跟帖的娱乐效果。
78楼 山混子
我们拥有的东西很多,且有的还很先进,但我们不会因此欺负人!不像美国!自以为国内能刮飓风,就瞧不起别人了!
79楼 什么才是善良
两码子事,我的意思是,老是拿穷困国家开刷其实没多大意思,越南印度缅甸甚至包括巴铁,在我们周边,确实有那么一群有欠发达的穷国,但老拿他们衬托自己,偶尔扯一下可以,老有这种帖子就没啥意思了。
80楼 山混子
嗯,仁兄言之有理!打击别人,抬高自己,本身就不高标!
如果一个美国人说在中国被人问到“美国有航母吗 ?美国有手机吗?”我想问一下国人,有谁信这美国佬的话是真的?若不信,那**这样说印度人,为什么大家就信了呢?

• 头像
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

3楼 lasd
这种都是骗人的帖子
说得对,希望我们读者不要顺上,我老家广西靠近越南边境,然后我看到一遍报道说起越南人问广州有河内建设得好吗?实质在边境我们并没有封销边境,越南成千上万的边民每天过境中国干活,如果当中谁想去一躺南宁或广州并不是难事,越南人对我们很了解,其实我们可以笑话别人穷,因为这是事实,但穷不代表是SB,不说广州,越南人都知道南宁比河内漂亮多了,**这种越南人问中国人有手机吗?有电视机吗?根本就是造谣,取笑别人穷就算了,还把别人说得蠢得似猪一样。如果一个西方人说中国人问他美国有手机吗,美国有航母吗?你玛得我们是没有美国发达,但我们至于问出这种SB的话吗,若没有,那越南人印度人也不会有。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:717191
  • 工分:118
左箭头-小图标

有些人真是好笑,自开放后我们是渐渐有钱了,但是国民内心也在瞧瞧膨胀了,自以为是强国了,强民了,我有钱了想买啥买啥!可你知道你的钱只能买生活用品吗?能买核心的东西吗?手机电脑汽车飞机轮船有一样全是你核心技术吗?殊不知美国早已不玩军事打压了,几十年前就给你玩经济科技垄断煤销烟的战争了。国人还在盲目自大,沉浸在改开高昂待见换来的红利里无法自拔。。醒醒吧!

左箭头-小图标

没法买,因为禁摩了 也不给加油了

• 军衔:武警中尉
  • 军号:66119
  • 头衔:神机军师
  • 工分:13634
左箭头-小图标

3楼 lasd
这种都是骗人的帖子
确实,现在没必要进行这种暗贬实褒的宣传了

左箭头-小图标

抱歉,我家还没有汽车,给国家拖后腿了!

左箭头-小图标

真的买不起,城市里一上路不是本地牌的,罚款200/天。本地郊区牌一去市区,罚款200/天。违反交规的50-100/次,走了不该走的路,直接收车你再买一辆吧。要是没牌的......行政拘留所15日含餐包干游,另外罚款1000-2000。几个人有这能力消费呀。

左箭头-小图标

为什么要跟印度比呢?直接把美国人民也比下去。这才是中国梦。。

左箭头-小图标

让阿三永远活在自娱自乐自淫的之中吧。

左箭头-小图标

坐井观天之说,可笑!

左箭头-小图标

坐进观天之说,思想一直没有进步,可笑!

左箭头-小图标

还真买不起;印度摩托多结实啊!!!

左箭头-小图标

27楼 山混子
77楼 什么才是善良
这种帖子现在很多。“印度质问 你们有摩托车吗”、“越南人拦住中国人质问 你们有......”,这种帖子,说白了就是找几个穷瘪三国家,然后把他们打造成一个无知又固执的形象,然后来“质问”中国人,从而起到大伙儿跟帖的娱乐效果。
78楼 山混子
我们拥有的东西很多,且有的还很先进,但我们不会因此欺负人!不像美国!自以为国内能刮飓风,就瞧不起别人了!
79楼 什么才是善良
两码子事,我的意思是,老是拿穷困国家开刷其实没多大意思,越南印度缅甸甚至包括巴铁,在我们周边,确实有那么一群有欠发达的穷国,但老拿他们衬托自己,偶尔扯一下可以,老有这种帖子就没啥意思了。
嗯,仁兄言之有理!打击别人,抬高自己,本身就不高标!

左箭头-小图标

27楼 山混子
77楼 什么才是善良
78楼 山混子

左箭头-小图标

27楼 山混子
77楼 什么才是善良

左箭头-小图标

27楼 山混子

左箭头-小图标

3楼 lasd
这种都是骗人的帖子

左箭头-小图标

买不起买不起

左箭头-小图标

他们不知道的是中国国民几乎到达了人手一辆汽车的地步????人手一辆?我家还差好几辆呢,请问是国家发吗?怎么把我家给漏了?

• 军号:13003674
  • 工分:22
左箭头-小图标

红白那辆是CB1300,国内没卖,不过小老弟CB1100国内售价是18万,1300估计应该是20万左右吧,比一般的家用车贵不少,**,意不意外?惊不惊喜?

• 军号:13003674
  • 工分:22
左箭头-小图标

红白那辆是CB1300,国内没卖,不过小老弟CB1100国内售价是18万,1300估计应该是20万左右吧,比一般的家用车贵不少,**,意不意外?惊不惊喜?

左箭头-小图标

33楼 建忠评论
国人吃几年饱饭就不知所已了,网上一片声地笑话印度。其实印度人看到的中国有停留在上世纪中期的中国,也有与印度接壤地区的现代中国。大家可拿出地图看一下,与印度接壤的地方居住条件其实很差,人民生活质量也很差,印度人看到这些人的生活状况得出中国人普遍生活质量很差也不足为奇。
46楼 当年来客
然而,印度内地的人能经常看到和中国印度接壤的地方?其实是闭目塞听,看的照片是上世纪七八十年代的。
不要对它讲,它的智商真的不行。中印接壤的地方,基本没有老佰姓居住。还看到中国过境居民?既然还有如此智商低下的人,真没想到。

左箭头-小图标

41楼 aa1180
他们不知道的是中国国民几乎到达了人手一辆汽车的地步--------------吹牛要上税的
42楼 家有小鼓
人手一辆汽车有点夸张,但每家一辆汽车是有的
67楼 什么才是善良
不奇怪,不仅印度如此,世界上大多数国家都这样,尤其是欧美,相对来说东亚国家由于接触较多,还比较清醒。

左箭头-小图标

33楼 建忠评论
国人吃几年饱饭就不知所已了,网上一片声地笑话印度。其实印度人看到的中国有停留在上世纪中期的中国,也有与印度接壤地区的现代中国。大家可拿出地图看一下,与印度接壤的地方居住条件其实很差,人民生活质量也很差,印度人看到这些人的生活状况得出中国人普遍生活质量很差也不足为奇。

左箭头-小图标

41楼 aa1180
他们不知道的是中国国民几乎到达了人手一辆汽车的地步--------------吹牛要上税的
42楼 家有小鼓

左箭头-小图标

3楼 lasd
这种都是骗人的帖子

左箭头-小图标

51楼 华南虎周游世界
摩托车在中国最走红的是八十年代和九十年代,现在好多大城市对摩托车入户已经挂红牌了,中国人玩完了东西,目前才流行到印度,相比之下,印度人只能拿屁股当着脸使用,打个屁把莫提吹上天去。印度男人真利害,连畜牲都不放过,这一点在全世界上无人能比……。
60楼 kingjack
因为摩托事故而死的人太多了(不低于两成),说实话,送我摩托骑我都不想骑,太危险了,命更重要。

别说摩托了,就是送我汽车开,我都不想开,哪怕我是2000年就有驾照的老司机,我也不想开,又累又不安全还麻烦。

63楼 lilin670327
那你出门都是腿着?近处还可以远处怎么办,你自己不开车难道也不坐别人的车吗?按你的逻辑汽车不安全,那公交车你坐不坐,出租车你坐不坐呢?现在到哪里都是车流如织,骑自行车更不安全,要我说还是自己开车比较放心。
64楼 wdl678gx
这个杠你俩不用抬,每个人都有自己的享受方法。我就不会开气车,也不学,我的兵都有车,还用发愁车的事。出远门租车呀有的是。平时好玩喝酒,要是开车就是交警不管,家里不担心吗???
我女儿在市医院工作,离家100里地有高速,给她买了个20多万的车,我规定自己回家不许开车,有快客还安全,开车回家家里还担心。

左箭头-小图标

51楼 华南虎周游世界
摩托车在中国最走红的是八十年代和九十年代,现在好多大城市对摩托车入户已经挂红牌了,中国人玩完了东西,目前才流行到印度,相比之下,印度人只能拿屁股当着脸使用,打个屁把莫提吹上天去。印度男人真利害,连畜牲都不放过,这一点在全世界上无人能比……。
因为摩托事故而死的人太多了(不低于两成),说实话,送我摩托骑我都不想骑,太危险了,命更重要。

别说摩托了,就是送我汽车开,我都不想开,哪怕我是2000年就有驾照的老司机,我也不想开,又累又不安全还麻烦。

63楼 lilin670327
那你出门都是腿着?近处还可以远处怎么办,你自己不开车难道也不坐别人的车吗?按你的逻辑汽车不安全,那公交车你坐不坐,出租车你坐不坐呢?现在到哪里都是车流如织,骑自行车更不安全,要我说还是自己开车比较放心。
这个杠你俩不用抬,每个人都有自己的享受方法。我就不会开气车,也不学,我的兵都有车,还用发愁车的事。出远门租车呀有的是。平时好玩喝酒,要是开车就是交警不管,家里不担心吗???

• 军衔:空军少将
  • 军号:1720422
  • 头衔:预备役军官
  • 工分:511372 / 排名:1736
左箭头-小图标

51楼 华南虎周游世界

左箭头-小图标

41楼 aa1180
42楼 家有小鼓
48楼 歼灭东瀛
你家不在中国。
皖南普通县,人均收入在安徽中下游,全国大概也是中等偏下,的确是家家有车,县城家用车以朗逸、骐达这个价位为主流,条件好点的上途观CRV,节约一点的买POLO、飞度,最近魏派、荣威之类的国产车也不少,家有两部车的不多但也算不上罕见。乡镇以国产车为主,奇瑞吉利最多。之所以家家有车一是因为最近几年家用车普及很快(当然同样的买车风在沿海发达地区是十几年前的事),二是现在年轻人结婚女方用车陪嫁几乎已成惯例。欢迎来实地看看,随便选哪个县都行,国家级贫困县都可以。

左箭头-小图标

以前铁血有车祸版块,热度那叫一个高,各种死,骑摩托的尤其死的惨,而且死的一个流畅,有人发图,看到一个美女骑摩托和拍照的人一起等红灯,下面哪个路口再遇到时美女就已经成尸块了,碎的那叫一个吓人。

左箭头-小图标

51楼 华南虎周游世界

左箭头-小图标

有什么好的

左箭头-小图标

我们每个中国人家里基本都有一辆小汽车,还有许多家里有好几辆汽车!

像我男崽子就有一部中巴车,我自己有一辆老人代步车! 请问阿三你们

家里有小汽车吗?

左箭头-小图标

40楼 道高一尺
真买不起,一个车牌都要几十万
弄个电动的,还不用花汽油钱,上班下班,汽车也没用,离家200米什么车都不用,买车是要有用不是为了耍酷。要务实。

左箭头-小图标

这摩托车就是肉包铁的东西,20多年前玩过,据说我们县的早期爱玩摩托车的都完蛋了,不敢玩了。现在都是汽车和电动车,就是耍酷的才玩摩托车。

左箭头-小图标

现在能不能说高手在印度

左箭头-小图标

无聊之极

左箭头-小图标

三哥此言,反证了一个真理与逻辑,那就是:与低智商的弱智脑残印度斯坦民族为邻,确实是上帝对中华民族的最好眷顾。

• 军衔:空军中校
  • 军号:442931
  • 工分:118910
左箭头-小图标

3楼 lasd
这种都是骗人的帖子
你才是明白人,咱不必老是去和印度比,有失国格。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

印度人民的生活水准到底怎样?我所了解的是、“媒体”在上世纪80年代末就报道印度女子“陪嫁”普遍超过1万美元。不用怀疑,确实是:10000美元。

左箭头-小图标

印度人民的生活水准到底怎样?我所了解的是、“媒体”在上世纪80年代末就报道印度女子“陪嫁”普遍超过1万美元。不用怀疑,确实是:10000美元。

左箭头-小图标

41楼 aa1180
42楼 家有小鼓
你家不在中国。

左箭头-小图标

41楼 aa1180
42楼 家有小鼓
43楼 aa1180
那些在扶贫的地方能达到这具标准么
虽然达不到上述标准,但是贫困县道路交通情况的改善绝对让车辆管理成为县乡村三级管理者的重要工作,例如:

红网永州站4月19日讯(记者 成文杰 通讯员 乐国辉 吴桐英)“要想富,先修路。”地区经济的繁荣离不开便捷的交通,交通运输工作在经济社会发展中起着基础性、先导性的作用。为认真贯彻落实市、县委经济工作会议精神和开展“六大战役”的战略部署,新田县把交通提速作为脱贫攻坚的基础工作来抓,坚持办人民满意交通,全力构筑交通大格局,完善交通运输基础设施网络,提升交通运输行业管理能力和服务品质,切实打好交通提速战役。

龙泉镇石甑沅村沿通村公路铺设自来水管道。

永新村村民挖出泥路,为即将开工的连村公路做好准备。

完善乡村路网建设 方便群众出行

各乡镇是交通提速的主战场,新田县充分利用国家精准扶贫政策,提升通村公路基础设施建设,实现所有行政村通较高质量的水泥路或柏油马路,消灭合村后村与村之间的断头路,实现贫困村所有自然村公路村村通畅,全面解决贫困村群众行路难的问题。

“去年坪源洞村和欧家山村合并为永新村,并村后开始规划这条路,1公里长4.5米宽,建成后可以把两村的公路连接起来形成路网。”永新村老支书张红军告诉记者,永新村正在进行村支“两委”换届选举,换届工作完成后,这条连村公路就开始动工。“让年轻人来当村支书,带动村里更好地发展,但加大基础设施建设的方针不会动摇。”

大坪镇火柴岭村是国家级贫困村,自2015年湖南省新闻出版广电局结队帮扶以来,除了投资39万元,对村主干道路进行了维修和加宽外,还投入47万元完成了9个自然村背街小巷的硬化。“出门走上水泥路,再也不会‘晴天一身灰,雨天一身泥’了,比以前好多了。”村民胡大爷感慨。

2016年,新田县提质改造农村公路10个村27公里,提质改造美丽乡村公路11个村22.4公里,实现了230个行政村通客运班车,通达率达100%。2017年,新田县拟提质改造233条贫困村通村公路,拟完成所有贫困村背街小巷道路硬化工程。新田县交通局党组书记郑程说:“加大通村组公路、连村公路、断头路、边界路及道路提质改造,全面完善县乡村路网结构,形成小路网,方便贫困村群众出行。”

得益于路网结构,2017年,新田县在条件成熟的乡镇形成4-5个农村客运小循环,开通行政村之间的赶集班线,探索建立了农村赶集客运班车“新田模式”,有效地打通了农民群众安全出行的“最后一公里”。乡村交通的改善,吸引县城部分产业转移到农村,农村剩余劳动力能够就地就业,村镇企业蓬勃兴起。随之而来的是农村医疗、卫生、信息、物流等条件将逐步改善,不少村子有望实现“就地城镇化”,乡村路网建设起到了基础性作用。

构筑交通建设大格局 绘就美好蓝图

站在整个湘南承接产业转移示范区来看,新田县处于中心地带,发展的机遇多、潜力大。但长期以来,新田县域内无铁路、无高速公路、无航运,过境县域的干线公路不成网,且建设标准低,严重制约了新田县的经济发展和脱贫致富步伐。新田县委副书记、县长秦山成说:“从另一个角度讲,这也是新田的后发优势,只要高起点做好规划、绘好蓝图,然后逐步抓好落实,就可以一点一点地缩小差距,迎头赶上。”

到2019年,新田县计划总投资94亿元用于交通基础设施建设,其中铁路28.9公里30亿元,高速公路30公里27亿元,干线公路200公里27.9亿元,重要县乡道、旅游公路145.65公里3.2亿元,站场建设、安保工程、危桥改造项目4亿元,贫困村公路429公里1.8亿元,新田交通的美好蓝图将很快将变为现实,也为确保新田县2018年脱贫摘帽奠定坚实的基础。

“打非治违”多措并举 亮剑运输安全

新田县为确保人民群众交通安全出行,以一年一度春运工作为契机,开展“打非治违”专项行动。行动期间,共查处各类交通运输违法行为119起,成功瓦解一个即将成型的非法营运组织,确保了道路运输安全有序。

岁末年初,既是道路运输高峰期,也是非法营运及各类道路运输违法行为高发期。根据这一特点,新田县紧紧抓住春运这一时间节点,精心安排组织力量,对“非法营运”等道路运输违法行为开展集中整治。各乡镇、各行政村对辖区内载客农用车、三轮车、面的车及7座以上车辆进行摸底,建立台账,全面掌握了全县非法营运车辆情况。

为形成宣传氛围,县政府印发了《关于做好2017年春运工作通告》,在各乡镇、各行政村、车站、渡口等流动人口密集的公共场所粘贴;各乡镇圩场逢圩日宣传车巡回宣传,向广大群众发放宣传资料2万余份;县电视台通过电视、村村响广播,网政办利用新田手机报、微信关注号新田发布等信息平台,每天播报春运信息和“打非治违”成果。通过广泛宣传非法营运带来的危害,“打非治违”行动得到了全县广大人民群众的理解和支持。

“打非治违”行动规范了运输市场秩序,保障了人民群众出行安全,提高了群众出行质量。劳动保障部门通过媒体和宣传资料等方式及时发布劳动力市场需求信息,积极引导农民工有序流动。

此外,新田县还积极推进出租车行业改革、城乡交通一体化建设、“一城一公交”改革,全力配合永汽新田分公司改制,妥善安置客货运管理中心人员安置工作,确保南门桥停车场顺利搬迁,扎实稳妥地做好交通行业的改革。

“南有新田,奋勇争先。”随着交通提速战役的持续推进,办人民满意交通,新田县将创造更优质的发展环境,提供更优越的发展空间,打造更优良的发展平台,成为更多人投资兴业的“聚宝盆”。

左箭头-小图标

33楼 建忠评论
然而,印度内地的人能经常看到和中国印度接壤的地方?其实是闭目塞听,看的照片是上世纪七八十年代的。

左箭头-小图标

反正我是买不起……

左箭头-小图标

骄傲自满要不得,从照片上看印度人正在赶上来。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:6605814
  • 工分:18641
左箭头-小图标

41楼 aa1180
42楼 家有小鼓
那些在扶贫的地方能达到这具标准么

左箭头-小图标

41楼 aa1180

• 军号:6605814
  • 工分:18641
左箭头-小图标

左箭头-小图标

真买不起,一个车牌都要几十万

• 军号:352526
  • 工分:2135
左箭头-小图标

5楼 兵乃诡道也
昨天问的是手机,今天问的是摩托。

** ,明天准备问什么?

11楼 千千路人40
问,你们娶得起老婆吗 ,我指的是那种十几万的娃娃。
反正不会问你买得起手纸吗?

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:2091933
  • 头衔:影子
  • 工分:249055 / 排名:5692
左箭头-小图标

没错 我们真的很穷

左箭头-小图标

哦呼的

左箭头-小图标

我们根本就不稀罕这玩意,我们有无人驾驶汽车,电脑控制,根本就不需要驾驶员操作,愿意去哪,想去什么地方,键盘上一按就行了,用不着人操心

左箭头-小图标

什么叫摩托车?长什么样?我只用共享单车

左箭头-小图标

说实话我们买不起摩托车,我住在农村,我们周围人们出门赶集或到地里干活甚至串门大多骑电动车,谁家有红白喜事汽车没地方停放,大街上别人家门口甚至村外空闲场地都有。我和儿子都有汽车,昨天我还拉着老伴离家8公里去赶了个集把车停在离市场有200米的公路边,里边到处是人是车。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

买不起,真的,因为禁摩,买了也是放着看看用不上,所以我们都是买汽车,现在又流行新能源车。摩托车这方面真比不了三哥。

左箭头-小图标

回复:印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗

左箭头-小图标

明天会不会问.你们用的起蜡烛吗?

左箭头-小图标

看样子我们哭穷的问候得改了,从今天你吃茶叶蛋或方便面了吗?改成今天你吃咖喱饭了吗?这样可好?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

下一次阿三肯定会说:你们中国人买买得起手电筒吗?

左箭头-小图标

我们确实买不了摩托车,那玩意不让在城市里上路。印度人听了会不会觉得中国人太蠢了!!!

左箭头-小图标

中国的道路太破烂,开摩托车常常摔倒,所以禁摩了。

左箭头-小图标

22楼 kingjack
这玩意儿死亡率超过百分之二十,不敢买不敢买,想起了我国上个世纪乡下满是摩托车的时代,不戴头盔坐在亲戚的摩托车上飞驰,那是我逝去的青春。现在想想真TM胆子大,后背一阵发凉,那种路况坐摩托车还不戴头盔,真刺激。
当时有个说法:不想活,买摩托;要想死的快,就买一脚踹。

左箭头-小图标

这玩意儿死亡率超过百分之二十,不敢买不敢买,想起了我国上个世纪乡下满是摩托车的时代,不戴头盔坐在亲戚的摩托车上飞驰,那是我逝去的青春。现在想想真TM胆子大,后背一阵发凉,那种路况坐摩托车还不戴头盔,真刺激。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:48492
  • 工分:38367
左箭头-小图标

买不起,禁摩,买了就被没收。

左箭头-小图标

我们买的起,但不会开,所以你就看不到摩托车了。

左箭头-小图标

我买不到摩托车, 也买不到汽车。 我没有驾照!!! 我出门只好找出租车。 只要有钱, 什么车都可以为我服务。

左箭头-小图标

买不起

左箭头-小图标

摩托车的尾气污染比汽车还大,阿三却在大量使用摩托车这太不明智了!

• 军号:1955785
  • 工分:1085
左箭头-小图标

话说印度没交警吗,摩托载那么多人,也不戴安全帽没人管?

左箭头-小图标

我们现在还是看家基本用狗,通讯基本用吼,交通基本用走

左箭头-小图标

也许,如果嫁过来的印度新娘子要求,俺可以考虑卖掉轿车买摩托。

• 军号:1103123
  • 工分:3177
左箭头-小图标

不得不说,阿三家的摩托车质量真好,如何超载都不会垮。

左箭头-小图标

神油世界,我们不懂。

左箭头-小图标

5楼 兵乃诡道也

问,你们娶得起老婆吗 ,我指的是那种十几万的娃娃。

左箭头-小图标

6楼 混沌的思维
中国城市对非汽车的歧视,导致城市中汽车的泛滥。各种拥堵层出不穷,人们没有使用需求也要购买一辆汽车。可悲的现实。
没办法,别人有你没有,就会觉得底人一等。我家住农村,村里虽然有车的人不少,平时他们和我家来往也只是一 般般,自从今年过年买车后,明显来我家喝茶聊天的人多了。

左箭头-小图标

6楼 混沌的思维
中国城市对非汽车的歧视,导致城市中汽车的泛滥。各种拥堵层出不穷,人们没有使用需求也要购买一辆汽车。可悲的现实。
说实话,我买车后都后悔了。出门前要先问别人,路上堵不堵?堵就骑摩托。

左箭头-小图标

前几天问买不买得起手机,现在 就问买不买得起摩托,过几天就得问买不买得起汽车了

左箭头-小图标

靠,前几天问买不买得手机今天问买不买得起摩托,明天是不是该问买不买得起汽车了?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:333199
  • 头衔:Croesus
  • 工分:28975
左箭头-小图标

对不起,俺们家,比较的困难,还真的买不起摩托车啊

呵呵

• 军号:687675
  • 工分:9101
左箭头-小图标

这种都是骗人的帖子

左箭头-小图标

傻逼阿三!

我要发帖

总页数12页 [共有190条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对印度眼里的中国有多穷?印度居民曾质问:你们买得起摩托车吗回复