关闭

帖子主题:说出来你可能不信,我今天差点追尾了一架飞机……

共 5306 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:10202638
  • 工分:664143 / 排名:959
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

说出来你可能不信,我今天差点追尾了一架飞机……

据NBC新闻11日报道,美国加利福利亚州的圣莱安德罗市内发生罕见一幕,一架飞机在高速公路上完成了紧急迫降……

当地时间11日下午6点45分左右,一架小型塞斯纳-172型飞机在当地580号州际公路上空出现故障,据飞行员事后所述,当时飞机的燃油管断裂,为防止机毁人亡,他决定立刻迫降在高速公路。

公路上车辆拍下的迫降画面

飞机迫降的全过程被一路过车辆的行车记录仪拍下,犹如大片里才有的桥段。

公路上的车开着开着,突然看到一架飞机降落在车道前方……

视频截图

所幸的是,飞机上的两人并没有受伤,迫降甚至对路面也未造成破坏,随后赶到的救援人员将飞机拖离高速公路,路面很快便恢复畅通。

延伸阅读: 许平君 小河公主 哈曼丹
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:200936 / 排名:7565
      左箭头-小图标

要是被这飞机追尾一定很爽,飞机一方赔偿额肯定会让我满意,足够换一辆心仪的新车。

左箭头-小图标

万恶的资本主义

左箭头-小图标

我开着车别住了飞机。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我开着车超过了飞机。。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对说出来你可能不信,我今天差点追尾了一架飞机……回复