关闭

帖子主题:[原创]必要时收回宝岛,人民解放军会败吗?

共 36967 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

7楼 whq19811203
我一直怀疑台湾真的是铁板一块吗?

台湾的军队——不知道现在是否还叫国民革命军了,到底有几人能为了从主流文化中分裂自立的政治立场而浴血奋斗!

当东部战区第一波次的近程弹道导弹、陆海空基巡航导弹、激光制导炸弹、和底排增程火箭弹开花之后,是否还需要人民解放军登岛?

11楼 我的1995
既然你都知道台湾不是一块铁板了,为什么还要盼着中国人打中国人?你有什么用心?我怀疑你是不是中国人~
嗯,你刚刚在8楼还像模像样滴说了一句,这会儿又开始犯糊涂了。

纠正你一下:不是你曲解的“中国人打中国人”,而是中国人打妄图分裂中国的败类。这是不同的概念。

网友回复

左箭头-小图标

......
163楼 河边卒a

一中各表就是变相的分裂,你可以去找也赞成“一中各表”的知音大便交流心得,在这儿不可能有市场。

168楼 我的1995
一中各表就是“变相分裂”?你说的???我要落实~
174楼 河边卒a

等你核实后,欢迎来接受我对你的教诲!

178楼 我的1995
一中各表还是不是国策???说!!!你想干什么?!你**是不是中国人????
244楼 河边卒a
回复:[原创]必要时收回宝岛,人民解放军会败吗?

看到了吧?还有啥要说滴?

话说你脑袋空空啥都不懂,还有脸自称“德军最高统帅”?我看你是专吃败仗!

1992年10月底至12月初, 海协会与台湾海基会在香港举行会谈,会谈后又通过数次函电往来,最终形成了各自以口头方式表述“海峡两岸均坚持一个中国的原则”的共识,后被称为“九二共识”。“九二共识”的核心是坚持一个中国。

注意,是海峡双方各自以口头方式表述坚持一个中国,那么我们这边当然是共和国,那边自然就是民国,除了形式上变为口头表述之外,本质上依然是一种各表。

左箭头-小图标

......
163楼 河边卒a

一中各表就是变相的分裂,你可以去找也赞成“一中各表”的知音大便交流心得,在这儿不可能有市场。

168楼 我的1995
174楼 河边卒a

178楼 我的1995
一中各表还是不是国策???说!!!你想干什么?!你**是不是中国人????
244楼 河边卒a

话说你脑袋空空啥都不懂,还有脸自称“德军最高统帅”?我看你是专吃败仗!

1992年10月底至12月初, 海协会与台湾海基会在香港举行会谈,会谈后又通过数次函电往来,最终形成了各自以口头方式表述“海峡两岸均坚持一个中国的原则”的共识,后被称为“九二共识”。“九二共识”的核心是坚持一个中国。

注意,是海峡双方各自以口头方式表述坚持一个中国,那么我们这边当然是共和国,那边自然就是民国,除了形式上变为口头表述之外,本质上依然是一种各表。

左箭头-小图标

......
211楼 稳步前行
好像一群人在围着骂你。

警察通过正常的行动制止犯罪分子的违纪行为,你是不是也想解读成“中国人打中国人”?

中国政府打击阴谋分裂国家和社会学的违法犯罪分子,这是正常的对犯罪分子的打击,怎么就成了你解读的“中国人打中国人”?

脑子有病吗?

213楼 我的1995
坚决拥护反国家分裂法,适用反国家分裂法,中国人判中国人的前提是什么?你是不知道还是不敢说?
219楼 稳步前行
依法治国,依法打击犯罪分子怎么你就解读出“中国人打中国人”?你来说说,我们长长见识。
236楼 我的1995
打台湾不是中国人打中国人,还能是什么???你是觉得该是中国人打外国人?对吧~你一定是这么想的!你有什么用心?说!
250楼 稳步前行
“台独”分裂势力以任何名义、任何方式造成台湾从中国分裂出去的事实,或者发生将会导致台湾从中国分裂出去的重大事变,或者和平统一的可能性完全丧失,国家得采取非和平方式及其他必要措施,捍卫国家主权和领土完整。

你还打算放什么屁!

那你巴不得内战打的越早越好是放什么屁?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

......
224楼 掉队的蓝蚂蚁
真会扯,怎么不扯到秦始皇时代?

显而易见,大是大非的问题你偏偏就不懂,是真不懂还是别有用心?

238楼 我的1995
到底是不是内战遗留问题?交待一下~
241楼 掉队的蓝蚂蚁
回答你这个问题都拉低我的智商!
243楼 我的1995
你怕什么?
248楼 掉队的蓝蚂蚁
怕你表演不够精彩,满意了吗?
去~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

......
163楼 河边卒a

168楼 我的1995
174楼 河边卒a

178楼 我的1995
244楼 河边卒a

怂了~不敢横了?

左箭头-小图标

......
229楼 雨声滴破荷声
台独分子应该弄清楚这部法,免得到时死得不明不白。
239楼 我的1995
你弄明白没有?
240楼 雨声滴破荷声
问你呀,不敢答吗?
242楼 我的1995
答给你听?你也配?
245楼 雨声滴破荷声
你不配!
别激动~你别激动~是你在要求我做事,所以你自己卖相得好看~不好看你白眼都捞不到一个,这很正常~

左箭头-小图标

......
202楼 我的1995
反分裂国家法启动的前提是什么?说~
211楼 稳步前行
好像一群人在围着骂你。

警察通过正常的行动制止犯罪分子的违纪行为,你是不是也想解读成“中国人打中国人”?

中国政府打击阴谋分裂国家和社会学的违法犯罪分子,这是正常的对犯罪分子的打击,怎么就成了你解读的“中国人打中国人”?

脑子有病吗?

213楼 我的1995
坚决拥护反国家分裂法,适用反国家分裂法,中国人判中国人的前提是什么?你是不知道还是不敢说?
219楼 稳步前行
依法治国,依法打击犯罪分子怎么你就解读出“中国人打中国人”?你来说说,我们长长见识。
236楼 我的1995
打台湾不是中国人打中国人,还能是什么???你是觉得该是中国人打外国人?对吧~你一定是这么想的!你有什么用心?说!
“台独”分裂势力以任何名义、任何方式造成台湾从中国分裂出去的事实,或者发生将会导致台湾从中国分裂出去的重大事变,或者和平统一的可能性完全丧失,国家得采取非和平方式及其他必要措施,捍卫国家主权和领土完整。

你还打算放什么屁!

左箭头-小图标

......
211楼 稳步前行
好像一群人在围着骂你。

脑子有病吗?

213楼 我的1995
219楼 稳步前行
236楼 我的1995
246楼 掉队的蓝蚂蚁
法警还开枪处决罪犯呢,也算是中国人打中国人中国人这个范畴?也算是内战?

无知可以通过学习变得智慧,胡搅蛮缠只能说明你无脑!

打台湾是法警去打?对吧~

左箭头-小图标

......
204楼 我的1995
台湾问题是不是内战遗留问题?
224楼 掉队的蓝蚂蚁

显而易见,大是大非的问题你偏偏就不懂,是真不懂还是别有用心?

238楼 我的1995
241楼 掉队的蓝蚂蚁
243楼 我的1995
你怕什么?
怕你表演不够精彩,满意了吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
223楼 al88
为了祖国统一的“内战”,不仅要打,而且要战之能胜!

当然,这对于你来说,应该是一件“锥心刺骨”的惨痛经历!你的主子完蛋了,你上哪里领狗粮呢?

“绝大多数人”?你是代表?自作多情——你也配?!

也许,从生物学层面上讲,你的确有“人”的属性;但是,以一个中华人民共和国公民的标准衡量,你不配!因为,你根本算不上一个“人”!

226楼 掉队的蓝蚂蚁
这厮在偷换概念,把堂堂正正打击台独势力故意说成是内战,用心险恶!
233楼 我的1995
打内战名声不好听吧~亏你还知道!
在这胡搅蛮缠起能什么作用?广大铁友的打脸已经说明一切!

去国防部较劲才是你应该做的,绝大多数中国人都绝对支持国家在必要时候动用武力手段制止台独分裂,捍卫中国领土完整!

真有那么一天的话,必定把台独势力完全彻底的消灭掉,你信吗?反正我就信了!

左箭头-小图标

......
202楼 我的1995
211楼 稳步前行
好像一群人在围着骂你。

脑子有病吗?

213楼 我的1995
219楼 稳步前行
236楼 我的1995
法警还开枪处决罪犯呢,也算是中国人打中国人中国人这个范畴?也算是内战?

无知可以通过学习变得智慧,胡搅蛮缠只能说明你无脑!

左箭头-小图标

......
215楼 我的1995
你自己提出来的反国家分裂法,怎么连反国家分裂法的原文都不愿意重复公示???不知道还是不敢说?
229楼 雨声滴破荷声
239楼 我的1995
你弄明白没有?
240楼 雨声滴破荷声
问你呀,不敢答吗?
242楼 我的1995
答给你听?你也配?
你不配!

左箭头-小图标

原帖已被删除
163楼 河边卒a

168楼 我的1995
174楼 河边卒a

178楼 我的1995

左箭头-小图标

......
195楼 掉队的蓝蚂蚁
当所有和平手段都无效时,动用武力手段去阻止分解国家,很难理解吗?

提醒你,打击台独势力不叫内战,何为内?台独分子属于人民这个范畴吗??

204楼 我的1995
224楼 掉队的蓝蚂蚁

238楼 我的1995
241楼 掉队的蓝蚂蚁
你怕什么?

左箭头-小图标

......
212楼 稳步前行
[反分裂国家法]启动的前提条件是什么,如何解读,什么程序,怎么处理。最终解释权归属于人民代表大会。

你想如何解读都是痴心妄想。

谢谢。

215楼 我的1995
你自己提出来的反国家分裂法,怎么连反国家分裂法的原文都不愿意重复公示???不知道还是不敢说?
229楼 雨声滴破荷声
239楼 我的1995
你弄明白没有?
240楼 雨声滴破荷声
问你呀,不敢答吗?
答给你听?你也配?

左箭头-小图标

原帖已被删除
195楼 掉队的蓝蚂蚁
当所有和平手段都无效时,动用武力手段去阻止分解国家,很难理解吗?

提醒你,打击台独势力不叫内战,何为内?台独分子属于人民这个范畴吗??

204楼 我的1995
224楼 掉队的蓝蚂蚁

238楼 我的1995

左箭头-小图标

......
202楼 我的1995
212楼 稳步前行
[反分裂国家法]启动的前提条件是什么,如何解读,什么程序,怎么处理。最终解释权归属于人民代表大会。

谢谢。

215楼 我的1995
229楼 雨声滴破荷声
239楼 我的1995
你弄明白没有?
问你呀,不敢答吗?

左箭头-小图标

......
197楼 稳步前行
正是因为“形势一片大好”,是不是更应当严惩不法分子?妄图分裂国家难道不是不法分子?这些不法分子拥有一定武装力量,政府难道就不能使用军事力量?[反分裂国家法]放在那里摆着玩儿的?

你的立场有问题。

202楼 我的1995
212楼 稳步前行

谢谢。

215楼 我的1995
229楼 雨声滴破荷声
你弄明白没有?

左箭头-小图标

原帖已被删除
195楼 掉队的蓝蚂蚁

204楼 我的1995
224楼 掉队的蓝蚂蚁

左箭头-小图标

原帖已被删除
223楼 al88

当然,这对于你来说,应该是一件“锥心刺骨”的惨痛经历!你的主子完蛋了,你上哪里领狗粮呢?

也许,从生物学层面上讲,你的确有“人”的属性;但是,以一个中华人民共和国公民的标准衡量,你不配!因为,你根本算不上一个“人”!

敢不敢把反国家分裂法原文复述一遍??谁要是不敢谁就不是中国人~~敢吗?

左箭头-小图标

......
197楼 稳步前行
正是因为“形势一片大好”,是不是更应当严惩不法分子?妄图分裂国家难道不是不法分子?这些不法分子拥有一定武装力量,政府难道就不能使用军事力量?[反分裂国家法]放在那里摆着玩儿的?

你的立场有问题。

202楼 我的1995
211楼 稳步前行
好像一群人在围着骂你。

脑子有病吗?

213楼 我的1995
219楼 稳步前行

左箭头-小图标

......
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995
212楼 稳步前行

谢谢。

215楼 我的1995
218楼 稳步前行
你大可放心,让那些小丑跳蚤继续表演,想尝试尝试人民民主专政的力量,想挑战国家法律的威严,到时候自然就知道[反分裂国家法]是怎么回事儿了。
你把反国家分裂法条文复述一遍,敢不敢?不敢不是中国人!

左箭头-小图标

原帖已被删除
223楼 al88

226楼 掉队的蓝蚂蚁
这厮在偷换概念,把堂堂正正打击台独势力故意说成是内战,用心险恶!
打内战名声不好听吧~亏你还知道!

左箭头-小图标

......
15楼 河边卒a
嗯,你刚刚在8楼还像模像样滴说了一句,这会儿又开始犯糊涂了。

纠正你一下:不是你曲解的“中国人打中国人”,而是中国人打妄图分裂中国的败类。这是不同的概念。

132楼 稳步前行
赞。

头脑冷静,条理清晰,去丝剥茧,去伪存真,切中要害,一语中的。

133楼 我的1995
一语中的,两岸形势是不是一片大好?明明形势一片大好,为什么要挑拨中国人打内战?你有什么用心?你是不是中国人?说!
196楼 稳步前行
你就不是中国人。
203楼 我的1995
谁挑起内战谁就不是中国人,对不对?
中国人就要消灭反动派,对不对?

左箭头-小图标

......
15楼 河边卒a

132楼 稳步前行
赞。

头脑冷静,条理清晰,去丝剥茧,去伪存真,切中要害,一语中的。

133楼 我的1995
一语中的,两岸形势是不是一片大好?明明形势一片大好,为什么要挑拨中国人打内战?你有什么用心?你是不是中国人?说!
196楼 稳步前行
你就不是中国人。
203楼 我的1995
你说你是中国人了没有?

左箭头-小图标

......
133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995
211楼 稳步前行
好像一群人在围着骂你。

脑子有病吗?

213楼 我的1995
你弄明白了没有?

左箭头-小图标

......
133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995
212楼 稳步前行

谢谢。

215楼 我的1995

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7282649
  • 工分:582
左箭头-小图标

我们打台湾,美国凭什么来插手?我们属于内战,美国师出无名, 美国打这些个小国家都费劲,敢和中国正面开战?要知道我们可是真的有核武的,新中国成立后这种一穷二白的状态也敢和美国领导的联合国军干,证明了我们解放军的勇气和决心,美国人不傻,它也要衡量一下,它为什么对俄罗斯也不会且不敢采取军事行动,而台湾和大陆干,不是一个级别的

左箭头-小图标

原帖已被删除
223楼 al88

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6994977
  • 工分:686
左箭头-小图标

毛主席说那话时我们是社会主义,贫富差距不大,人心相差也不大。现在说那话。。。。。。朱门与路有。。。。自己看看看吧!

左箭头-小图标

原帖已被删除
195楼 掉队的蓝蚂蚁

204楼 我的1995

• 军衔:警察一级警司
  • 军号:2303405
  • 工分:10032
左箭头-小图标

原帖已被删除

• 军衔:警察一级警司
  • 军号:2303405
  • 工分:10032
左箭头-小图标

......
132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995
211楼 稳步前行
好像一群人在围着骂你。

脑子有病吗?

喷子的常态,不足为奇。

左箭头-小图标

......
166楼 我的1995
能不能自己想招儿,不捡我的话?
177楼 甲寅伯
咱苏州织造的事,有劳公公费心,在娘娘面前美言,、、、、、、
183楼 我的1995
这么说,你是在织造局当差~
186楼 甲寅伯
你不会忘了吧,上次你偷出宫来苏州,咱可是专门拜访过你,咱正五品。
209楼 我的1995
哦~织造局还有正五品?反正你自己承认你是织造局的干部嘛~对吧?
连回几次,发不出,看来宫里的权力不小噢。

左箭头-小图标

......
182楼 我的1995
还有你~打起来了,你上不上?
185楼 甲寅伯
九千岁,这事你不行,不都是咱隔壁老李代你行事的吧,、、、、、、
187楼 我的1995
打起来了,你到底上不上?痛快点~
191楼 甲寅伯
这宫里的,就是猴急,、、、、
208楼 我的1995
你自己不上前线,撺掇别人上?
前线在你家,需你发号施令?

左箭头-小图标

......
133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995
211楼 稳步前行
好像一群人在围着骂你。

脑子有病吗?

213楼 我的1995

左箭头-小图标

......
133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995
212楼 稳步前行

谢谢。

215楼 我的1995
你大可放心,让那些小丑跳蚤继续表演,想尝试尝试人民民主专政的力量,想挑战国家法律的威严,到时候自然就知道[反分裂国家法]是怎么回事儿了。

左箭头-小图标

打台湾,贵在神速,第一波饱和打击就必需打掉台湾海空军,第二波登陆才会顺利..........在开打前,先诱使台海空军暴露或进入阵地,以便集中火力尽数消灭.....

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1185593
  • 工分:48594
左箭头-小图标

......
168楼 我的1995
174楼 河边卒a

178楼 我的1995
192楼 dl8418
一个中国是国策,一中各表不是国策。这是我们和国民党的区别所在。也是统派与独台的区别所在。
207楼 我的1995
那条王法说过“一中各表”是台独?让我见识见识?

第五条 坚持一个中国原则,是实现祖国和平统一的基础。

这是中华人民共和国反分裂国家法里面白字黑字写了的,你所所的各表并没有见到。请问你的各表是表什么东西?

左箭头-小图标

......
132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995
212楼 稳步前行

谢谢。

左箭头-小图标

......
132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995
212楼 稳步前行

谢谢。

不知道?还是不敢说?

左箭头-小图标

......
132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995
211楼 稳步前行
好像一群人在围着骂你。

脑子有病吗?

左箭头-小图标

......
15楼 河边卒a

132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995

谢谢。

左箭头-小图标

......
15楼 河边卒a

132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

202楼 我的1995
好像一群人在围着骂你。

脑子有病吗?

• 军衔:海军中士
  • 军号:7129020
  • 工分:4845
左箭头-小图标

没有人能阻挡,即使联合国再次出兵也不会

左箭头-小图标

......
158楼 甲寅伯
九千岁,你说的话,大家当然懂。
166楼 我的1995
177楼 甲寅伯
183楼 我的1995
186楼 甲寅伯
你不会忘了吧,上次你偷出宫来苏州,咱可是专门拜访过你,咱正五品。
哦~织造局还有正五品?反正你自己承认你是织造局的干部嘛~对吧?

左箭头-小图标

......
180楼 甲寅伯
你这是在传圣旨吗?!
182楼 我的1995
185楼 甲寅伯
九千岁,这事你不行,不都是咱隔壁老李代你行事的吧,、、、、、、
187楼 我的1995
191楼 甲寅伯
你自己不上前线,撺掇别人上?

左箭头-小图标

......
163楼 河边卒a

168楼 我的1995
174楼 河边卒a

178楼 我的1995
192楼 dl8418
一个中国是国策,一中各表不是国策。这是我们和国民党的区别所在。也是统派与独台的区别所在。
那条王法说过“一中各表”是台独?让我见识见识?

左箭头-小图标

......
164楼 河边卒a

胡汉三要让你把吃下去的都给他吐出来,可你又吐不出来,不打能行吗?

167楼 我的1995
谁让他们当年滚胡汉三老婆的牙床?这矛盾是个人都调解不了只有打出个输赢。怎么?你今天是生怕矛盾不够大,中国人自己打不起来?说~你有什么动机?你是不是中国人~
173楼 河边卒a
真没文化!这是告诉你内战的性质,即剥削阶级和被剥削阶级的斗争,必须滴!
181楼 我的1995
今天谁是剥削阶级?谁是被剥削阶级?说~
194楼 河边卒a
嗯,看出来了,你这货是德军统帅的马甲,咋嘴硬的老毛病又犯了?

先看看你的问题是什么?是打内战。

除了打老蒋的内战,你还想起兵造反不成?莫名其妙!

今天中国到底有没有剥削和被剥削阶级这一说?老实交代!

左箭头-小图标

......
163楼 河边卒a

168楼 我的1995
174楼 河边卒a

178楼 我的1995
193楼 河边卒a
你核实过了?怎么说滴?可否透露一下?

只要你敢说,我就让你站着进来横着出去!嘿嘿!

我要是说了没事,你横一个给爷们儿们看看~敢不敢?

左箭头-小图标

原帖已被删除
195楼 掉队的蓝蚂蚁

左箭头-小图标

......
11楼 我的1995
既然你都知道台湾不是一块铁板了,为什么还要盼着中国人打中国人?你有什么用心?我怀疑你是不是中国人~
15楼 河边卒a

132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995
196楼 稳步前行
你就不是中国人。

左箭头-小图标

......
11楼 我的1995
15楼 河边卒a

132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995
197楼 稳步前行

你的立场有问题。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:8419808
  • 工分:23337
左箭头-小图标

解放台湾怎么会败呢?如果连一个台湾都收拾不了,美国人何必在南海那么费劲呢,直接军事插手不就得了?

左箭头-小图标

......
102楼 lsy199lsy
在半岛呢?是否比南海更有利?
103楼 中日绝不友好
陆地作战 战争升级的可能性 比海上作战更大一些 谁都不愿意战争升级的 太危险了
114楼 lsy199lsy
多年以前,就听军方的朋友说过,咱们收回台湾是有把握的,只是需要把握时机,以最小的代价收回;

其次,随着火箭军的发展,核潜艇,海军的发展,在近海防御作战,咱们是不会输的;

其三,现在,一开火,就是立体战,升级与否于双方的战心有关,于地点无关。

个人认为,什么时候收复台湾,只是时机把握的问题,在什么方位进行防御作战,咱们都能立于不败之地!

128楼 中日绝不友好
战争 不是想当然 更不是单方面的事 升不升级 取决于许多因素 如果不想升级 那就要尽量避免这些因素起作用 并不是你不想升级 就肯定不会升级 所谓计划不如变化 就是这个道理 希特勒肯定不是为了打世界大战而挑起战火的 只不过越打越大 最后变成了世界大战 平时的那些斗殴致人死命案件 当事人也肯定不想杀人的 只不过越打越火大。。。。。。。。。。我们说的是中美冲突 而不是中美战争 这个是我们争论的基础
147楼 lsy199lsy
考虑问题,首先要把最严重的考虑到,才不容易被动。
没错啊 未胜先虑败 这才是考虑问题的正确态度 一切尽在把握的台湾心态 要不得

左箭头-小图标

......
102楼 lsy199lsy
在半岛呢?是否比南海更有利?
103楼 中日绝不友好
陆地作战 战争升级的可能性 比海上作战更大一些 谁都不愿意战争升级的 太危险了
114楼 lsy199lsy
多年以前,就听军方的朋友说过,咱们收回台湾是有把握的,只是需要把握时机,以最小的代价收回;

其次,随着火箭军的发展,核潜艇,海军的发展,在近海防御作战,咱们是不会输的;

其三,现在,一开火,就是立体战,升级与否于双方的战心有关,于地点无关。

个人认为,什么时候收复台湾,只是时机把握的问题,在什么方位进行防御作战,咱们都能立于不败之地!

126楼 中日绝不友好
那在南海打 我们会输么?
148楼 lsy199lsy
你觉得在南海打,于在半岛打,在南海更有利?反对

个人认为,在半岛打更有利。

当然是在南海打更有利 至少不会打烂陆地 半岛的不确定因素太多 光是一个朝鲜核能力 就很危险 前面我已经说过了的 战争升级的可能性 比海上大

• 军衔:陆军下士
  • 军号:1869266
  • 工分:85322
左箭头-小图标

......
11楼 我的1995
15楼 河边卒a

132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995
196楼 稳步前行
你就不是中国人。
台湾至多承认是中国人的不超过30%

左箭头-小图标

台湾的军队——不知道现在是否还叫国民革命军了,到底有几人能为了从主流文化中分裂自立的政治立场而浴血奋斗!

当东部战区第一波次的近程弹道导弹、陆海空基巡航导弹、激光制导炸弹、和底排增程火箭弹开花之后,是否还需要人民解放军登岛?

11楼 我的1995
15楼 河边卒a

132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995

你的立场有问题。

左箭头-小图标

11楼 我的1995
15楼 河边卒a

132楼 稳步前行
赞。

133楼 我的1995
你就不是中国人。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
164楼 河边卒a

胡汉三要让你把吃下去的都给他吐出来,可你又吐不出来,不打能行吗?

167楼 我的1995
谁让他们当年滚胡汉三老婆的牙床?这矛盾是个人都调解不了只有打出个输赢。怎么?你今天是生怕矛盾不够大,中国人自己打不起来?说~你有什么动机?你是不是中国人~
173楼 河边卒a
真没文化!这是告诉你内战的性质,即剥削阶级和被剥削阶级的斗争,必须滴!
181楼 我的1995

嗯,看出来了,你这货是德军统帅的马甲,咋嘴硬的老毛病又犯了?

先看看你的问题是什么?是打内战。

除了打老蒋的内战,你还想起兵造反不成?莫名其妙!

左箭头-小图标

原帖已被删除
163楼 河边卒a

168楼 我的1995
174楼 河边卒a

178楼 我的1995

你核实过了?怎么说滴?可否透露一下?

只要你敢说,我就让你站着进来横着出去!嘿嘿!

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1185593
  • 工分:48594
左箭头-小图标

原帖已被删除
163楼 河边卒a

168楼 我的1995
174楼 河边卒a

178楼 我的1995

左箭头-小图标

......
172楼 我的1995
打起来了你**到底上不上前线???
180楼 甲寅伯
你这是在传圣旨吗?!
182楼 我的1995
185楼 甲寅伯
187楼 我的1995

左箭头-小图标

胜败兵家常事,关键是台独分子看不到明天升起的太阳??

• 军号:12874472
  • 工分:1034
左箭头-小图标

......
166楼 我的1995
177楼 甲寅伯
183楼 我的1995
184楼 蚂蚱99
呀,没注意,你来了,既然你来了,告诉你个好消息

金门通水要交多少营业税,你看水费上去了,是不是要骂大陆混蛋,你看两岸一家亲,都是自己人又被打脸了,兴不兴奋,高不高兴,去喝两杯吧

188楼 我的1995
想说什么?语句请通顺一些,不急
和你没啥想说的,要说的是调侃和互骂

左箭头-小图标

......
158楼 甲寅伯
166楼 我的1995
177楼 甲寅伯
183楼 我的1995
184楼 蚂蚱99

金门通水要交多少营业税,你看水费上去了,是不是要骂大陆混蛋,你看两岸一家亲,都是自己人又被打脸了,兴不兴奋,高不高兴,去喝两杯吧

想说什么?语句请通顺一些,不急

左箭头-小图标

......
153楼 南沙岂让别疆封
通辑你。
172楼 我的1995
180楼 甲寅伯
你这是在传圣旨吗?!
182楼 我的1995
185楼 甲寅伯

左箭头-小图标

......
157楼 我的1995
大家看啊~他听懂了
158楼 甲寅伯
166楼 我的1995
177楼 甲寅伯
183楼 我的1995

左箭头-小图标

原帖已被删除
通辑你。
172楼 我的1995
180楼 甲寅伯
你这是在传圣旨吗?!
182楼 我的1995

• 军号:12874472
  • 工分:1034
左箭头-小图标

......
157楼 我的1995
大家看啊~他听懂了
158楼 甲寅伯
166楼 我的1995
177楼 甲寅伯
183楼 我的1995

左箭头-小图标

......
154楼 甲寅伯
这回宫当差,你熟啊,你介绍介绍,娘娘都穿啥了,给大伙乐乐。
157楼 我的1995
大家看啊~他听懂了
158楼 甲寅伯
166楼 我的1995
177楼 甲寅伯

左箭头-小图标

原帖已被删除
通辑你。
172楼 我的1995
180楼 甲寅伯
你这是在传圣旨吗?!

左箭头-小图标

原帖已被删除
164楼 河边卒a

167楼 我的1995
173楼 河边卒a

左箭头-小图标

原帖已被删除
通辑你。
172楼 我的1995
你这是在传圣旨吗?!

左箭头-小图标

说解放军会失败的,我觉得你们应该想办法试试!既然你们坚定地认为解放军会失败,此时不台独何时台独?应该抓住机会啊!明显的以后台独难度越来越大!成功的机会越来越渺茫!我建议:要try一下!

左箭头-小图标

原帖已被删除
163楼 河边卒a

168楼 我的1995
174楼 河边卒a

左箭头-小图标

原帖已被删除
154楼 甲寅伯
157楼 我的1995
大家看啊~他听懂了
158楼 甲寅伯
166楼 我的1995

左箭头-小图标

原帖已被删除
155楼 甲寅伯
剿灭分裂判乱,是国家统一和平的必要手段,别瞎扯什么内战。
156楼 我的1995
不是内战那是什么战?
159楼 甲寅伯
剿乱灭匪。
165楼 我的1995
老蒋当年也这个调调,这就是内战。怎么?敢说不敢认?知道打内战名声不好?
老蒋是谁?九千岁,咱是隔壁老李!

左箭头-小图标

原帖已被删除
163楼 河边卒a

168楼 我的1995

左箭头-小图标

原帖已被删除
164楼 河边卒a

167楼 我的1995

左箭头-小图标

原帖已被删除
通辑你。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:2133647
  • 工分:13505
左箭头-小图标

原帖已被删除
163楼 河边卒a

毛个一中各表,什么时候有过一中各表了,中国就是中华人民共和国了。说一中各表的,没几个好东西。

对台湾省来说,九二共识都不承认了,还和它谈什么表。以后一直就是中国台湾省。

左箭头-小图标

......
109楼 河边卒a

你确认自己看清楚主贴内容了吗?

说了一通就跟没说的一样。

110楼 什么才是善良
怎么就和没说一样?坚持相信党中央的正确决断,坚定不移的相信党的领导,就是对的,在话题乱飞的时代,更要心中有一份坚守。
111楼 河边卒a

106楼 什么才是善良

一切一切的核心在于------我们以什么样的决心面对美国。那为什么这么难?因为要想到,美国的参与程度,西方国家的立场以及参与程度,也就是说,如果美国彻底参与了,如西方某些走狗彻底参与了,是否有决心真的决一死战,要知道,那可真是一场惊天动地的战争。大家明白了吧?斟酌到现在,也就是这么一个既简单、又复杂的旷世题目,谁能破?

这就是你喊得“坚持相信党中央的正确判断”的口号?

装象都不会!

139楼 我的1995
台海局势一片大好嘛,什么时候要“决一死战”了?你这么不嫌事大,是不是巴不得打一仗?你有什么用心?
160楼 河边卒a
切,看帖要用点心,嚷嚷要“决一死战”的,是106楼来替你帮忙的ID什么才是善良,与我何干?

不过呢,如果美国佬胆敢武力插手台海问题,这个“决一死战”也能成立。

直说吧!两岸和平统一形势是不是一片大好?老实交代!

左箭头-小图标

11楼 我的1995
52楼 千年潜水员
中国人不打中国人?!杀人犯是不是中国人?不是一样照杀!分裂国家的罪行比杀一个人大的多,那就更应该杀,杀,杀!!!
141楼 我的1995
行啊~就算是分裂国家罪,
162楼 河边卒a
别激动,像你这样打打分裂的嘴炮不会有性命之忧,无非就是让爱国者们搧得灰头土脸滴。

但是,你若胆敢付诸分裂国家的行动,那你不服气的“王法”可就真的无情了!你还不信?

我不急~我都不急你急什么?对吧~那条王法规定了“杀、杀、杀”?请举出来,不然就是造谣生事~说吧~

左箭头-小图标

原帖已被删除
163楼 河边卒a

左箭头-小图标

原帖已被删除
164楼 河边卒a

左箭头-小图标

原帖已被删除
154楼 甲寅伯
157楼 我的1995
大家看啊~他听懂了
158楼 甲寅伯

左箭头-小图标

原帖已被删除
155楼 甲寅伯
156楼 我的1995
不是内战那是什么战?
159楼 甲寅伯
剿乱灭匪。
老蒋当年也这个调调,这就是内战。怎么?敢说不敢认?知道打内战名声不好?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

11楼 我的1995
52楼 千年潜水员
中国人不打中国人?!杀人犯是不是中国人?不是一样照杀!分裂国家的罪行比杀一个人大的多,那就更应该杀,杀,杀!!!
141楼 我的1995
行啊~就算是分裂国家罪,

别激动,像你这样打打分裂的嘴炮不会有性命之忧,无非就是让爱国者们搧得灰头土脸滴。

但是,你若胆敢付诸分裂国家的行动,那你不服气的“王法”可就真的无情了!你还不信?

左箭头-小图标

原帖已被删除

如此说来,你这么酸不拉几滴表示不服,也打算混到白宫里乞讨个一官半职喽?嘿嘿!

左箭头-小图标

......
106楼 什么才是善良
坛子里有些人,混这么多年了,简直就是什么都不懂,真的是一窍不通。我来告诉大家真相吧。

一切一切的核心在于------我们以什么样的决心面对美国。

台毒的核心在于美国为首的西方世界。

我们中国人民解放军,如果直接是单纯的面对台反动军的话,我直截了当的说吧,结局就是一个字-----“赢”!

就是赢,没有任何一丝一毫的悬念,无论过程是秒杀、速胜、巧胜、险胜,还是经历一些波折的惨胜,最后都是胜,过程可能千万种,结果却只有一个,就是胜。

那为什么这么难?因为要想到,美国的参与程度,西方国家的立场以及参与程度,也就是说,如果美国彻底参与了,如西方某些走狗彻底参与了,是否有决心真的决一死战,要知道,那可真是一场惊天动地的战争。

大家明白了吧?斟酌到现在,也就是这么一个既简单、又复杂的旷世题目,谁能破?

还是应当相信中央,相信我们国家的领导,他们将会审时度势,集中所有的智囊智慧,妥善的面对和处理一系列的问题的,大家稍安勿躁。

109楼 河边卒a

你确认自己看清楚主贴内容了吗?

说了一通就跟没说的一样。

110楼 什么才是善良
怎么就和没说一样?坚持相信党中央的正确决断,坚定不移的相信党的领导,就是对的,在话题乱飞的时代,更要心中有一份坚守。
111楼 河边卒a

106楼 什么才是善良

一切一切的核心在于------我们以什么样的决心面对美国。那为什么这么难?因为要想到,美国的参与程度,西方国家的立场以及参与程度,也就是说,如果美国彻底参与了,如西方某些走狗彻底参与了,是否有决心真的决一死战,要知道,那可真是一场惊天动地的战争。大家明白了吧?斟酌到现在,也就是这么一个既简单、又复杂的旷世题目,谁能破?

这就是你喊得“坚持相信党中央的正确判断”的口号?

装象都不会!

139楼 我的1995
台海局势一片大好嘛,什么时候要“决一死战”了?你这么不嫌事大,是不是巴不得打一仗?你有什么用心?

切,看帖要用点心,嚷嚷要“决一死战”的,是106楼来替你帮忙的ID什么才是善良,与我何干?

不过呢,如果美国佬胆敢武力插手台海问题,这个“决一死战”也能成立。

左箭头-小图标

原帖已被删除
155楼 甲寅伯
156楼 我的1995
不是内战那是什么战?
剿乱灭匪。

左箭头-小图标

原帖已被删除
154楼 甲寅伯
157楼 我的1995
大家看啊~他听懂了

左箭头-小图标

原帖已被删除
154楼 甲寅伯
大家看啊~他听懂了

左箭头-小图标

原帖已被删除
155楼 甲寅伯
不是内战那是什么战?

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

我要发帖

总页数32页 [共有344条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对[原创]必要时收回宝岛,人民解放军会败吗?回复