关闭

帖子主题:男子裆下碎板砖,人称印度“钢铁侠”

共 3055 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:10202638
  • 工分:663647 / 排名:959
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

男子裆下碎板砖,人称印度“钢铁侠”

世界之大无奇不有,“钢铁侠”可谓是刀枪不入,金刚不坏。阿曼迪普被称为印度的“钢铁侠”他是世界上最强壮的男人。

大家都听过胸口碎大石吧!中国古时候卖艺,胸口碎大石是家常便饭,但是你见过裆下碎板砖吗?印度34岁男子可以在裆下碎板砖。

将板砖放在裤裆上,让小伙伴用大锤砸下去,**是看着都觉得痛啊!

他的手臂力大无穷,20辆摩托车同时把他的手臂向外拽,都无动于衷,他的身体没有一点事情。

还可以用牙咬着绳子和摩托车较劲呢!

人体最柔软的部位在阿曼迪普身上也显得特别结实,一个人从高处跳到他的肚子上,像是踩在水泥地上。

最强的是可以平躺在地上,让一辆汽车从他的肚子上压过去。

印度真的是人才倍出,你们觉得还有比他更强的人吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:471905
      • 工分:296
      左箭头-小图标

到工地上找块造高楼的砖试试看?绝对鸡飞蛋打.

知道为什么现在几乎没人街头表演徒手碎砖吗? 因为砖的强度比90年代之前的高了很多.

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1307981
      • 工分:1764
      左箭头-小图标

不要嘲笑印度人。国内诸如此类的,用物理学可以解释的、平常人稍加训练就可表演的杂耍把戏,冒充所谓的功夫、钢铁侠欺骗观众,不也多得是吗?

• 军衔:海军少校
      • 军号:2396126
      • 工分:49562
      左箭头-小图标

6楼 正版西游记

回复:男子裆下碎板砖,人称印度“钢铁侠”我知道这个人的名子叫“铁蛋”。

把那块砖拿掉可以吗?

左箭头-小图标

diao爆了

左箭头-小图标

屌爆了。

左箭头-小图标

裆下碎板砖这招得靠练,首先要将蛋和袋吊上重物将其练成下垂状态,两蛋手术取下一蛋,免得被锤击震动时蛋碰破了蛋,表演时将练成的已能拉长的蛋袋和单蛋用小绳索扯拉至肛门之后保护好,茎体是不怕震动撞击的,再配上一块易碎的板砖,表演就成功了.

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:215211 / 排名:6922
      左箭头-小图标

回复:男子裆下碎板砖,人称印度“钢铁侠”我知道这个人的名子叫“铁蛋”。

左箭头-小图标

江湖把式

左箭头-小图标

瑜伽功夫, 中国叫气功,又叫“铁布衫”里的“缩阳”功。

左箭头-小图标

三锅威武。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16076
      左箭头-小图标

我就想笑,之前看狗三那个胸口开大石头的,一锤哈哈哈给轮头上的哈哈哈哈太喜感咯哈哈哈哈

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对男子裆下碎板砖,人称印度“钢铁侠”回复