关闭

帖子主题:[原创]超临界A潜水航母

共 463 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]超临界A潜水航母

超临界A潜水航母,本人并不赞同或者反对此型航母。

作图只是为了方便大家更直观地了解此型航母。

超临界A潜水航母,长226.42米,宽69.32米,飞行跑道长142.44米,潜水艇直径22.08米,4跑道,2升降机,核动力,

主战斗机是尖10体量的j41A半隐形战斗机。由于下潜状态战斗机不可停留于飞行甲板上,因此此型航母的载机量非常小。

潜水艇体内大概最多只能够容纳10架,因此我比较反对这样的潜水航母。

我支持它作为半潜航母使用,由于战斗机可以停留于飞行甲板上,因此此体量的半潜航母的载机量可以到20-30架左右。

半潜航母的舰体制造标准,由于不需要承受巨大的水压,因此可以与一般舰艇差不多。

铁血网提醒您:点击查看大图

延伸阅读: 穿越时空 雷公 黄延秋
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:193481 / 排名:7824
      左箭头-小图标

......
      6楼 sutallon
      你就知道偷笑,你还知道什么?
      7楼 qdlai228
      我还知道你这文盲也不懂超临界三个字啥意思?

笑的就是你们这些文盲,不服气?

8楼 sutallon
      我草!

你竟然懂“超临界”?

说说看看。

9楼 qdlai228
      偷笑,我是懂滴,但是我知道你不懂。

我也不打算给文盲讲课,留着每天笑话一下舒缓心情多好。

再笑话一次你这文盲,哈哈哈哈。

10楼 sutallon
      不懂就不要找借口了,姐夫懂你的处境,不会为难你的。回复:[原创]超临界A潜水航母
      偷笑,文盲继续打滚,横竖你不可能在我这搞清楚啥叫超临界滴。

再笑话一下,每天笑笑心情好。

到TX来唯一目的就是笑话你们这些文盲,每当看到你们满地打滚,智商上的优越感就油然而生。

左箭头-小图标

吃饱了撑的不少,吵架都不选地方了,哪里遇上哪里开吵。回复:[原创]超临界A潜水航母

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2227927
      • 工分:15465
      左箭头-小图标

5楼 qdlai228
      偷笑,一个超临界三个字什么意思都不知道的文盲~~~
      6楼 sutallon
      7楼 qdlai228

8楼 sutallon
      我草!

你竟然懂“超临界”?

说说看看。

9楼 qdlai228

不懂就不要找借口了,姐夫懂你的处境,不会为难你的。回复:[原创]超临界A潜水航母

• 工分:193472 / 排名:7821
      左箭头-小图标

5楼 qdlai228
      6楼 sutallon
      7楼 qdlai228

8楼 sutallon
      我草!

你竟然懂“超临界”?

说说看看。

左箭头-小图标

5楼 qdlai228
      6楼 sutallon
      7楼 qdlai228

我草!

你竟然懂“超临界”?

说说看看。

左箭头-小图标

5楼 qdlai228
      6楼 sutallon

左箭头-小图标

5楼 qdlai228

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 远程歼十C
      回复:[原创]超临界A潜水航母

楼主早上好啊,楼主啊你的航空母舰需要舰载机吧,既然需要那么就必须在你的舰载机上安装使用我设计的超临界低阻大升立体机翼,这样可以让你的舰载机实现高机动性与高效的巡航能力,对了你什么时候帮我把双三角形进气道版本的菱形体歼十C战斗机立体图制作出来?我还等着用吶楼主加油!

3楼 咬牙切齿地追妹
      不搞。

帮了你别人会认为我跟你是一丘之貉回复:[原创]超临界A潜水航母

那么好吧,你既然了解情况就这样吧,反正大家也在质疑我额5吨内油论。回复:[原创]超临界A潜水航母

左箭头-小图标

2楼 远程歼十C

楼主早上好啊,楼主啊你的航空母舰需要舰载机吧,既然需要那么就必须在你的舰载机上安装使用我设计的超临界低阻大升立体机翼,这样可以让你的舰载机实现高机动性与高效的巡航能力,对了你什么时候帮我把双三角形进气道版本的菱形体歼十C战斗机立体图制作出来?我还等着用吶楼主加油!

不搞。

帮了你别人会认为我跟你是一丘之貉回复:[原创]超临界A潜水航母

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]超临界A潜水航母回复