关闭

帖子主题:{原创}比歼7还便宜一半价格●全球最廉价高级单发战机➽✫

共 484 个阅读者 

左箭头-小图标

{原创}比歼7还便宜一半价格●全球最廉价高级单发战机➽✫

铁血网提醒您:点击查看大图

这款是升级了的歼十C我“远程战机”设计的最新概念图,全菱形机身这么高效的隐身设计,连F-22,J-20,SU-57 都不懂的使用,这款全菱形机体比F-117的那种隐身能力更先进能完全反射雷达电波,而且还使用了我“远程战机”自行研发的隐身涂料采用生物体绿色环保还很高效!

目前这只有全球最顶级的航空设计大师傅我“远程战机”想的到,所以我的设计就是很先进的,由于这款J10C的研发经费很优惠所以可以大规模制造成本低结构坚固!性价比极高单价只有二代歼7的一半!所以连造船厂与汽车厂都应该投入到组建流水线参与到这先进机型的制造中来!未来将让大家看到我“远程战机”设计是很有战斗力的!

铁血网提醒您:点击查看大图

只有我的这款远程歼十C战斗机可以隐身突围到岛链外,除此之外世界上所有的第三代第四代与第五代战斗机等其他的机型都会被探测雷达发现的!!!我“远程战机”设计的歼十C战斗机注重的是实战意义而不将就表面的那些!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

远程战机之前就说过他那灰机可以在造船厂开造,所以楼主就是远程战机确信无误啦!回复:{原创}比歼7还便宜一半价格●全球最廉价高级单发战机??

左箭头-小图标

你顶错灰机啦,要支持我才对!

左箭头-小图标

批量生产的话我的歼十C远程战斗机的单价还会更低的!比F35先进一代!!!

左箭头-小图标

回复:{原创}全球最廉价高级远程战机设计理念??

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对{原创}比歼7还便宜一半价格●全球最廉价高级单发战机➽✫回复