关闭

帖子主题:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!✿

共 672 个阅读者 

左箭头-小图标

{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!✿

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

为什么总有些军迷网友在质疑我的飞机不能飞?难道配套上推重比达到16级的超级重推发动机还飞不起来?我的设计全球最先进,而然有部分网友却不懂的欣赏!我刻意强调了这对边条的位置并把它延伸到鸭翼的下方,为的就是把鸭翼的下洗气流推开,避免对进气道的影响。而且这对边条的下反角在飞机仰角时能把大量的空气收拢到进气道内,这样的气动布局只有我“远程战机”的智慧想象的到。

铁血网提醒您:点击查看大图

另外,边条搓出的涡流能和鸭翼的涡流一起整合,共同作用在主翼的上方,可以产生极强的涡流升力。这和歼20的道理是一致的。经过这样的综合调整之后。这款战机不但内部载油量达到了惊人的5吨,而且升力反而还得到了进一步提升。 从而使歼十C成为一种大航程的高性能战机。这些都是一般的科普爱好者不去思考的。他们有异议也是正常的。但他们不讨论问题并说反对的看法那我肯定要坚决回击的。何时大家都支持我了那么就说明大家都学到成熟先进的航空学理念了。

铁血网提醒您:点击查看大图

我的集群远程歼十C翱翔在蓝天白云之上!谁说这么先进的战斗机不能飞的,我就飞给你看看。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 山寨的王国
      10楼对你真好,但是对你好是无效的你不懂的学习只懂的盗图乱忽悠,你看看远程歼十C已经拥有了3D版三角形进气道款式J10C的立体图了!这你是永远学不到的,你还是自己脚踏实地才能成长呀。
      13楼 滑坡航母
      你内置的导弹仓,油往哪放?不还是个短腿机吗?你的智商就是山寨,其余啥都不是!
      14楼 山寨的王国
      回复:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!?

是的,你看这款三角形版J10C的机腹与进气道完全被弹仓挤占了空间,(自己看看弹仓的宽度)这是完全失败的设计所以被我进行了推倒式科普作者也被我教导的反省去了,你可知道他这内置弹仓那油往哪里放?这款三角形J10C还真被设计成了短腿机呀,所以你山寨人家的设计也要看看科学不科学呀,至于其余的你啥都没有你啥也不是你只懂得盗取然后都不看多么落后就开始崔捧了真滑稽啊你这颗开心果。 回复:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!?回复:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!?

15楼 滑坡航母

你这山寨货,看看远程战机设计的机腹,是平的!下面挂上隐身弹仓,根本不用挤占融合体油箱。

歼十挂三个油桶也是挂四枚导弹,人家远程的隐身弹仓也是四枚导弹,但比你山寨超重3吨的保形油箱强地多。这就是智商的差距!

你这图是假冒的原本真图机腹下面都带有弹仓俩字,没用的那都不是远程战机作者的图是你经过电脑修改后的伪冒图,你与原创作者的智商差距就在你的改图手法很笨拙而远程歼十C已经发帖告诉大家三角形版J10C的大量低级技术问题导致了被我找到进行了全盘推翻科普最终远程战机的设计终告失败所以他远程战机完全回答不上来我对其的反驳,这就是事实只有远程战机,与远程歼十真是的本人出来才能与我进行交流,你啥都没有也不是原创作者你根本没资格与我聊技术话题,你的 脑子又不灵活所以我只跟原创作者谈!你再扯淡也是徒劳的大家都已经看清楚远程的失败之处与我成功纠正的益举传为佳话了! 铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

12楼 山寨的王国
      10楼对你真好,但是对你好是无效的你不懂的学习只懂的盗图乱忽悠,你看看远程歼十C已经拥有了3D版三角形进气道款式J10C的立体图了!这你是永远学不到的,你还是自己脚踏实地才能成长呀。
      13楼 滑坡航母
      你内置的导弹仓,油往哪放?不还是个短腿机吗?你的智商就是山寨,其余啥都不是!
      14楼 山寨的王国

是的,你看这款三角形版J10C的机腹与进气道完全被弹仓挤占了空间,(自己看看弹仓的宽度)这是完全失败的设计所以被我进行了推倒式科普作者也被我教导的反省去了,你可知道他这内置弹仓那油往哪里放?这款三角形J10C还真被设计成了短腿机呀,所以你山寨人家的设计也要看看科学不科学呀,至于其余的你啥都没有你啥也不是你只懂得盗取然后都不看多么落后就开始崔捧了真滑稽啊你这颗开心果。 回复:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!?回复:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!?

你这山寨货,看看远程战机设计的机腹,是平的!下面挂上隐身弹仓,根本不用挤占融合体油箱。

歼十挂三个油桶也是挂四枚导弹,人家远程的隐身弹仓也是四枚导弹,但比你山寨超重3吨的保形油箱强地多。这就是智商的差距!

左箭头-小图标

12楼 山寨的王国
      13楼 滑坡航母

左箭头-小图标

12楼 山寨的王国

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

成飞(集团)公司,电话:028-87405114

成飞(集团)公司网站:http://www.cac.com.cn

传真:028-87405990

E-mail:cacoa@mail.cac.com.cn

地址:中国成都黄田坝

这个信息是业余的话,恐怕没更专业的信息了。

左箭头-小图标

5楼 咬牙切齿地追妹

坐沙发┗|`O′|┛ 嗷~~游天空,多潇洒回复:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!?

7楼 掉队的蓝蚂蚁
      看样子这机机还能当潜水艇吧?水下待久了可以出来在沙发上透透气,不错不错~~~
      别光说不练啊,你也画个图啊,对了你之前帮我联系的航空部门呢我要投稿啊,你给的那些都不是专业的都是业余的,要真想帮忙就为我“远程战机”把温柔老农喊来一起完成J10D才是关键!

左箭头-小图标

3楼 咬牙切齿地追妹

飞机能飞不算什么,游艇能飞才牛

从你这飞艇的截面积来看空气阻力应该是大大的呀!能飞就行啦?我的还能超音速大航程巡航呢!设计飞机要从实战出发要有战略意义,你设计的这些是暑假小朋友的最爱但是却没有战斗力!

要像我这样能飞还能多功能战斗的才行啊!

左箭头-小图标

5楼 咬牙切齿地追妹

坐沙发┗|`O′|┛ 嗷~~游天空,多潇洒回复:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!?

看样子这机机还能当潜水艇吧?水下待久了可以出来在沙发上透透气,不错不错~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

v5不?

左箭头-小图标

飞机能飞不算什么,游艇能飞才牛

左箭头-小图标

回复:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!?回复:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!?回复:{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!?

飞起来的事实告诉大家将空军的防御圈实实在在地向国土之外扩展1000公里,这就是单发远程机群伟大的现实意义和深远的历史意义!经过空中加油机的配合就完全可以在全球海域巡航,这是我的设计初衷!

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对{原创}谁说我的远程战机不能飞?集群起飞!✿回复