关闭

帖子主题:{原创}有了这时髦战机,航母都过时淘汰了✪❤

共 615 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军下士
  • 军号:10463833
  • 工分:1050
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

{原创}有了这时髦战机,航母都过时淘汰了✪❤

航空母舰的开发就是为了实现远洋夺取制空权,那么既然我“远程战机”为空军设计了具备携载5吨内燃油实现了4000公里的大航程超临界前掠翼歼十F,那么双发舰载机与海上巨型平台航空母舰是不是落后时代了?该淘汰这样的消费比较为低的军事装备了吧?辽宁与001A号航母之后停产就不需要制造航空母舰了可以大批量投入到制造我的高效单反远程战机,这是最靠谱理智的做法。你们不能反对发明了先进国产单发战斗机的设计师“远程战机”我是兢兢业业实实在在为国家空军做实事的航空设计专家你们必须支持理解我!铁血网提醒您:点击查看大图

我的最新世界时髦战斗机歼十F采用前掠翼气动布局!它是这个时代消费比最高的单发巡航战斗机。可以批量制造单价低先进实用!我的油箱使用的都是歼十肩部的结构和蒙皮扩展来的就像拉皮一样有弹性!进气道比歼十B还短一节,这些都没有导致重量的额外增加,不过我的歼十F战斗机两个巨型三角二元进气道就导致重量额外增加了数度!倒是你们箜军的歼十A的副油箱需要额外增加副油箱的重量!这个就是毫无必要的装置了带副油箱?过时了!!!

前掠翼是可以节省燃油的这么先进而简单的设计这些都是你们的拙眼看不出来的而我却发明了后掠翼版的歼十F远程战机!你们无知看不懂可以问,可惜你们却狂妄自大地选择了反对我的角度,一切都是你们的无知所致。

我的歼十F战斗机可以完成航母舰载机的作战任务而且还可以甩掉加油机直接远程作战!我们的歼十F战机能天天在海上巡逻,在全球海域的航母上空巡逻!我叫它隐形,我这回用眼睛盯着它!天天拍照,就像监视器一样。而且不是一只。

这样大的巡逻和监控量,重型机能耗得起吗?你们开发双发动机的重型战斗机就是在浪费科研经费将来必须是轻型机和无人机的天下。重型机还留着干大活呢!跟个宝贝一样怎么能干我歼十F的灵活事呢?同样的巡逻任务重型战斗机耗油而我的歼十F轻巧省油,即使被击毁我的单发也能战斗而重型机打不起,必须是廉价的单发机群!虽然美军的舰载机是双发更有安全备份保障,但我的单发可以用两台发动机造两架高性能战机,使用两部雷达和双倍的导弹对抗他一架,战损率也远低于重型双发,怕牺牲怕掉飞机就别想作战!我设计的这就是绝对的优势!

铁血网提醒您:点击查看大图

我的这款设计前掠翼如此先进时髦就这理由网友就不应该反对我!反对我的人目光短浅!根本看不到这一点!也看不懂这一点。他们不想着打仗,只想着吹嘘自己!在现阶段我们可以加强发动机故障预警系统的研制,,能感知发动机的细微异常,对关键部位进行细微的监控。及时提示飞行员做及时的返航。所有这些问题都是可以用技术手段解决,例如歼十F发现实在是会坠毁的故障问题,那么可以进行智能操控,然后飞行员在空中迎风的情况下打开舱盖对发动机进行在线维修就可以完全排除隐患,与避免单发战斗机因为只有一台发动机出现故障导致坠毁的以往常见问题!!!有把握绝对的彻底杜绝坠机现象!这是连F35都做不到的而我的歼十F却能保证单发战斗机的安全指数!

另外这也是一款大加力推力的发动机,发动机推重比达到16级要不这么重的双三角形进气道多材料战斗机怎么起飞怎么超音速巡航?不开加力时很省油,打开加力是推力加倍。依靠全动腹鳍,机动性比双发战机更灵活,用我“远程战机”的歼十F替换所有舰载机与载体航空母舰是时代的需要也是发展的趋势,听我的就肯定没错!!!我的设计全方位没毛病,为什么先进技术在一个大区域也就少数顶级设计师能掌握?这也就解释了十亿人不低几亿人的事实了!本以为简单的一提示,坛子里的高手们也就明白了。可惜竟然是一些不懂航空学的无知,还提了一些幼稚的问题来叫我解释,飞不起来是问题吗?研发一款发动机配套不就解决了?希望大家提些有难度的问题。

延伸阅读: 圣灵 王奎荣 哈曼丹
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

10楼 滑坡航母

{原创}有了这时髦战机,航母都过时淘汰了??

一看你上面的标题就是个没脑子的假货

原来你啥原创都没有,那个远程歼十也是山寨人家作者的,你们啥都没有还有啥好说的?

左箭头-小图标

10楼 滑坡航母

人家说的没有错呀,航母不就在未来将淘汰了,真滑稽难道你叫航母就可以永远不过时?你的原创图呢?

左箭头-小图标

10楼 滑坡航母

回复:{原创}有了这时髦战机,航母都过时淘汰了??

你口口声声说远程歼十C没有原创,那么你所说的那位远程歼十他的原创呢?你也截图个他个人空间的原创表格图看看你的原创在哪?别跟我说他也没原创喔。回复:{原创}有了这时髦战机,航母都过时淘汰了??

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母
      歼十战机原来机内就带了2.9吨的内油,剩下就靠三个死重的外挂油箱。这不但占用了外挂点,而且频繁挂载大型油箱也影响机体寿命。

远程战机的两个大型融合体,左右各增加1.2吨多内油,只是相当于歼十的两个大号副油箱的油量。加一块才是5吨内油,而且是机翼形状!这是文科生的智商想不到的!而不是远程战机异想天开!山寨的王国利用远程歼十C这个假名冒充远程战机,窃取其设计成果是不会得逞的!

6楼 远程歼十C
      那是你的设计,我设计的是远程歼十C战机犹如我的名称!你设计的是下面这款!怎么就短首了那么多?

7楼 滑坡航母
      在山寨的王国没叫你出生的时候人家远程战机就已经发布了远程歼十C!山寨的王国想窃取成果,于是就生出了你这么个假货!
      呵真可笑真滑稽,你不是之前说歼十可以远程飞行?你一点都不专业啊,我“远程战机”增加了5吨内置燃油的歼十C战斗机才能大航程巡航,你自己盗取了别人家的设计还倒打易耙你假冒人家好玩吗?为什么你不能脚踏实地的学习呢? 回复:{原创}有了这时髦战机,航母都过时淘汰了??

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母
      歼十战机原来机内就带了2.9吨的内油,剩下就靠三个死重的外挂油箱。这不但占用了外挂点,而且频繁挂载大型油箱也影响机体寿命。

远程战机的两个大型融合体,左右各增加1.2吨多内油,只是相当于歼十的两个大号副油箱的油量。加一块才是5吨内油,而且是机翼形状!这是文科生的智商想不到的!而不是远程战机异想天开!山寨的王国利用远程歼十C这个假名冒充远程战机,窃取其设计成果是不会得逞的!

6楼 远程歼十C
      那是你的设计,我设计的是远程歼十C战机犹如我的名称!你设计的是下面这款!怎么就短首了那么多?

在山寨的王国没叫你出生的时候人家远程战机就已经发布了远程歼十C!山寨的王国想窃取成果,于是就生出了你这么个假货!

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母

左箭头-小图标

4楼 rokeyone
      你的远程歼十来源是美国的F101巫毒截击机!类似于郭富城的那个人!
      不对不对,我的远程歼十C战斗机类似于鹿晗或者是权志龙这样的年轻一代!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:11048908
      • 工分:3067
      左箭头-小图标

你的远程歼十来源是美国的F101巫毒截击机!类似于郭富城的那个人!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

掠翼是相对后掠翼而言的一种翼型,其梢弦在根弦的前面,左右翼俯视投影形成一个V字。前掠翼是和后掠翼同时提出的,两者推迟激波产生的原理是完全相同,由于前掠翼上的展向流动指向翼根,大迎角飞行时气流首先从机翼根部分离,从根本上克服了翼尖失速问题,因而低速性能好,可用升力大,机翼的气动效率高。但是至今只有我“远程战机”率先在单发隐身战斗机上实用了这项先进技术!我这个完全自主知识产权的高新设计是值得大家鼎立支持的!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对{原创}有了这时髦战机,航母都过时淘汰了✪❤回复