关闭

帖子主题:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

共 848 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中士
  • 军号:10463833
  • 工分:1190
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

铁血网提醒您:点击查看大图

这是目前国内唯一一款使用大面积身翼融合的—单发隐身战机。——歼十D!

这是在隐身战机——歼十C的基础上升级而来的下单翼、大融合机身的单发战机。

由于腹部是平的,所以能方便地挂载任何大型隐身弹仓和隐身设备仓。可以实现三军通用。

这是本人原创的下单翼的机身布局。是国内外独一无二的原创!铁血网提醒您:点击查看大图老战友“温柔老农”与我曾经在同学的宿舍里共同设计打造了这款无尾歼十D战斗机,他提出设计指标我来落实具体的图形,在看到制作效果之后我"远程战机"与合作老伙伴都惊艳的不得了!他还把杰作放在他家里的电脑里做桌面观赏。

我"远程战机"是个兢兢业业勤勤恳恳为航空事业做实事的职业军迷,大家对我的误解我很伤心,但是我的合作老伙伴“温柔老农”他对我的肯定让我很欣慰!铁血网提醒您:点击查看大图

我的好同志合作老伙伴“温柔老农”比我更期望我的设计被采用在国产战斗机上实现5吨内油4000公里大航程的蓝天梦想!

现在我把歼十D进行现代化改进,实现了最大起飞重量19吨,空重9吨,最大内置燃油5吨的壮举!不仅如此还可以在这款隐身战斗机的机翼下布置13个外挂点,还可以在外挂1吨副油箱的情况下实现外挂250公斤中距导弹!完全可以实现4000公里的远程奔袭,直达南海战区替换双发战斗机实现常态化巡航!

由于机身的平整几乎没有突出物产生扰流,所以超音速阻力很小。而尾部的低压扰流对减小红外辐射有益。所以隐身效果极佳!这款大航程的歼十D是目前外形最简单、最干净利索的气动外形。其隐身效果优于F35。对进气道和尾喷管的遮挡更全面!这么先进的技术指标肯定错不了!铁血网提醒您:点击查看大图

延伸阅读: 耶和华见证人 宁宁 关凤
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1803304
      • 工分:8826
      左箭头-小图标

16楼 chchbit
      还有歼6 歼7 歼8呢远程就无敌了?带油的重量都够带好几枚导弹了。
      25楼 远程歼十C
      这位军迷啊,你列举的那些都是上一代的战斗机了,新一代的战斗机可以多带油你不知道啊?带导弹没油怎么远程呢?可以远程了没怎么带导弹一样可以巡航飞行啊!
      29楼 chchbit
      J10放在今时今日也一样是上一代战机,现在的主流战机是4代机。
      32楼 远程歼十C
      那要看划代标准咯。
      标准不外乎是美标俄标还有你别树一格的标准么?

左箭头-小图标

16楼 chchbit
      还有歼6 歼7 歼8呢远程就无敌了?带油的重量都够带好几枚导弹了。
      25楼 远程歼十C
      这位军迷啊,你列举的那些都是上一代的战斗机了,新一代的战斗机可以多带油你不知道啊?带导弹没油怎么远程呢?可以远程了没怎么带导弹一样可以巡航飞行啊!
      29楼 chchbit
      J10放在今时今日也一样是上一代战机,现在的主流战机是4代机。
      那要看划代标准咯。

左箭头-小图标

2楼 远程马甲温柔老农
      回复:(原创)“温柔老农”点赞▲三种增程歼十C气动布局!回复:(原创)“温柔老农”点赞▲三种增程歼十C气动布局!

在铁血谁不知道曾经的黄金搭档最佳组合“远程战机”唱的是红脸,“温柔老农”唱的是白脸或者半白半红的,这么明显都看的很心知肚明的了,他俩就是大小马甲的关系,要不有年头的军迷哪个会那样的支持他也许在全国也就只有“温柔老农”看好“远程战机”他,远程战机是个不务正业的大忽悠,“温柔老农”却要与其为伍难道他也是个不现实不靠谱不做实事的网友?他俩说的观点早被军迷质疑了呀!回复:(原创)“温柔老农”点赞▲三种增程歼十C气动布局!

3楼 怀念那正义的铁恤
      回复:(原创)“温柔老农”点赞▲三种增程歼十C气动布局!

这就对应上了,难怪远程战机因为攻击网友被处份了之后温柔老农他就开始抱怨说可惜了远程这位职业军迷不在了,然后温柔老农还说远程的设计他也参与了,我当时就觉得很微妙现在都明白了,互换切换都是他我们都被蒙在鼓里啦,就觉得都是不科学不靠谱还说的天花乱坠的呀真不可思议啊。

军迷网友们真是一言中的啊,说出了大实话原来真相在这里嚄。回复:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

左箭头-小图标

16楼 chchbit
      25楼 远程歼十C
      29楼 chchbit
      回复:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

那么远程战机设计的这款灰机怎么样呢是第几代的你评估一下看看。回复:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

• 工分:8825
      左箭头-小图标

16楼 chchbit
      25楼 远程歼十C

左箭头-小图标

4楼 滑坡航母

这就是远程歼十C先前为反对远程战机而设计的更远程的歼十宇宙战机!

24楼 远程歼十C
      这没错啊,我承认我就是“远程战机” 事实是不容置辩的,我勇于担当!
      {原创}有了这时髦战机,航母都过时淘汰了??

看看你这标题,就知道你是个假货!

左箭头-小图标

18楼 chchbit
      航程这个东西不够可以用加油机何必把宝贵的载重量用在多余的航油上面呢?倒不如直接带反舰导弹巡航导弹更实在?凡事有个度过犹不及就有画蛇添足的嫌疑了。
      你是懂航空学的网友?在需要威慑敌人的时候,你是用导弹飞过去还是战机飞去呢? 回复:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

左箭头-小图标

17楼 灰太狼叔叔1
      很佩服你坚韧不拔的精神

但是你的画工一直没见长啊

怎会呢?在山寨的王国的灵感启迪下我“远程战机”研发了菱形隐身战斗机,画的还不赖吧。

左箭头-小图标

16楼 chchbit

左箭头-小图标

4楼 滑坡航母

这就是远程歼十C先前为反对远程战机而设计的更远程的歼十宇宙战机!

这没错啊,我承认我就是“远程战机” 事实是不容置辩的,我勇于担当!

左箭头-小图标

17楼 灰太狼叔叔1
      很佩服你坚韧不拔的精神

20楼 滑坡航母
      就这原理图,山寨的国王还生出个“远程歼十C”来窃取呢,画好了更让他不劳而获了!
      呵呵,我“远程战机”自认画的就是永远的涂画,而你呢你自己画的图呢?你是谁都不好意思承认那么你画了什么图人家也根本不了解,除非你谦虚的承认自我的错与技术缺陷图的制作经过,要不你不得不承认那是我“远程战机”画的图人家网友都承认都与我进行了广泛的交流,而你没图你说什么谁相信呢?还是科学的好啊。

左箭头-小图标

18楼 chchbit
      航程这个东西不够可以用加油机何必把宝贵的载重量用在多余的航油上面呢?倒不如直接带反舰导弹巡航导弹更实在?凡事有个度过犹不及就有画蛇添足的嫌疑了。
      21楼 滑坡航母
      你以为大家都是初级军迷啊?没油了那是因为歼十战斗机的发动机推力只能满足单发飞机携载那么点油,发动机的推力也就那个等级,WS10A的推力已经从13吨发展到了16吨,将来WS15及其改进型的推力将更大,但是就这样的重推一台也根本不足以推动双三角形进气道版J10C总重超过23吨的大自重!!!得专门为双三角形进气道版J10C开发一款推重比达到16级的超重推发动机!!!你别拿轻推发动机敷衍网友了!你是想告诉军迷你的灰机用的是轻推所以只能是永远的涂画阶段?你还是科学的好啊脚踏实地才能兴邦!回复:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机回复:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机回复:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

左箭头-小图标

18楼 chchbit

左箭头-小图标

17楼 灰太狼叔叔1
      很佩服你坚韧不拔的精神

就这原理图,山寨的国王还生出个“远程歼十C”来窃取呢,画好了更让他不劳而获了!

左箭头-小图标

7楼 yanzhong00
      今天喝了多少?哈哈哈。 你和你的朋友“设计”了这款飞机?如果你是学战机设计的,你就不会出来显摆;如果你不是搞战机设计的,你在这里显摆什么?我国的飞机设计师不如你个小白?
      10楼 滑坡航母
      歼十战机原来机内就带了2.9吨的内油,剩下就靠三个死重的外挂油箱。这不但占用了外挂点,而且频繁挂载大型油箱也影响机体寿命。

远程战机的两个大型融合体,左右各增加1.2吨多内油,只是相当于歼十的两个大号副油箱的油量。加一块才是5吨内油,而且是机翼形状!这是文科生的智商想不到的!而不是远程战机异想天开!

11楼 滑坡航母
      山寨的王国利用远程歼十C这个假名冒充远程战机,窃取其设计成果是不会得逞的!

被温柔的老农识破后又开始用小号攻击这位德高望重军迷朋友,这就证明他们的咳血团队是群什么货色!

13楼 远程歼十C
      又来,你的主帖里与我的文章都详细的讲解了我就是“远程战机”你怎么就不相信呢?难道在看到我的最新设计我的远程歼十C之后你还在质疑我?你怎么不聊科技话题聊起远程的人情世故了呢?回复:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

你连个屁都没有你还装个啥劲?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

很佩服你坚韧不拔的精神

左箭头-小图标

左箭头-小图标

今天喝了多少?哈哈哈。 你和你的朋友“设计”了这款飞机?如果你是学战机设计的,你就不会出来显摆;如果你不是搞战机设计的,你在这里显摆什么?我国的飞机设计师不如你个小白?
      10楼 滑坡航母
      歼十战机原来机内就带了2.9吨的内油,剩下就靠三个死重的外挂油箱。这不但占用了外挂点,而且频繁挂载大型油箱也影响机体寿命。

远程战机的两个大型融合体,左右各增加1.2吨多内油,只是相当于歼十的两个大号副油箱的油量。加一块才是5吨内油,而且是机翼形状!这是文科生的智商想不到的!而不是远程战机异想天开!

11楼 滑坡航母
      山寨的王国利用远程歼十C这个假名冒充远程战机,窃取其设计成果是不会得逞的!

被温柔的老农识破后又开始用小号攻击这位德高望重军迷朋友,这就证明他们的咳血团队是群什么货色!

又来,你的主帖里与我的文章都详细的讲解了我就是“远程战机”你怎么就不相信呢?难道在看到我的最新设计我的远程歼十C之后你还在质疑我?你怎么不聊科技话题聊起远程的人情世故了呢?回复:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

左箭头-小图标

8楼 kendon
      回复(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

不懂和化装懂的伪军迷才会喷你,不是所有人都看不懂你的图纸的.

那么你说上面这两位是何等军迷他们不就看懂了我的图了呀。

左箭头-小图标

10楼 滑坡航母

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 kendon

不懂和化装懂的伪军迷才会喷你,不是所有人都看不懂你的图纸的.

远程战机的两个大型融合体,左右各增加1.2吨多内油,只是相当于歼十的两个大号副油箱的油量。加一块才是5吨内油,而且是机翼形状!这是文科生的智商想不到的!而不是远程异想天开!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16924
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 滑坡航母

那么你的呢?你的原创设计还是被称为宇宙呃B战斗机的不科学设计呢,你都设计不来飞机只懂得画行李箱超阻力灰机,你怎么跟我“远程战机”聊技术话题呢? 回复:(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 远程马甲温柔老农
      回复:(原创)“温柔老农”点赞▲三种增程歼十C气动布局!回复:(原创)“温柔老农”点赞▲三种增程歼十C气动布局!

在铁血谁不知道曾经的黄金搭档最佳组合“远程战机”唱的是红脸,“温柔老农”唱的是白脸或者半白半红的,这么明显都看的很心知肚明的了,他俩就是大小马甲的关系,要不有年头的军迷哪个会那样的支持他也许在全国也就只有“温柔老农”看好“远程战机”他,远程战机是个不务正业的大忽悠,“温柔老农”却要与其为伍难道他也是个不现实不靠谱不做实事的网友?他俩说的观点早被军迷质疑了呀!回复:(原创)“温柔老农”点赞▲三种增程歼十C气动布局!

回复:(原创)“温柔老农”点赞▲三种增程歼十C气动布局!

这就对应上了,难怪远程战机因为攻击网友被处份了之后温柔老农他就开始抱怨说可惜了远程这位职业军迷不在了,然后温柔老农还说远程的设计他也参与了,我当时就觉得很微妙现在都明白了,互换切换都是他我们都被蒙在鼓里啦,就觉得都是不科学不靠谱还说的天花乱坠的呀真不可思议啊。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对(原创)“温柔老农”与我■共同打造了歼十D远程战机回复