关闭

帖子主题:(原创)超临界超升力低阻机翼设计!励志篇。

共 638 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军下士
  • 军号:10463833
  • 工分:1054
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

(原创)超临界超升力低阻机翼设计!励志篇。

铁血网提醒您:点击查看大图

↖↗大家都知道飞机的机翼上是由操纵面与附属装置组成的,襟翼,前缘缝翼,扰流板等等关键部位都是不可或缺的,但是那是上世纪的设计观念了!以前设计的机翼都是活动的那或破坏隐身效果与产生空气阻力的!而21世纪讲究的是简化轻量化航空设计,而我“远程战机”的理念就是目前全球最先进的设计思想,为了面积率最大化就得创新!展弦比大,翼展更长,后掠角更有角度自然修正优化的设计才是新时代的先进设计指标。

我“远程战机”所设计的这款固定款式的尖角超临界超升力低阻机翼设计具有目前全球最具隐身效果的特征!而我这款科研新成果的特征是固定的而非可运动的,这可以带来隐身与低阻效果!而这是除了我就没有军迷网友可以想象出来的尖端科技设计!请大家多支持我“远程战机”的高科技设计,将来我会把我设计的远程歼十C造出实体机型展示给大家观赏的!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

上面提到的是局部的航空设计,接下来就与大家重温回顾一下我设计的歼十C整机,这是一款以美帝2代某型号战斗机为蓝图样本设计的具有明显特征的三角形进气道截面积版歼十战斗机的远程型号!在设计过程中虽然我屡次修改进气道的截面积就是因为顾及到了进气道与内置油箱的重量问题导致的超重非无法正常起飞的关键缺陷

这些低级技术问题我“远程战机”咋就没想到还是山寨的王国好心指点我才领悟的,而J10C再进一步减重改小进气道尺寸的时候虽然AL31与太行10A勉强可以驮载着我的远程歼十C战斗机实现滑跑起飞,但是却因为还是结构太重的原因无法实现超音速飞行,那么这就导致了战斗力与实用矛盾的问题,最主要的还是让我的梦想大内油大航程成为了空梦!

那么为了我的理想我必须要坚持设计技术指标达到5吨内置燃油与达到4000公里航程的设计初衷,所以我“远程战机”即使被大家质疑我的设计是否科学,但是我依然要坚持的我梦想,要大航程就必须要有机体大空间,首先进气道尺寸不能小必须大口径,那样才能套在内置油箱外头实现内置油箱的零阻力!你们的保型油箱露在外面会产生空气阻力的,为什么不设计个进气道衔接在油箱前面实现零阻力呢?这就是我“远程战机”思维的先进之处!铁血网提醒您:点击查看大图

(菱形的机体设计隐身效果很好,但是与圆柱形机体相比,在保证原设计内部空间不降低的情况下,菱形体在材料使用方面更多机身也更重,使用还在进行可行性研究中。)

接着就自然是内置油箱的设计必须要把油箱设计的与机身一样长度才能保证油箱的大容量,虽然设计的过程是部分拉直了机翼的蒙皮但是飞机的机翼是受力部位,而不是我“远程战机”之前臆想的飞机拉直机翼就是简单的把外部延伸毕竟机翼不是车厢那样是空心的,机翼内部是蜂窝结构支撑的所以扩展进气道与翼身融合部位就肯定增加重量,否则机体的承重就空架了就会断裂在飞机降落的期间这个部位因为受力更会把机翼顶成两截的!

但是我“远程战机”必须设计大尺寸进气道与大容量内置油箱,要不5吨内油塞哪里?最后的问题就是引擎发动机了,要不动力不足还真的会导致我“远程战机”5吨内油4000公里大航程的先进歼十C战斗机趴窝飞不到南海的,所以希望大家帮我研发一款能够有推重比达到16级的小尺寸紧凑型战斗机发动机,我们把共同研发的歼十C战斗机飞起来翱翔在蓝天白云之上吧,加油!!!

延伸阅读: 伏羲 巫妖王 袁承志
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 远程歼十C

我的远程歼十C机翼和鸭翼后掠角都是50度的。

机身很宽,机身宽度是翼展的1/3。

鸭翼下面的边条后掠角是60。

进气道形状是歼十A矩形进气道沿对角线分开后很扁的三角形。

而且下唇是活动的。垂尾也是缩小1/3的。腹鳍是全动的!这些都是可以纠正的初期想法!

我“远程战机”去掉歼十原来的进气道,才说减重2吨,而这2吨材料用在融合体上绰绰有余,然而我却把关键问题漏下了,那就是J10C又增加上了两个更大结构重量的三角形大尺寸进气道,这样以来不就带来2+2吨的重量了?这4吨材料重量用在机体上影响发动机导致动力不足是绰绰有余咯,剩下的就是可以消耗的油料了,但是在还没解决进气道尺寸大小的前提下还不知道燃油能带多少就先不扯了。

加上可以不计油耗地开加力,立马就增加5吨推力!这是我“远程战机”之前在与大家开玩笑呢,这些实际过程没人去想,只有山寨的王国帮我把问题分析解读的透彻大家要多学习科学发展观才能帮我把更多的低级技术问题在量产前找到解决好。

7楼 滑坡航母
      回复:(原创)超临界超升力低阻机翼设计!励志篇。

左箭头-小图标

代表谢霆锋的F105都没使用超临界呢,你还好意思把美国的飞机设计成超临界?

左箭头-小图标

12楼 hlp50277
      原来中国造飞机这么简单,超临界机翼也这么简单!

中国上下五千年就才出这么一个人才,611没有找到你去做总师,他们太官僚了,否则至少能领先全球100年。

那不就是嘛,我设计了全国最科学的最大航程的单发战斗机,这还有谁?

左箭头-小图标

原来中国造飞机这么简单,超临界机翼也这么简单!

中国上下五千年就才出这么一个人才,611没有找到你去做总师,他们太官僚了,否则至少能领先全球100年。

左箭头-小图标

5楼 超级大猞猁
      自吹自擂的都不要脸了。还发明超临界机翼呢。
      咋就不是超临界机翼了呢?我这款设计家是F117得来的启发灵感,因为F117是攻击机要是那是战斗机,这款的尖角机翼就肯定实现超临界效果的!发明这么先进的机身部件你要鼓励我而你老是反对我那好你也拿出超临界机翼设计来,你要是没有就反对不了我因为你羡慕嫉妒我的了,你要有包容心啊。

左箭头-小图标

6楼 扇LZ的脸
      楼主发表帖子习惯按路数来,要么就是吹鼓J10C怎么怎么大航程的,要么就是扯这个菱角非流线型机翼的功能,要么就是把J10C的几种布局拿出来对比,最终还是捧你自己画的那个型号,这不又发明了超临界版,楼主夏天这么热辛苦了我帮你扇扇风凉快一会再聊吧。
      呵呵。

左箭头-小图标

3楼 温柔老农
      感谢科普

不谢,虽然你们有反对过我,但是你们还是很支持我“远程战机”的,我回谢你了。

左箭头-小图标

2楼 远程歼十C

而且下唇是活动的。垂尾也是缩小1/3的。腹鳍是全动的!这些都是可以纠正的初期想法!

我“远程战机”去掉歼十原来的进气道,才说减重2吨,而这2吨材料用在融合体上绰绰有余,然而我却把关键问题漏下了,那就是J10C又增加上了两个更大结构重量的三角形大尺寸进气道,这样以来不就带来2+2吨的重量了?这4吨材料重量用在机体上影响发动机导致动力不足是绰绰有余咯,剩下的就是可以消耗的油料了,但是在还没解决进气道尺寸大小的前提下还不知道燃油能带多少就先不扯了。

加上可以不计油耗地开加力,立马就增加5吨推力!这是我“远程战机”之前在与大家开玩笑呢,这些实际过程没人去想,只有山寨的王国帮我把问题分析解读的透彻大家要多学习科学发展观才能帮我把更多的低级技术问题在量产前找到解决好。

7楼 滑坡航母

呵呵,原来J9在你这无知眼里是如此落后啊,这行李箱一样的进气道上方的阻力那么大,你怎么超音速飞行?你这设计之前都被我“远程战机”科普否决了,看来你一点都不专业那么你在说笑我何必认真?

左箭头-小图标

2楼 远程歼十C

左箭头-小图标

楼主发表帖子习惯按路数来,要么就是吹鼓J10C怎么怎么大航程的,要么就是扯这个菱角非流线型机翼的功能,要么就是把J10C的几种布局拿出来对比,最终还是捧你自己画的那个型号,这不又发明了超临界版,楼主夏天这么热辛苦了我帮你扇扇风凉快一会再聊吧。

左箭头-小图标

自吹自擂的都不要脸了。还发明超临界机翼呢。

左箭头-小图标

3楼 温柔老农
      感谢科普

知道您向来是支持远程战机的,你支持楼主那么肯定楼主就是远程战机,那个滑坡航母说的谎话就不攻自破了。回复:(原创)超临界超升力低阻机翼设计!励志篇。

左箭头-小图标

感谢科普

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对(原创)超临界超升力低阻机翼设计!励志篇。回复