关闭

帖子主题:[原创]尖10H4远程战斗机

共 475 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]尖10H4远程战斗机

我搞这么多飞机,并不指望都能够被采用,被采用一架都不得了,因为这毕竟不是专业战斗机设计师设计的飞机。

中国现在现役新锐战斗机,其实就三种,10,20,27及其变种。

算上教练机,也就5种,多少专业战斗机设计师,其实都不可能自己单独设计一种现役新锐战斗机。

吃饱了撑得慌的远程指责我浪费军费,好像我的所有飞机都能够通过空军的审查,并且能够投入生产似的,不愧是吃饱了撑得慌的画皮,想得乱七八糟铁血网提醒您:点击查看大图

其实我的飞机,最有可能被采用的,是某机上的某部分的设计,它可能是专业战斗机设计师想破头想不出的,专业战斗机设计师的最大限制,反而是自己的专业知识,它让设计师不敢为所欲为。

比如在本机上,最有特点是部分是特大前翼,前翼前外段可以全动,这么大的前翼,在全世界都少有先例,在战斗机上更没有过。

而且它与主翼共同构成部分双翼机,或者是导弹翼面的布局方式。

双翼机的最大优点是低速性能好,古代的双翼机,可以到处起降,甚至专门落下地打听自己到了什么地方,又怎么去什么地方,这性能上航母特赞。

铁血网提醒您:点击查看大图

前翼前外段可以全动

尖10H4远程战斗机

在尖10H战斗机的基础上,继续增大前翼,成为远程战斗机。

成为远程战斗机,有许多方法,其中二法是增油,或者是增加有效升力翼面积。

增加有效升力翼面积,前翼才做得到,后尾翼增加的是负升力。

增加有效升力翼面积后,战斗机的发动机就可以用减少功率的方式,维持住飞机同样的升力,这样就节油了,然后飞机可以飞更远。

尖10H4远程战斗机,由是可以在不增油的情况下,增大航程若干公斤。

比如从2000公斤增加到3000公斤.

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军中士
      • 军号:9263916
      • 工分:2282
      左箭头-小图标

换个马甲又出来了。你是搞了几十年飞。不过是在床上,在梦里。你所有的立论就是航程。是以航程即战斗力的思维。根本就不知,连飞都不是直接战斗力。直接战斗力是地弹这个道 理都不懂还制度什么飞机。要知飞机只是投送炸弹的工具。不管飞机再先进,也不过是高,远,快、隐、机动性、载弹量这几个参数,你只是盯着远一个参数,就以为有了最先进的理念。这种管窥之术,还偏执的拿出来,只能说明你的无知到了极点。

左箭头-小图标

回复:[原创]尖10H4远程战斗机

我说,你那最前端的两个可动叶片在飞机高速机动时要承受多大力量,你知道吗?

说不定还没完全打开,就从连接处(啪),的被折断吹走了。。。。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:993838
      • 工分:677
      左箭头-小图标

首先前翼外端联动这种构型很难取舍,基本不会采纳!剩下的仁者见仁智者见智了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2762
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:24781
      左箭头-小图标

楼主真谦虚,其实说的对,要是哪点设计被专业人员看到,给他带来灵感就可喜了。就像S37的前掠翼那样与众不同但却可行。相比之下,远程歼十D那个就是瞎搞。

左箭头-小图标

8楼 温柔老农
      霸气,尤其是前视图充满杀气!!
      你不是向来反对楼主的?难道你与楼主的关系????呵呵。回复:[原创]尖10H4远程战斗机

左箭头-小图标

霸气,尤其是前视图充满杀气!!

左箭头-小图标

3楼 远程歼十C

楼主设计的都是浪费材料的机型,还是我设计的那款最好, 设计的很紧凑也很先进!楼主只要帮我把这上面设计技术指标的大航程战斗机的立体图画出来就行了,不要顾及里面的设计是否科学能否行得通,机体里面是怎么内置塞进5吨不实际的燃油,只要画出图我就可以继续与大家交流了,当然要是大家问你内部构造好像不对啊,你就不要回答他们因为不科学就是回答不了啦,有图才是重点啊。

4楼 咬牙切齿地追妹
      歼10A的翼身融合体就已经包含你所谓的内油箱了。

而且已经符合面积率,空气动力学,我不知道您Y的内油箱该画在哪里,您另请高明。

原来你还知道问题在哪里啊,看来你很专业的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我不知道您Y的内油箱该画在哪里,您另请高明。

左箭头-小图标

3楼 远程歼十C

楼主设计的都是浪费材料的机型,还是我设计的那款最好, 设计的很紧凑也很先进!楼主只要帮我把这上面设计技术指标的大航程战斗机的立体图画出来就行了,不要顾及里面的设计是否科学能否行得通,机体里面是怎么内置塞进5吨不实际的燃油,只要画出图我就可以继续与大家交流了,当然要是大家问你内部构造好像不对啊,你就不要回答他们因为不科学就是回答不了啦,有图才是重点啊。

歼10A的翼身融合体就已经包含你所谓的内油箱了。

而且已经符合面积率,空气动力学,我不知道您Y的内油箱该画在哪里,您另请高明。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

用维持基本升力的推力和速度换取最大的航程是可行的,民航就是这么做的它只考虑升力就能满足要求!

而战斗机还要考虑超音速阻力以及升阻比!超音速一般是要开加力的,这才是最耗油的。所以减小超音速阻力是必须考虑的。而鼓包正是最大的超音速阻力来源。这也是战斗机几乎是用平板机翼或直线条机身的原因!

使用保形油箱或副油箱,一看就是穷对付!

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]尖10H4远程战斗机回复