关闭

帖子主题:解放军中最高工资兵种,比舰载机飞行员高几十倍,月工资60万?

共 6636 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6957395 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

解放军中最高工资兵种,比舰载机飞行员高几十倍,月工资60万?

解放军中最高工资的兵种,比舰载机飞行员高几十倍,月工资60万,你们知道吗?

大家知道我们国家一种军事中的兵种是飞行员,舰载机飞行员的工资是大家感觉比较高的,

解放军中最高工资兵种,比舰载机飞行员高几十倍,月工资60万?

但是今天给大家介绍一个更加高工资的兵种,那就是我的航天员,首先我们的航天员,在地面工资是不到5万人民币,到太空的工资可是高达60万,

对于这样的薪资大家是什么样的想法呢!首先航天员本身就是 一个比较严格的,在地面的每一项训练

都是大家想不到的,然后带太空之后,肩负的任务也是相当大的,对于这样的情况,我们感觉这样的工资

还高不高了呀!不过有军迷说航天员是属于兵种吗?实际航天员不少都是空军出身,

毕竟空军的刷选是严格的,对于空军进入航天员是有基础的,

首先飞行员才有机会去当航天员,所以飞行员这样的兵种,不管是在飞行员还是在航天员的时候,

薪资都是我们梦寐以求的呀!

都是比较高的,但是对于太空来说,这样的工作任务也是比较危险的呀!

毕竟大家在发射火箭和返回地面的时候都是知道的!

图片来自网络

2018-07-03 新浪看点

延伸阅读: 陕西美女交警 失速 猫王
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

相比戏子们动动嘴扭扭屁股就动辄几百几千万的收入来说绝对不高。

网友回复

左箭头-小图标

中国男足工质高。

左箭头-小图标

15楼 铁民铁心
      比演戏的“大明星”少得多了,还是当明星好啊。
      18楼 超级大猞猁
      你眼红也没用啊,全世界的演员多如牛毛,能成为大明星大赚钞票的又有几个?!各行各业都有大明星,比如马云不就是物联网的大明星吗?巴菲特,索罗斯不就是股票界的大明星吗?董明星不也是商界的大明星吗?人家早年可就是个打工妹呀。你只看到了有那么多的资本家,大老板,亿万富翁,你怎么就没有看到那么多人经商最后亏得裤衩都赔掉了呢?你只看到了巴菲特,索罗斯,怎么就没有见到中国几亿股民99%都是亏?孔子说过,学而优则仕,意思是说读书学习学得好就可以做官。然而千里做官只为财,别信他妈什么人民公仆为人民服务这种鬼话,这种东西只能出现在报纸和媒体上,现实世界是根本不存在的。所以,孔子的这句话其实也可以理解为学而优则富。所谓的大明星,那都是小小的蝼蚁通过刻苦学习钻研,最后执本行业界的牛耳,得到世界和社会的认可,成为大明星,然后大赚特赚大发其财。你眼红有个卵用啊?就拿董明珠来说吧,当初她不是照样做打工妹,付出了多少的劳动,辛苦,遭到过多少人的歧视和白眼?她的努力和艰辛最后成就了她格力集团老总的地位,商界的大明星,亿万富姐的干活呀。
      21楼 aa1180
      中国的戏子赚的钱是世界第一,知道吗,霉国日本韩国都不可能和它们相比的,这正常吗,真的中国的戏子比别国尤其是霉国都强且强出多少倍?????????
      27楼 超级大猞猁
      铁血网提醒您:点击查看大图

看见了吗,2500万美元相当于1.57亿元人民币

片酬最高的成龙、周润发是香港演员,不是大陆的!你比得上成龙吗?他早年跟着李小龙当替身,成名以后拍过那么多惊险的大片,那么危险的动作,让你去做,死一百回都不够!为什么成龙可以做那种极度危险的动作你却不能?整明白了吗?因为人家在背后付出了巨大的艰辛和努力,所以,他的片酬能够拿到8000万,而你只有嫉妒,流口水的分。

无知,你不就是自己没本事赚钱,变态的仇富心理作祟吗?你这种人真他妈的可怜!看看中外明星的片酬吧,谁更高?别告诉我你分不清美元和人民币的差别!

33楼 麻婆
      对哟,中国的戏子们都会洗钱,阴阳合同,其实该把五一劳动奖章颁给他们,毕竟洗完钱他们挣的不多。
      切,真他妈的可笑,在中国,洗钱这种活儿,干的人多了去了!360行的各行各业,三教九流都在干,各种贪官污吏,各种资本家都千方百计的把自己的钱洗白来,这又不是戏子的专利,为何就专门盯着戏子不放?嗯?!

左箭头-小图标

不多说了。有点思维的人都知道。那标题博眼球

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:5878
      左箭头-小图标

15楼 铁民铁心
      18楼 超级大猞猁
      你眼红也没用啊,全世界的演员多如牛毛,能成为大明星大赚钞票的又有几个?!各行各业都有大明星,比如马云不就是物联网的大明星吗?巴菲特,索罗斯不就是股票界的大明星吗?董明星不也是商界的大明星吗?人家早年可就是个打工妹呀。你只看到了有那么多的资本家,大老板,亿万富翁,你怎么就没有看到那么多人经商最后亏得裤衩都赔掉了呢?你只看到了巴菲特,索罗斯,怎么就没有见到中国几亿股民99%都是亏?孔子说过,学而优则仕,意思是说读书学习学得好就可以做官。然而千里做官只为财,别信他妈什么人民公仆为人民服务这种鬼话,这种东西只能出现在报纸和媒体上,现实世界是根本不存在的。所以,孔子的这句话其实也可以理解为学而优则富。所谓的大明星,那都是小小的蝼蚁通过刻苦学习钻研,最后执本行业界的牛耳,得到世界和社会的认可,成为大明星,然后大赚特赚大发其财。你眼红有个卵用啊?就拿董明珠来说吧,当初她不是照样做打工妹,付出了多少的劳动,辛苦,遭到过多少人的歧视和白眼?她的努力和艰辛最后成就了她格力集团老总的地位,商界的大明星,亿万富姐的干活呀。
      21楼 aa1180
      中国的戏子赚的钱是世界第一,知道吗,霉国日本韩国都不可能和它们相比的,这正常吗,真的中国的戏子比别国尤其是霉国都强且强出多少倍?????????
      27楼 超级大猞猁

片酬最高的成龙、周润发是香港演员,不是大陆的!你比得上成龙吗?他早年跟着李小龙当替身,成名以后拍过那么多惊险的大片,那么危险的动作,让你去做,死一百回都不够!为什么成龙可以做那种极度危险的动作你却不能?整明白了吗?因为人家在背后付出了巨大的艰辛和努力,所以,他的片酬能够拿到8000万,而你只有嫉妒,流口水的分。

无知,你不就是自己没本事赚钱,变态的仇富心理作祟吗?你这种人真他妈的可怜!看看中外明星的片酬吧,谁更高?别告诉我你分不清美元和人民币的差别!

对哟,中国的戏子们都会洗钱,阴阳合同,其实该把五一劳动奖章颁给他们,毕竟洗完钱他们挣的不多。

左箭头-小图标

3楼 高楼明月独自舞
      相比戏子们动动嘴扭扭屁股就动辄几百几千万的收入来说绝对不高。
      你没有搞清楚一个基本事实,航天员乘坐的神舟飞船,坐一次就要花掉好几个亿甚至十几个亿,没有一分钱的产出,整个就是个吞金兽。而著名演员演出一部大片,那就是几亿,十几个亿的票房回报,那就是一颗摇钱树。而打造出这颗摇钱树的主角真是你们百般看不起的戏子,能够为制片公司的老板赚到几亿,几十个亿的戏子,他们拿几百万元甚至几千万元的报酬这算多吗?!你眼红别人也没用,有本事你去给你的老板创造几十亿元利润,你的老板也肯定会给你几个亿的回报,你拿到这几个亿的报酬,别人也眼红不得!

左箭头-小图标

发这个帖什意思?你眼红了?

左箭头-小图标

15楼 铁民铁心
      18楼 超级大猞猁
      21楼 aa1180

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:199847 / 排名:7479
      左箭头-小图标

15楼 铁民铁心
      18楼 超级大猞猁
      21楼 aa1180
      扯但吧!中国的戏子,几个人捆在一起,也比不上美国的戏子麦当娜。

左箭头-小图标

工资不算高,也是高尚的职业,为国奉献的职业。

左箭头-小图标

3楼 高楼明月独自舞
      要是把那些踢球的算上,就更不高了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2602346
      • 工分:5663
      左箭头-小图标

60万还多,600万还差不多。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:17042
      左箭头-小图标

15楼 铁民铁心
      18楼 超级大猞猁

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:17042
      左箭头-小图标

月薪60万,知不知道戏子的天薪是多少,一天挣1500万,有名有利, 还没生命危险也用不着学习那么多的知识,所以,谁都比不了戏子,青少年不想当科学家,只想当戏子,那都是正常的

左箭头-小图标

西游记里说过,天上一天等于地上一年.这宇航员在地上的工资是5万,那上了天的工资就应该是60万.

左箭头-小图标

15楼 铁民铁心

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5853906
      • 工分:254164 / 排名:5328
      左箭头-小图标

5楼 滑坡航母
      他们的工资再高也是花在国内,所以多高都不算高!你就是给他几亿也是国家自己的钱。而那些到国外挥霍的人,它的每一分钱都是耻辱!
      10楼 超级大猞猁
      出国旅游消费的中国人数以亿计,他们都耻辱,就你这个穷的没钱出去旅游的穷鬼光荣?!
      只要是自己诚实劳动合法经营挣来的钱,怎么花都慰心无愧,也不是什么耻辱。只要是非法所得,取得地是不义之财,哪怕没有花一分,全部存起来啦。也是丧尽天良。也是耻辱!不是看钱是怎么花的,而看钱是怎么来的。

左箭头-小图标

航天员本来就是飞行员出身

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3187080
      • 工分:1692
      左箭头-小图标

7楼 皇家老马
      质疑网管: 回帖“工资诚为贵,生命价更高,若为事业故,两者皆可抛” 违反什么有关法律规定吗?为什么不让审核通过?
      你被误伤了..

左箭头-小图标

妖言惑众!

左箭头-小图标

3楼 高楼明月独自舞
      问题是人家动动嘴扭扭屁股就能为老板创造出滚滚的财富,所以人家愿意给他们这么多钱,你眼红,仇富,气死也没辙呀,谁让你的劳动不值钱呢?

左箭头-小图标

7楼 皇家老马
      质疑网管: 回帖“工资诚为贵,生命价更高,若为事业故,两者皆可抛” 违反什么有关法律规定吗?为什么不让审核通过?
      因为你有盗版山寨的嫌疑,为了保护原作者的知识产权所以不让你通过审核。

左箭头-小图标

5楼 滑坡航母
      他们的工资再高也是花在国内,所以多高都不算高!你就是给他几亿也是国家自己的钱。而那些到国外挥霍的人,它的每一分钱都是耻辱!
      出国旅游消费的中国人数以亿计,他们都耻辱,就你这个穷的没钱出去旅游的穷鬼光荣?!

左箭头-小图标

在太空的工资60万,你忽悠谁呢,哪个航天员在太空待过一个月赚到过这60万?

左箭头-小图标

上天才有下地面就没有,这是工资吗?这是补贴,即每天补贴20000元,这样(补贴)说才准确。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

航天员所受的压力和辛苦远远超出人们想象,为振兴中华民族的航天梦劳苦功高,享受这待遇理所当然!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呵呵,人家说的是上天的工资吧,飞行员也是一样,上天就有,按小时算,要不然都不想飞怎么办?也就那几天时间工资高,按这个标准一年六十万显然是有意污化吧?

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对解放军中最高工资兵种,比舰载机飞行员高几十倍,月工资60万?回复