关闭

帖子主题:(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!

共 469 个阅读者 

左箭头-小图标

(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!

我自主设计的最新款式的大航程隐身歼十C/D全球最先进单发战斗机!使用两个大型高升阻比的融合体油箱,保持了歼十的原有性能,远超你们J10A与J1OB两款笨重的歼十气动布局!这不是(滑坡航母)与哪个谁能随随便便设计的出来的,(滑坡航母)想山寨窃取我的原设计是盗宝藏的小坏点子。他学不到我的皮毛的,J10C.D战斗机这是需要我聪明智慧的思路经过无数次实验设计出来的!

三角形进气道内置油箱,怎么解决进气道吸气量过大的问题?那就是把多余用起来,就是在三角形进气道里面设计两个巨型油箱,油箱的空气阻力怎么解决?把进气道套在油箱外就实现油箱的零阻力,这是窍门需要高速的转动脑子想出了的,。

然后就是设计升立体来解决动力不足的世界空前难题,我把前期技术上都准备好了啦!我的设计无可挑剔!我的理念不仅思路成熟而且没毛病完全可行!我可以设计的出来但是其他网友是设计不来的,因为需要我这样的理念是不可能的,我研究大航程飞机十多年了,你们要反驳我就拿图来!我就信服铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

各位军迷你们会有4000公里航程的设计思路?你们怎么想的到?可别像(滑坡航母)嘴大光说不练哟,你们懂的画两个大口径三角形进气道来增加J10的燃油实现长航时的留空作战?你们只懂的用保型油箱的落后设计来敷衍我!

各位职业“军迷们”你们的设计呢你的图呢?你反驳我只能证明我会的你们都不会!我设计的就是全球最先进的,因为这些先进理念你们都想不出来只有我会!!!

歼J10的內油增加到5吨后,很少挂油桶和伴飞加油机!

只要你有钱到远海游玩,你都能看到歼十执法巡逻!

你会看到在中国的远海上空到处都有歼十的身影。

你会看到南海岛礁上空到处都有歼十的身影。

你会看到美国的航母上空也是歼十的身影。

你在陆地上只能看到歼十的起降,

它很少在你头上作特技表演。

因为歼十不是给你表演机,看清楚了职业军迷们这不是纸飞机!!!

延伸阅读: 斩尽杀绝 尧茂书 伪娘
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!那么你呢?你这无知的设计难道是一拍脑门的奇葩设计?好傻啊看看你的设计还短了那么一截。

左箭头-小图标

2楼 山寨的王国
      嗯,楼主的原创进步很大,希望楼主再接再厉把科学文明发扬光大!为了航空加油!回复:(原创)动力不足不成问题,远程J10C战斗机带你飞翔。
      谢谢你一直以来对我的支持与鼓励,特别是你对我“远程战机”设计的几款不科学的大航程大内油机型进行了全面推倒式的科普与否定我的科研成果,才有了今天脚踏实地的远程歼十C战机!回复:(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!

左箭头-小图标

回复:(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母
      你俩这是一在这互相捧臭脚!

铁血网提醒您:点击查看大图

5楼 远程歼十C
      你的图呢?我的自主设计翼身融合的机体,三角形大尺寸进气道与内置的容量油箱,这不是你能想象的出来的这是需要原创灵感的,我的启发就是来自山寨王国的指点与教导我的设计他的帮助功不可没的,而你没图就想反驳我你科学吗?你还是脚踏实地的好那样才香的起来希望你能理解。
      6楼 滑坡航母
      你以为你在远程歼十后面加个 C 你就是远程战机了吗?

看看你以前的帖子和山寨王国的帖子,一直都是反对远程战机的。后来又反对远程战机的二次注册号远程歼十。

你摇身一变就成远程战机了?人家设计的都系就你得了?你的多不要脸。难怪你叫山寨的王国。

你现在说你是主号是远程战机,你这不一会是人一会是鬼吗?

很明显你就是山寨王国本人!

9楼 远程歼十C
      那是你看不懂我的高级设计图,没人说歼十战斗机可以远程啊,歼十战斗机是中程空优战斗机,歼十A是改进了航电的同航程战斗机,只有我自主设计的歼十C才是真正的远程战机!我一直设计的都是远程战机呀,大航程战斗机我研发了好多年了,你不认识远程战机那是你没经常来看我的设计图,我远程战机很欢迎你来提看法与建议谢谢嚄。 回复:(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!
      回复:(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!

这才是你“远程歼十C”做的脑残设计,这样的设计傻子都会!

左箭头-小图标

7楼 滑坡航母

什么叫超大进气道?远程战机的两个进气道是歼十一个进气道的一分为二。

8楼 远程歼十C

我的设计我最清楚了,为了大空间内置大容量油箱,没有大进气道怎么行,那就成了高阻力的大油箱了,使用大进气道低阻力大油箱才是5吨内油4000公里大航程的保证。回复:(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!

但是有了大尺寸进气道与大容易内置油箱就导致了最大推力比10的AL31与太行10A甚至是全球的这个规格的发动机都无法驮载起我超重的J10C,所以就必须减重!!!那么就必须设计小尺寸的进气道与小容量的内置油箱,那么问题又有了,这样就没有大航程了。所以矛盾导致进气道一下大一下小,不科学就是这么导致的---要么进气道尺寸大,内油满航程远,就超重的。。。要么进气道尺寸小,内油不满航程低了,就不超重但是也不远程了,你能解决这样的低级技术问题?我自己的设计我问山寨王国他看知道怎么解决,他是科学的军迷。

你 枭龙的推力比歼十还小,飞起来没有?

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母

5楼 远程歼十C
      你的图呢?我的自主设计翼身融合的机体,三角形大尺寸进气道与内置的容量油箱,这不是你能想象的出来的这是需要原创灵感的,我的启发就是来自山寨王国的指点与教导我的设计他的帮助功不可没的,而你没图就想反驳我你科学吗?你还是脚踏实地的好那样才香的起来希望你能理解。
      6楼 滑坡航母

看看你以前的帖子和山寨王国的帖子,一直都是反对远程战机的。后来又反对远程战机的二次注册号远程歼十。

你摇身一变就成远程战机了?人家设计的都系就你得了?你的多不要脸。难怪你叫山寨的王国。

那是你看不懂我的高级设计图,没人说歼十战斗机可以远程啊,歼十战斗机是中程空优战斗机,歼十A是改进了航电的同航程战斗机,只有我自主设计的歼十C才是真正的远程战机!我一直设计的都是远程战机呀,大航程战斗机我研发了好多年了,你不认识远程战机那是你没经常来看我的设计图,我远程战机很欢迎你来提看法与建议谢谢嚄。 回复:(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!

左箭头-小图标

7楼 滑坡航母

什么叫超大进气道?远程战机的两个进气道是歼十一个进气道的一分为二。

我的设计我最清楚了,为了大空间内置大容量油箱,没有大进气道怎么行,那就成了高阻力的大油箱了,使用大进气道低阻力大油箱才是5吨内油4000公里大航程的保证。回复:(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!

但是有了大尺寸进气道与大容易内置油箱就导致了最大推力比10的AL31与太行10A甚至是全球的这个规格的发动机都无法驮载起我超重的J10C,所以就必须减重!!!那么就必须设计小尺寸的进气道与小容量的内置油箱,那么问题又有了,这样就没有大航程了。所以矛盾导致进气道一下大一下小,不科学就是这么导致的---要么进气道尺寸大,内油满航程远,就超重的。。。要么进气道尺寸小,内油不满航程低了,就不超重但是也不远程了,你能解决这样的低级技术问题?我自己的设计我问山寨王国他看知道怎么解决,他是科学的军迷。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母

5楼 远程歼十C

左箭头-小图标

3楼 滑坡航母

左箭头-小图标

左箭头-小图标

嗯,楼主的原创进步很大,希望楼主再接再厉把科学文明发扬光大!为了航空加油!回复:(原创)动力不足不成问题,远程J10C战斗机带你飞翔。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对(原创)越过岛链带你飞翔,滑坡航母却看不懂我的设计图!回复