关闭

帖子主题:[源创]↖(▔▽▔)↗远程战机回来啦,还造了模型●

共 1295 个阅读者 

左箭头-小图标

[源创]↖(▔▽▔)↗远程战机回来啦,还造了模型●

铁血网提醒您:点击查看大图

(请看这是曾经的航空设计大师@远程战机他刚出道时发布的丁10C原型图,看来落后时代最初还是选型的问题啊!机翼的差别不是那么关键了,关键是进气道呀,因为机翼他@远程战机怎么设计都装不了5吨燃油,进气道内置油箱就不一样了,他可以塞进5吨燃油你不信他都说行)

网友们大家暑期好!作为曾经的铭人@远程战机,没有人比我更了解这位绘画图的航空梦想家了!他为了所谓的实现目前世界科技都做不到的梦想,@远程战机自始自终都是无法自圆其说还头尾自相矛盾,他从一开始的目的就是为了展示与众不同的臆想而进行了浮夸的设计,十年来就一张基本原地踏步的毫无技术难度的平面图,他就号称能解决单台发动机的超音速战斗机解决燃油携载量少航程短的问题,从而他就开始了臆想天开胡扯大忽悠。

有意思的是@远程战机,其曾经自喻是一位设计了国产改进型战斗机的设计师,然而经过职业画家与军迷的鉴定为不符合航空学原理的涂画,他那个连国画都不是更何谈是国产的?直到@远程战机这航空梦想家在奔月前遇到了我,他从此不能再糊弄网友的@远程战机,他才算遇到唯一真心能帮助他的好军迷。铁血网提醒您:点击查看大图

↖↗(此时此景不茎让我悠然的缅怀起@远程战机来。就在这门前的阁亭长凳子上,让我回想起了与老友@远程战机精彩博弈的开心时刻,曾几何时我就是在这大自然的优美环境中,手端笔记本电脑微翘的嘴角含着点燃的雪茄烟兴奋的看着对面屏幕里的(远程战机)他一本正经的在胡扯那怎么看怎么奇葩不科学的丁10C战斗机,看到他那股虾掰的劲头看的我是热血澎湃啊!作为科学军迷的我遇到违背现实的事物有反应那是正常的。

或许是我太激动了在出手纠正@远程战机他的时候没把控好力道结果大家可想而知,时过境迁如今认识到不科学问题正深刻反省的@远程战机已经诀别尘世去往了那与地球现实有较大区别的宇宙太空发展那超重战斗机去了再不你想回到地球村了,这或许是他毕生最理想最理智的让人欣慰的完美选择)

↖↗(有美好梦想就要勇敢的去圆梦,即使是载重的情况依然可以追梦,但是光说不练就呵呵了,既然不再有初心不再认真交流,那么@远程战机注定成为一代笑星。当然他只会胡扯冷笑话,其实做维护科学文明的志愿者也很不容易啊,像我一人就科普纠正了两代“远程战机”~~~但是过程不是一般人能体会到的欣喜,两袋人啊!历时近六年的时光啊,不好好的做贡献却成天乱贴乱画,@远程战机,他历时约5年多一开始就很不科学,到了@远程歼十,他历时近9个月依然不思进取,那么作为科学军迷的我就只能善意的纠正了历时6年的两代大忽悠,为了让网友能阅赏到有正能量学习与实用的帖子,我会义不容辞为保卫正义而战斗的,因为我们是热血军迷!)铁血网提醒您:点击查看大图

(不是说好了画出图@远程战机,他就可以有基础造飞机了?那么按照他@远程战机的既定逻辑,那么他不是已经有三角形进气道版本的丁10CD的图了吗,那么他为什么不去做点正事把飞机的模型造出来再接再励把真实的战斗机再造出来呢?不是信誓旦旦有图就可以造飞机?看来他要求网友的那些都是不合理的连他自己都办不到还糊弄网友,大家说遇到这么不科学的@远程战机是不是得进行科学纠正一番呢?)

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

(原来曾经的航空梦想家的志向是如此辉煌如此胸怀大志,真是让人自叹不如啊!一位航空设计专家只迷恋于臆想YY误导网友怎么行呢?天马行空可是会误人子弟的喲。所以要及时纠正已经转行不再是心系菓防的航空大师而是脱口秀演讲大师的@远程战机,这个义举就必须是我自告奋勇来完成了。)铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

可以这么说,之前为什么网友在纠正@远程战机的时候都彻底根智不了其,就是因为大家一边认真谈论他却在一边胡说八道忽悠愚弄网友,所以军迷在与其进行技术话题交流的时候当出现分歧的时候就会完全被@远程战机占了上风,所以要解决@远程战机思维紊乱不科学的问题就必须要有关键决策与勇气,与@远程战机,进行军事技术方面的谈论诀窍就是必须用科学发展观!就例如他的观点他所谓的单发战斗机可以用增加进气道尺寸来扩充内部机体油箱的设想,那是他在完全不顾飞机动力不足的情况下臆想出来的,既然他肯定是错的那么咱们就必须要纠正他,可是咱又没有什么经验所以一不留神纠正的力度就大了些,不经意间就把他纠正到遥远的星空了。

不过话说回来他那么不喜欢现实他肯定喜欢虚无缥缈的宇宙,他@远程战机就在我的科学发展观前无言以对对我的科普他根本答不上来的情况下,所以他就决定升到大气层外的宇宙去深入反省与从新研究他那超重的J10C战斗机,但是已经近一年不见怪想念他的,而学习毕业的@远程战机怎么还不好意思回到蓝星这来呢,原来他恋上喜欢上了银河系不舍得再到地球这颗他永远造不出飞机的星球来了。

(如此不科学不要脸的大忽悠,不再次对其进行科学的纠正那咋对得起网友?)

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

(科学是自然最强大的力量不是扯淡扯啤就可以敷衍的了,不胡扯还好一胡扯又去上课了。)

但是没意料故友@远程战机到银河系进修之前他还培养了一个门徒学生叫做@远程歼十,原本已故老朋友@远程战机,按照他的指示要求这个学徒@远程歼十必须把他师傅留下的臆想航空数据进行到底投入到实际的研发之中,但是这个学生早已经看明白他师傅的设计是永远的涂画,那么所以这位小朋友就开始把军迷们忽悠来忽悠去,把三角形进气道版本的J10C崔上了空天。他不吸取教训不改过自新还是改变不了糊弄人的坏习惯真让网友失望。

不巧刚好路过的我看到他不务正业只顾开玩说笑他呀不科学还不文明了呢,那么遇到就是缘分啊,所以我再次用科学发展观纠正了这位学徒,不知道是不是我又给力过度了咯,这位@远程歼十,就又被纠正的告别诀别了蓝色星球,继前辈的愿望@远程歼十,又开始了新的旅程他去往了太空探索在失重飘然原理状态的的宇宙研发一款即使超重也可以用动力不足的引擎飞行的大航程内油5吨的J10C战斗机,所以在地球是有地心引力的,是需要脚踏实地的来发展新技术而不是夸夸其谈胡扯大忽悠。铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

~~~~~~~有这么位网友发了帖子,理所当然我也就需要发帖进行反驳说明,请大家理解。铁血网提醒您:点击查看大图

延伸阅读: 小将 袁思雯 鸦片
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      23楼 山寨的王国
      你话没说完呀,他还需要你这样的人才为他把5吨内油4千航程的单发战斗机造出来。回复:[源创]↖(▔▽▔)↗远程战机回来啦,还造了模型●
      24楼 滑坡航母
      歼十战机原来机内就带了2.9吨的内油,剩下就靠三个死重的外挂油箱。这不但占用了外挂点,而且频繁挂载大型油箱也影响机体寿命。

远程战机的两个大型融合体,左右各增加1.2吨多内油,只是相当于歼十的两个大号副油箱的油量。加一块才是5吨内油,而且是机翼形状!

25楼 四海中国心
      呵呵,异想天开?应该是臆想天开吧,简直太笨了咋就不知道研发大推力发动机解决问题呢?还是楼主科普的好啊,人家想到的解决好办法你却什么都不懂你的智商太低啦还是膜拜学习楼主的更实在,改来改去的怎么就不知道我们中国的航空发动机已经在开发19吨推力的高新型号,那么你23吨的机体将来也是可以突破技术难题的,改了进气道尺寸就同时油箱的截面积也小了容积也小了你怎么大航程?我教你不用谢我,你还是多像广大的有识之士学习才是正道啊。
      28楼 滑坡航母
      歼十战机原来机内就带了2.9吨的内油,剩下就靠三个死重的外挂油箱。这不但占用了外挂点,而且频繁挂载大型油箱也影响机体寿命。

远程战机的两个大型融合体,左右各增加1.2吨多内油,只是相当于歼十的两个大号副油箱的油量。加一块才是5吨内油,而且是机翼形状!这个你的智商是想不到的!

至于空重问题那就更是你的**,因为远程战机的歼十C融合体是用歼十腹部进气道材料和翼根原有材料重塑而成的两个翼型箱体,不但不增重,反而比原来更轻,升力面更大。这比你不做减重措施,直接抄袭保形油箱,轻地多!强地多!

31楼 山寨的王国
      远程的远程的远程,那么就不是你的咯?不是你原创设计的你在这胡搅蛮缠什么?真正的原创作者远程歼十C发帖向大家都讲的很清楚了,那款三角形进气道J10C就是不成功的失败设计,不是你设计的你别编了。

回复:[源创]↖(▔▽▔)↗远程战机回来啦,还造了模型●

左箭头-小图标

从科学角度看,不管是远程歼十,远程战机,还是远程什么的,你们所谓的设计的战机最多叫CG图,离设计还差的远呢,而且,连CG的基础都还没达到,更遑论设计了,所谓的设计气动外形,气动是吹出来的,你连风洞都没有吹过还好意思叫嚣自己设计的飞机怎么好,怎么好?就你们这水平,哗众取宠都嫌你们水平太低

左箭头-小图标

16楼 温柔老农
      中国太缺少远程战机这样的实实在在为祖国航空事业做实事的人,而是太多的只会喷的嘴炮
      23楼 山寨的王国
      你话没说完呀,他还需要你这样的人才为他把5吨内油4千航程的单发战斗机造出来。回复:[源创]↖(▔▽▔)↗远程战机回来啦,还造了模型●
      24楼 滑坡航母

远程战机的两个大型融合体,左右各增加1.2吨多内油,只是相当于歼十的两个大号副油箱的油量。加一块才是5吨内油,而且是机翼形状!

25楼 四海中国心
      呵呵,异想天开?应该是臆想天开吧,简直太笨了咋就不知道研发大推力发动机解决问题呢?还是楼主科普的好啊,人家想到的解决好办法你却什么都不懂你的智商太低啦还是膜拜学习楼主的更实在,改来改去的怎么就不知道我们中国的航空发动机已经在开发19吨推力的高新型号,那么你23吨的机体将来也是可以突破技术难题的,改了进气道尺寸就同时油箱的截面积也小了容积也小了你怎么大航程?我教你不用谢我,你还是多像广大的有识之士学习才是正道啊。
      28楼 滑坡航母

远程战机的两个大型融合体,左右各增加1.2吨多内油,只是相当于歼十的两个大号副油箱的油量。加一块才是5吨内油,而且是机翼形状!这个你的智商是想不到的!

至于空重问题那就更是你的**,因为远程战机的歼十C融合体是用歼十腹部进气道材料和翼根原有材料重塑而成的两个翼型箱体,不但不增重,反而比原来更轻,升力面更大。这比你不做减重措施,直接抄袭保形油箱,轻地多!强地多!

远程的远程的远程,那么就不是你的咯?不是你原创设计的你在这胡搅蛮缠什么?真正的原创作者远程歼十C发帖向大家都讲的很清楚了,那款三角形进气道J10C就是不成功的失败设计,不是你设计的你别编了。

左箭头-小图标

16楼 温柔老农
      中国太缺少远程战机这样的实实在在为祖国航空事业做实事的人,而是太多的只会喷的嘴炮
      23楼 山寨的王国
      24楼 滑坡航母

25楼 四海中国心
      29楼 滑坡航母

至于空重问题那就更是你的**,因为远程战机的歼十C融合体是用歼十腹部进气道材料和翼根原有材料重塑而成的两个翼型箱体,不但不增重,反而比原来更轻,升力面更大,载油量更多。

远程的融合体比你不做减重措施直接抄袭保形油箱,要轻地多!强地多!比DSI进气道的减重更明显,升力更大!

呵呵真滑稽,远程战机都跟我说明了他设计的三角形进气道版J10C的确超重好几吨还不适合飞行的气动布局,而你却把人家的设计说的那么无厘头,你难道比原创作者更了解那款灰机吗?你怎么说都没人相信的,要不你把那款三角形的J10C原创作者叫来对质讲清楚设计方面的缺陷,不可能是你带别人在这里胡说八道有理取闹的,真正的现作者远程歼十C都比你科学的多啦。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5531207
      • 工分:3898
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

16楼 温柔老农
      23楼 山寨的王国
      24楼 滑坡航母

25楼 四海中国心

至于空重问题那就更是你的**,因为远程战机的歼十C融合体是用歼十腹部进气道材料和翼根原有材料重塑而成的两个翼型箱体,不但不增重,反而比原来更轻,升力面更大,载油量更多。

远程的融合体比你不做减重措施直接抄袭保形油箱,要轻地多!强地多!比DSI进气道的减重更明显,升力更大!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5531207
      • 工分:3898
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

16楼 温柔老农
      23楼 山寨的王国
      24楼 滑坡航母

25楼 四海中国心

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 温柔老农
      23楼 山寨的王国
      24楼 滑坡航母

左箭头-小图标

16楼 温柔老农
      23楼 山寨的王国

左箭头-小图标

16楼 温柔老农

左箭头-小图标

16楼 温柔老农
      19楼 滑坡航母

你才是铁血网论坛里的真正会员!

呵呵,你的原创设计呢?你的C呢?难道你就只有那款J9回复:[源创]↖(▔▽▔)↗远程战机回来啦,还造了模型●

左箭头-小图标

16楼 温柔老农
      19楼 滑坡航母

还是请你自己来对你们说些心里话吧,希望你能把自相矛盾发挥到极致。

左箭头-小图标

16楼 温柔老农

您才是铁血网论坛里的真正会员!

左箭头-小图标

16楼 温柔老农

左箭头-小图标

16楼 温柔老农
      那么请问您的实是什么概念,虚实的实?他实在航空方面的那些事呢?总不能画个图就成航空事业人了吧?看来你比他更能瞎胡闹呀,真正的实实在在的就做不到吗?我就纳闷了。 回复:[源创]↖(▔▽▔)↗远程战机回来啦,还造了模型●

左箭头-小图标

16楼 温柔老农

也许在全国也就只有你看好他,远程战机是个不务正业的大忽悠,你要与其为伍难道你也是个不现实不靠谱不做实事的网友?你说的观点早被军迷质疑了呀。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

观摩了楼主的精彩解读,原来远程战机真的是不靠谱啊,你跟他聊天他把你带到话题里,你质疑他而他一开始会说一些理论来交流,而你开始以为他会认真交流的时候,你在认真反驳他的时候他就开始胡闹了,简直是不可理喻看了都觉得他自相矛盾的,还是楼主要好好教导他让他脚踏实地做个现实的军迷,楼主我们支持您!回复:[源创]↖(▔▽▔)↗远程战机回来啦,还造了模型●

左箭头-小图标

远程战机口口声声为解决中国空间单发战斗机燃油不足航程短的问题而劳心设计了三角形进气道内置油箱的改进型歼十战斗机,然而其却拿美帝的2代作为原型机怎么能真心的解决问题呢?即使再崇尚国外的科技@远程战机,他也别拿过时的美国机型来做原型机啊看看那标志性的进气道截面积形状,看来真正不是为我空军着想的是@远程战机而不是其诬陷的楼主战士,可见真心为解决问题的楼主科普的好啊楼主!铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

10楼 死硬的大馒头
      别啊,逼走了没乐子了,就像当年的DD教主,福寿永享,千秋万代……怀念啊
      那不会的,他依然延续的下去,只是我的科学纠正是必不可少的,要不他还不把网友看做是忽悠的对象啊,科学纠正的目的是让人看强清楚其自身的缺陷,好让他今后改进之,这才是纠正的意有所指啊。回复:[源创]↖(▔▽▔)↗远程战机回来啦,还造了模型●

左箭头-小图标

8楼 以百石之力射飘叶
      我发现铁血空军论坛上,今年又多出好多位战机设计师,不过这几位设计的战机大体上都很幼稚不入流,但还是有一两个人设计的战机很有点创意!
      自称是设计师的远程战机最后还是被我科学纠正了,看来他成师的标准是宇宙级的,在地球不行啊。

左箭头-小图标

7楼 掉队的蓝蚂蚁
      第一个图片的飞机是什么型号?不像美军F102三角剑,也不象F106三角标枪,三角形截面进气道肯定是五六十年代的产物,因进气效率低而且不稳定,最后还是昙花一现,只生产了几个机型,后期机型的进气道还是回归于两侧的正常布局。

图1是具体什么型号我不了解更不想知道,那是远程的三角形进气道臆想灵感的启发。他设计的丁10C的进气道尺寸很大的,要不就没有巨大的内置油箱使用空间:-O。 远程战斗机的三角形进气道布局落后时代是其前期选原型机的失误呀,看来还是科学靠谱的好啊。

左箭头-小图标

别啊,逼走了没乐子了,就像当年的DD教主,福寿永享,千秋万代……怀念啊

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我发现铁血空军论坛上,今年又多出好多位战机设计师,不过这几位设计的战机大体上都很幼稚不入流,但还是有一两个人设计的战机很有点创意!

左箭头-小图标

第一个图片的飞机是什么型号?不像美军F102三角剑,也不象F106三角标枪,三角形截面进气道肯定是五六十年代的产物,因进气效率低而且不稳定,最后还是昙花一现,只生产了几个机型,后期机型的进气道还是回归于两侧的正常布局。

左箭头-小图标

2楼 远程歼十C
      楼主所言甚是,我最佩服就是讲科学有文化懂文明的@山寨王国,兄台与我聊的技术话题不仅全面否定了我的原设计,让我看清楚了缺陷与不足,原来还有那么多的低级问题我自己设计的J10C我都没看明白自己图里的问题,确实J10C的三角形双口径进气道是多余的设计而且还是很落后的进气道款式,内置油箱也根本不像我远程说的那样套上个进气道外壳就可以实现零阻力,这些这么简单的问题我自己的看不清醒我远程真的不应该啊,还是楼主科普教导的好,谢谢楼主继续支持我。
      3楼 山寨的王国

其实呢,每次与你进行答辩的时候我都是有优势的,我经常就在大自然的环境中练就了遇到问题淡定不急躁,一定要心平气和所以就可以在不被你忽悠蒙蔽的情况下,把科学文明的观点精准的阐述到位发挥到极致,最终成功教导科普你的设计缺陷。我早说了你的设计是乱来的,怎么可以在单发战斗机上设计两个巨型进气道?进气量太大发动机的涡轮叶片会断裂的,而且还会出现空中停车的问题,好在你在我的科学发展观下醒悟明白了道理,我的纠正呢那是肯定不会错的,我只对不科学不靠谱的臆想逻辑进行彻底纠正,对于能够与网友和睦相处改过自新的@远程战机,你呢我们还是很欢迎的,期待你能脚踏实地不再忽悠乱胡扯了为了梦想要多学多问。

是的楼主教导的很对,希望军迷网友们把科学发展观运用阐述的如此自如的楼主义举传为佳话,也希望大家发现我设计的三角形进气道版本的J10C战斗机的其他低级技术问题都可以来纠正我,欢迎大家帮我把量产前的大航程单发战斗机把会导致坠毁的故障问题都在前面排除解决好,感谢大家的支持。回复:[源创]↖(▔▽▔)↗曾经的远程战机回来啦,还带来了模型●

左箭头-小图标

这篇转(传)文著写的很精辟啊!起到了绿化论潭的好效果,多期待请老倔也来观摩一番

回复:[源创]曾经的梦想家(远程战机)今时何在?网友精彩回复!

左箭头-小图标

你的科学发展观具体的呢?哪里是什么纠正啊,你直接把那个远程战机给咩了,楼主是坏银不过我喜欢,一般要是我遇到胡搅蛮缠耍泼的网友我就不会去斗嘴了,那样会很吃亏的。遇到了学习楼主的“科普大发”还是很实在管用的至少不会被齐鲁了。回复:[源创]曾经的梦想家(远程战机)今时何在?网友精彩回复!

左箭头-小图标

2楼 远程歼十C
      楼主所言甚是,我最佩服就是讲科学有文化懂文明的@山寨王国,兄台与我聊的技术话题不仅全面否定了我的原设计,让我看清楚了缺陷与不足,原来还有那么多的低级问题我自己设计的J10C我都没看明白自己图里的问题,确实J10C的三角形双口径进气道是多余的设计而且还是很落后的进气道款式,内置油箱也根本不像我远程说的那样套上个进气道外壳就可以实现零阻力,这些这么简单的问题我自己的看不清醒我远程真的不应该啊,还是楼主科普教导的好,谢谢楼主继续支持我。

其实呢,每次与你进行答辩的时候我都是有优势的,我经常就在大自然的环境中练就了遇到问题淡定不急躁,一定要心平气和所以就可以在不被你忽悠蒙蔽的情况下,把科学文明的观点精准的阐述到位发挥到极致,最终成功教导科普你的设计缺陷。我早说了你的设计是乱来的,怎么可以在单发战斗机上设计两个巨型进气道?进气量太大发动机的涡轮叶片会断裂的,而且还会出现空中停车的问题,好在你在我的科学发展观下醒悟明白了道理,我的纠正呢那是肯定不会错的,我只对不科学不靠谱的臆想逻辑进行彻底纠正,对于能够与网友和睦相处改过自新的@远程战机,你呢我们还是很欢迎的,期待你能脚踏实地不再忽悠乱胡扯了为了梦想要多学多问。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[源创]↖(▔▽▔)↗远程战机回来啦,还造了模型●回复