关闭

帖子主题:涂画版J10C咋又诀别世间了↓↓↓看我的这款远程战机■

共 925 个阅读者 

左箭头-小图标

涂画版J10C咋又诀别世间了↓↓↓看我的这款远程战机■

其实我有更精彩的作品因为篇幅较大所以希望有兴趣的爱国军迷点击进入看看我这款与之前设计完全不同的新概念!链接http://bbs.tiexue.net/post_13109951_1.html,就是这个链接里的最新设计,我就可以让空军的J10C实现真正意义上的远程超音速巡航战斗!!!

铁血网提醒您:点击查看大图

(这是原型机歼10A战斗机的3D透视图,虽然我远程战机十年来一直无法把自己设计的歼十10C做到这样的图解,所以我就特意要求军迷代劳帮我把4000公里航程的燃油塞进机体,我做不来那图所以请网友帮我作图,我的口头禅就是:“你的图呢?”)铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

我只做的来这样的图就已经很不错了,这还是职业军迷“山寨的王国”教导传授与我的,我就以这图为基础设计了中华神机,这款纸牌机型要是有网友代劳帮我把内部机械构造详细的画出来就感激不尽了,大家别管我的理念是多么的不科学,只要按照我的数据来作图就好。

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

其实呢臆想也是一种艺术,至少我学习了这点别人不会的,正所谓学到老画到老!新鲜事物是需要进行改进的,但是军迷觉得我是改退了是倒退退步了也是有其道理的。之所以我涂画的歼十C因为短腿因为不能起飞作战,是因为网友没有配合帮我画出我想要的图。

只要有网友能帮我把我设计的4000公里航程,双三角重型结构布局的带边条二元进气道的歼十C战斗机的立体构造图画出来,只要你能画出来我就能造出来!我就肯定可以造出现实真实的远程歼十C来!铁血网提醒您:点击查看大图

链接http://bbs.tiexue.net/post_13109951_1.html目前我的设计技术已经全部到位,造不出来是因为网友没有为我提供远程版歼十C的立体图!这不能怪我我都准备好了啦!请大家配合与我共同打造中国最先进世界最远航程的单台发动机第三代战斗机!撸起袖子加油干吧!为了中国两个一百年梦想大家还在等什么?放飞我们的中国梦吧!!!

延伸阅读: 桥下彻 范美忠 廖智
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 超级大猞猁
      画来画去都是垃圾,比我孙子睡在床上画的差太远了。
      8楼 远程歼十C
      你会画战斗机立体图?航空母舰你都不会画,更精密的J10C你更画不来!
      10楼 超级大猞猁
      我孙子睡在床上画的都比你好。
      12楼 滑坡航母
      反正你拿不出东西来!
      14楼 超级大猞猁
      拿出来了你吃吗?就这种智商还跟老子玩。
      那个是给孩子们折叠纸飞机玩的,不好吃呀怎么能吃呢?要不你叫他画出来先。回复:涂画版J10C咋又诀别世间了↓↓↓看我的这款远程战机■

左箭头-小图标

5楼 超级大猞猁
      8楼 远程歼十C
      你会画战斗机立体图?航空母舰你都不会画,更精密的J10C你更画不来!
      10楼 超级大猞猁
      12楼 滑坡航母
      反正你拿不出东西来!
      拿出来了你吃吗?就这种智商还跟老子玩。

左箭头-小图标

11楼 rokeyone
      美国的两千架F16都快退役了!中国才开始大量装备歼10!落后一代!

这款隐身的歼十C就和F35一样也是隐身的了。谁说歼十战机不行了?你有你不行!

左箭头-小图标

5楼 超级大猞猁
      8楼 远程歼十C
      10楼 超级大猞猁
      反正你拿不出东西来!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:11048908
      • 工分:3045
      左箭头-小图标

美国的两千架F16都快退役了!中国才开始大量装备歼10!落后一代!

左箭头-小图标

5楼 超级大猞猁
      8楼 远程歼十C

左箭头-小图标

6楼 咬牙切齿地追妹
      *早就告诉你小子rhino容易学,认真学习一年,少玩些嘴功就可以成功,泥抹你不听。

到处求人好玩?

少许几次也许可以,天天求人是不行的。

已经教你方法了,所以我再闲也不帮这忙。

回复:■涂画短腿版J10C又诀别世间了↓↓↓看我的这款远程战机■

按照这个指标来,不管科学不科学了,我的要求很简单就帮我作图,记得画的时候要是发现结构图支持不了也塞不进去4吨武器与5吨燃油就随便画就好,大家开开心心就嘛。

左箭头-小图标

5楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

*早就告诉你小子rhino容易学,认真学习一年,少玩些嘴功就可以成功,泥抹你不听。

到处求人好玩?

少许几次也许可以,天天求人是不行的。

已经教你方法了,所以我再闲也不帮这忙。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 远程歼十C

目前我的设计技术已经全部到位,造不出来是因为网友没有为我提供远程版歼十C的立体图!这不能怪我我都准备好了啦!请大家配合与我共同打造中国最先进世界最远航程的单台发动机第三代战斗机!

撸起袖子加油干吧!为了中国两个一百年梦想大家还在等什么?放飞我们的中国梦吧!!!

3楼 扇LZ的脸
      回复:涂画短腿版J10C又诀别世间了↓↓↓看我的这款远程战机

楼主像军迷这样的改进J10战斗机的概念3D立体图你还好意思说不会吗?那怎么放飞你心目中的航空中国梦?迈出第一步很重要,楼主畏首畏尾的怎么实现梦想?我要是会作图我都帮你弄出来图纸了,当然前提是楼主给的数据要科学靠谱,乱套不通的那是在开玩笑,楼主什么时候能认真?回复:涂画短腿版J10C又诀别世间了↓↓↓看我的这款远程战机

你会有4000公里航程的设计思路?你懂的画两个大口径三角形进气道来增加J10的燃油实现长航时的留空作战?你只懂的用保型油箱的落后设计来敷衍我!

你的设计呢你的图呢?你反驳我只能证明我会的你们都不会!我设计的就是全球最先进的,因为这些先进理念你们都想不出来只有我会!!! 回复:涂画短腿版J10C又诀别世间了↓↓↓看我的这款远程战机

左箭头-小图标

2楼 远程歼十C

目前我的设计技术已经全部到位,造不出来是因为网友没有为我提供远程版歼十C的立体图!这不能怪我我都准备好了啦!请大家配合与我共同打造中国最先进世界最远航程的单台发动机第三代战斗机!

撸起袖子加油干吧!为了中国两个一百年梦想大家还在等什么?放飞我们的中国梦吧!!!

回复:涂画短腿版J10C又诀别世间了↓↓↓看我的这款远程战机

楼主像军迷这样的改进J10战斗机的概念3D立体图你还好意思说不会吗?那怎么放飞你心目中的航空中国梦?迈出第一步很重要,楼主畏首畏尾的怎么实现梦想?我要是会作图我都帮你弄出来图纸了,当然前提是楼主给的数据要科学靠谱,乱套不通的那是在开玩笑,楼主什么时候能认真?回复:涂画短腿版J10C又诀别世间了↓↓↓看我的这款远程战机

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对涂画版J10C咋又诀别世间了↓↓↓看我的这款远程战机■回复