关闭

帖子主题:西安:起步惯性没站稳,老人怒踹公交车女司机(组图)

共 4800 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:10315110
  • 工分:338821 / 排名:3446
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

西安:起步惯性没站稳,老人怒踹公交车女司机(组图)

一个普通的号2018-06-13 13:50:57

1/10

6月11日,陕西西安。一位老人上公交车时因为车子的起步惯性没站稳,先是朝女司机大吼,接着连续踹了女司机两脚。目前公交公司已报案,女司机在医院治疗。(视频来源:陕西网络广播电视台)

2/10

一位老人上公交车时因为车子的起步惯性没站稳,因起步惯性车身晃动了一下。

3/10

老人先是朝女司机大吼。

4/10

然后上脚踹。

5/10

女司机说:门把他碰了一下。

6/10

女司机:老人二话没说就踹我两脚。

7/10

车上其他乘客劝架时,也和老人发生了冲突。

8/10

目击乘客称老人脾气大得很。

9/10

老人对劝架的人也不客气。

10/10

目前公交公司已报案,女司机在医院治疗。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1623127
      • 工分:230610 / 排名:6212
      左箭头-小图标
      热回复背景

不是老人变坏了,是坏人变老了!

网友回复

左箭头-小图标

有一天 自己也老了 却发现 尊老爱幼的环境 已经被年轻的自己骂得消失了 于是 郁闷中。。。。。。人啊 就是喜欢和自己过不去

左箭头-小图标

7楼 哪里来的
      不客气的讲,现在中国低素质人群中老年人和中年妇女占比例较大。既有个人素质的原因,也有片面宣传的原因。导致某些人群认为:我就应该受照顾,不照顾我就是你的错。我犯了错误你就应该原谅我,不原谅我就是你的错。
      现在的年轻人 也不见得就好 理所当然的享受别人的帮助 比如资助贫困学生的尴尬事 动不动就用道德等旗号强迫别人捐款 比如经常指责某个企业或者个人捐款少之类 “我有困难 你就应该帮我”你有钱 为什么不给我 你比我有钱 为什么还要我赔

左箭头-小图标

7楼 哪里来的
      不客气的讲,现在中国低素质人群中老年人和中年妇女占比例较大。既有个人素质的原因,也有片面宣传的原因。导致某些人群认为:我就应该受照顾,不照顾我就是你的错。我犯了错误你就应该原谅我,不原谅我就是你的错。
      15楼 yyq777
      现在的老人大都是五六十年代的生人,那代人没有现在的教育环境,又参与过大运动,素质差些是正常的。
      切 现在的教育下 不也一样大把无赖流氓素质差 明明就是现在讲文明执法 人性化等等 纵容出了越来越多的无赖 就连小偷都嚣张无比呢 你却怪以前。。。。

左箭头-小图标

20楼 懦夫的救星
      见过老太太刚上车 一个起步滚到车尾·
      坐公共汽车 经常遇到这样惯性事的 有些 确实是司机的错 特别是公交系统刚开始搞效益工资的时候 司机的收入 是和车票钱的多少挂勾的 为了先进站多上客 或者为了抢时间多跑一趟 司机开得那叫一个牛 吓死人呢

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1768361 / 排名:121
      左箭头-小图标

就是当年的红卫兵吧?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      25楼 zywnirvana
      哎呦!把改革批的一无是处啊!做个公交就是生活艰辛了?就这觉悟,你理想教育也好不到哪去!
      26楼 宝宝哥哥kc
      你不觉得所谓的改开,产生了那么多的副作用,还不让人说你,天天在那里唱赞歌粉饰太平,正常吗?
      27楼 zywnirvana
      到现在还在否认改革开放正确性的人,大陆应该很少了!国外美帝日杂收买的舆论人员水平也不至于低到这个水平,那就还剩一种人,台毒的弱智人员!你是那种一目了然。
      28楼 宝宝哥哥kc
      改开正是给美的日杂的投名状,谁是日杂美的一目了然。
      恩!你承认自己反中国就好。大家伙看到你的回答了!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      哎呦!把改革批的一无是处啊!做个公交就是生活艰辛了?就这觉悟,你理想教育也好不到哪去!
      26楼 宝宝哥哥kc
      你不觉得所谓的改开,产生了那么多的副作用,还不让人说你,天天在那里唱赞歌粉饰太平,正常吗?
      27楼 zywnirvana
      到现在还在否认改革开放正确性的人,大陆应该很少了!国外美帝日杂收买的舆论人员水平也不至于低到这个水平,那就还剩一种人,台毒的弱智人员!你是那种一目了然。
      改开正是给美的日杂的投名状,谁是日杂美的一目了然。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      26楼 宝宝哥哥kc

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

7楼 哪里来的
      15楼 yyq777
      现在的老人大都是五六十年代的生人,那代人没有现在的教育环境,又参与过大运动,素质差些是正常的。
      逾淮成枳,老人变坏,是这么多年忽视理想教育的恶果!

左箭头-小图标

法律面前人人平等,决不能你是老人或女人,就可以网开一面,人情化执法只能助长坏老人女人的嚣张气焰和社会公共道德败坏,执法从严违法必究,是健全中国法治社会的必然之路。

左箭头-小图标

坚决不能惯着这种仗着年龄大耍流氓的人渣!

左箭头-小图标

见过老太太刚上车 一个起步滚到车尾·

左箭头-小图标

11楼 regt8337
      确实该踹
      有钱你就踹。大车起步本身就容易前冲,特别是载客量大的时候。

左箭头-小图标

7楼 哪里来的
      15楼 yyq777
      你这打击面有点广。

左箭头-小图标

应该去检查一下脑血管了。。。。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1623127
      • 工分:230610 / 排名:6212
      左箭头-小图标

不是老人变坏了,是坏人变老了!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:536070
      • 工分:15843
      左箭头-小图标

7楼 哪里来的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3187080
      • 工分:1837
      左箭头-小图标

13楼 完美的借口
      回复西安:起步惯性没站稳,老人怒踹公交车女司机(组图)

这个也在打人·

好像练过拳击...蛮专业嘛....

左箭头-小图标

回复西安:起步惯性没站稳,老人怒踹公交车女司机(组图)

这个也在打人·

左箭头-小图标

不明真相 吃瓜群众路过 礼仪

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2563730
      • 工分:33600
      左箭头-小图标

确实该踹

左箭头-小图标

这老人也不是什么东西

左箭头-小图标

2楼 Salem_cool
      坏人老了!
      逾淮成枳,老人变坏,是这么多年忽视理想教育的恶果!

左箭头-小图标

国家目前很多政策都在骄纵老人,如各种免票等,而忽略了真正需要关爱照顾的青少年,连乘车半价都享受不到了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

鄙视老杂毛

左箭头-小图标

老不是为所欲为的理由,法律面前人人平等,让法律收拾他。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这些为老不尊的东西。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:6748654
      • 工分:180636 / 排名:8637
      左箭头-小图标

他儿子是李刚吗?

左箭头-小图标

坏人老了!

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对西安:起步惯性没站稳,老人怒踹公交车女司机(组图)回复