关闭

帖子主题:中国这一设计太大胆了?连美国专家都惊声高呼:赶得上10艘航母

共 14447 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7039849 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国这一设计太大胆了?连美国专家都惊声高呼:赶得上10艘航母

中国这一设计太大胆了?连美国专家都惊声高呼:赶得上10艘航母

众所周知,如果要衡量一个国家的实力,那航母一定是一个重要的标准。而在近几十年里,中国在这一方面也是迅速发展,同时让人感到乐观的是,我国目前的发展状态在全世界中也是当属前列的。

目前中国只有一艘在服役的航母,那么在这样的一个实力相对薄弱的时期,如何应对外国的强势威慑力也是一个重要的问题。而聪明的国人也想出了一个两全的办法,那就是建造人工岛屿。

第一,它的建造技术相比航母来说要简单很多,实施起来也比较容易。而且其体积要比航母大很多,便于我们在上面停放更多的战机。第二,它的航道距离相对比较长,那些在航母上不能安全降落的普通陆地战机在这样的人工岛上反而可以安全落地。

那么既然它有这么多优点,我们为什么还要发展航母呢?因为它的缺点也很明显,那就是不能移动。在实战中,这样一个固定的岛屿并不能随时配合自己的战机去执行任务,在这一点上,它远远不如可移动的航母来得便捷。而且固定岛屿并不能深入海中了解情况,那么它的建造也只是暂时应对其他国家的强大威胁。想要展现我们真正的实力,还需要依靠实力强劲的航母。

现在的中国也正在积极地研制新的航母,而我们的实力也已经获得了世界的认可。相比于急于求成的俄罗斯,我们反而继续履行了稳打稳扎的原则,一步一个脚印,做好每一个细节。相信不久的将来中国的海军实力将会大大提升!

要塞阵地 2018-06-12 15:53

延伸阅读: 少帅 将军令 雷公
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:254487
      • 工分:5469
      左箭头-小图标
      热回复背景

你的对手极力反对的就是你干得最正确的,有一个著名口号正用得上,那就是“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利”!加油干吧,千万别信美国人的忽悠停止建设。

网友回复

左箭头-小图标

9楼 qq_0XIJW8DI
      厉害了我的国
      25楼 天波海岛
      能告诉我你的这个ID是怎么回事吗?我见过好多这样的ID,“wx_”或者“qq_”后面是一串大写字母和数字的组合,到底是怎么回事?我很好奇。
      29楼 铁血警魂
      机械赏赐。
      30楼 天波海岛
      能说详细一些吗?
      这些奇怪ID的拥有者多是自家人,或是露面不多者。但总比连自己名字都写不全的强啊,那些不是居心叵测要遮脸,就是诡计多端耍心眼。

左箭头-小图标

15楼 whq19811203
      防御用岛,进攻用舰
      22楼 铁血警魂
      没锅人到访,这两样都没用上!!!

这冤枉钱白花了,还真不如拿来按人头分一分,让老少边穷困地域的孩子有学上,让人民辛劳因过节有口肉尝尝是啥滋味多好!!!

26楼 whq19811203
      喜欢抬杠就跟你抬抬:没锅人开着军舰到南海溜了一圈不假,但是既没有耽误穷孩子上学,又没有影响百姓吃肉,你凭啥打人家?
      28楼 铁血警魂
      你为当地官方遮羞,获利不少--有肉吃了啊。
      小康社会人人都有肉吃,不好么?就怕吃饱了撑的没事干,到处嘚瑟!

左箭头-小图标

厉害了我的国
      25楼 天波海岛
      能告诉我你的这个ID是怎么回事吗?我见过好多这样的ID,“wx_”或者“qq_”后面是一串大写字母和数字的组合,到底是怎么回事?我很好奇。
      29楼 铁血警魂
      机械赏赐。
      能说详细一些吗?

左箭头-小图标

厉害了我的国
      25楼 天波海岛
      机械赏赐。

左箭头-小图标

防御用岛,进攻用舰
      22楼 铁血警魂

这冤枉钱白花了,还真不如拿来按人头分一分,让老少边穷困地域的孩子有学上,让人民辛劳因过节有口肉尝尝是啥滋味多好!!!

喜欢抬杠就跟你抬抬:没锅人开着军舰到南海溜了一圈不假,但是既没有耽误穷孩子上学,又没有影响百姓吃肉,你凭啥打人家?
      你为当地官方遮羞,获利不少--有肉吃了啊。

左箭头-小图标

防御用岛,进攻用舰
      22楼 铁血警魂

没力奸来瞎转,令许多人怒火中烧没时间去蕤颠报仇了。

左箭头-小图标

防御用岛,进攻用舰
      22楼 铁血警魂

左箭头-小图标

厉害了我的国

左箭头-小图标

防御用岛,进攻用舰

左箭头-小图标

厉害了我的国
      没锅人的军舰来为中国国庆送礼了,可尾大海军急忙躲~~"请离我远点别撞到啊!!!"

左箭头-小图标

19楼 wpxzzzzzz
      “众所周知”蛆主贱
      还好,没到~~"没力奸"的程度啊!!!

左箭头-小图标

“众所周知”蛆主贱

左箭头-小图标

11楼 zzyzzy2017
      标题错了,应该是“吓尿”,不是“高呼”,这才符合铁血风格,
      那是没锅人,而非楼主啊!

左箭头-小图标

16楼 冷眼看帖
      造岛是好事。必须找机会多造。
      固定靶,楼主的期望!

左箭头-小图标

造岛是好事。必须找机会多造。

左箭头-小图标

防御用岛,进攻用舰

左箭头-小图标

牛 B吹过头了

左箭头-小图标

老鼠拖木楔---大的还在后头。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:254487
      • 工分:5469
      左箭头-小图标

你的对手极力反对的就是你干得最正确的,有一个著名口号正用得上,那就是“下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利”!加油干吧,千万别信美国人的忽悠停止建设。

左箭头-小图标

标题错了,应该是“吓尿”,不是“高呼”,这才符合铁血风格,

左箭头-小图标

5楼 巨大之潜水艇
      好想带上我的全套钓具,骑电动车钓遍全岛啊,啊啊啊啊啊啊
      渔具没有问题...但是电动车嘛....趁刚上岛多骑点,否则过不久你就会认不出它了....那地方连不锈钢都生锈!

左箭头-小图标

厉害了我的国

左箭头-小图标

2楼 flyingfox1970
      “连美国专家都惊声高呼”,还不如“连美国专家都跪服”来得霸气。帖主,你说呢?
      同意

左箭头-小图标

有规划,就好办了。细节到位,方向对,就不会有差错。

左箭头-小图标

符合战略需要,况且利大于弊。

左箭头-小图标

好想带上我的全套钓具,骑电动车钓遍全岛啊,啊啊啊啊啊啊

左箭头-小图标

水上家人,造船,造岛,造居。中国造。

左箭头-小图标

人工岛礁上的飞机因为盐雾太浓,飞机很容易受到侵浊,停留时间不能太长需要定期到陆上保养。

左箭头-小图标

“连美国专家都惊声高呼”,还不如“连美国专家都跪服”来得霸气。帖主,你说呢?

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对中国这一设计太大胆了?连美国专家都惊声高呼:赶得上10艘航母回复