关闭

帖子主题:喜从天降!中国一夜间曝光8艘055,俄罗斯:西方最担心的发生了

共 20136 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6930681 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

喜从天降!中国一夜间曝光8艘055,俄罗斯:西方最担心的发生了

喜从天降!中国一夜间曝光8艘055,俄罗斯:西方最担心的发生了

资料图

[诸葛小彻军情观察第2176期]055是我国研制的新一代驱逐舰,它的问世对中国海军来说意义重大,代表了我国最顶尖的舰艇制造工艺,其战力水平足以达到世界最顶尖的标准。而据俄罗斯消息称,目前我国在南北两个造船厂正在进行055的建造工作,预计在2020年建造8艘完成并全部服役,这几乎一夜之间曝光除了的8艘055型大驱,给了西方国家足够多的震撼。分析指出,这一举动标志着让西方最担心的事情终于发生了,根据西方媒体的观点,随着中国055型大驱的批量服役,西方国家的海上霸权已经动摇了。

055的排水量已经超过一吨,在世界上的所有驱逐舰中也算是大个子了,而一开始就直接建造8艘这样的大型驱逐舰在世界上也是绝无仅有的,除了中国这样的魄力之外,只怎能不让西方国家感到震撼呢?现在,055首艘已经建造完成并在水面进行测试,除此之外还有5艘正在正在紧张建设中。如果在2020年实现8艘055建造的目标,那么中国所服役的拥有相控阵系统的军舰就会超过30条,中国海军就将会成为世界上第二多相控阵军舰的国家,并且在第一岛链地区将不惧美日,因为中国海军所拥有的的这类型舰艇已经是他们的总和了。

资料图

现在的055开工数量已经达到了5艘,看来海军对其的性能是非常满意的。055的111个发射单元在全球舰艇里面比他多的找不出几个,并且这些单元都是采用冷热共架的技术,在全球拥有着最强的通用性。

其实我国海军的发展历程是很艰难的,面对外部的技术封锁,只能自己慢慢摸索技术,但所幸的我们采用了正确的方法。我军舰艇的建造采用的是小步快跑的战略,我们首先建造了第一代相控阵舰艇052c,然后在其基础上做出升级改进,建造了更为厉害的052D,最后才有了今天的055.我国通过这一系列的舰艇建造积累了很多经验,舰艇的不断改进让我们把技术掌握的十分扎实,一步一个脚印才有了今天强大的055.

资料图

虽然这样的方法比较慢,一次运用的先进技术不多,但确实是最适合我国发展的。因为我国海军的底子薄弱,从建立海军到现在也才几十年时间,要想一口吃个胖子直接赶上世界先进水平是不可能的。许多技术的初次掌握必须经过多次的磨练才能得到巩固,如果直接在一艘新舰艇上运用许多新技术,那么势必会出现很多问题,而我们这样的发展模式能够彻底掌握这些难点,并且新舰艇能够很快实现战斗力。

诸葛小彻 2018-06-11 20:50

延伸阅读: 永生计划 将军令 烛九阴
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哇!!!!!!!!!!!!,一吨啊,好大的军舰啊,真正的世界第一

• 军衔:空军上尉
      • 军号:654697
      • 工分:52281
      左箭头-小图标
      热回复背景

26楼 Ebrasin
      “那么中国所服役的拥有相控阵系统的军舰就会超过30条,中国海军就将会成为世界上第二多相控阵军舰的国家”,后半句扯犊子呢,就算是现在已经服役的6×2C+8×2D,14艘,已经是世界第二的盾舰规模了,第三是倭国,6艘(秋月和朝日那俩小盾废物一定要算的话那就12艘),第四是……意呆利。。。目前在建、服役的FREMM和地平线已经有12艘了,但说起来紫苑和SM-2ER、HHQ9毕竟差着档次,总体来说,除了美帝之外,其他统统都是列弱。只有土鳖最近几年越来越强,2020年下水总数可达30艘(6×2C+18×2D+6×55),虽然把除美帝之外的其他列弱吊起来打,但比起美帝届时将达到的近100艘(22×提子+75×伯克)还是差的非常远,现在就是这么个局面,筒子们还是要戒骄戒躁,正确认识已有的进步和尚存的不足,为祖国的强大贡献自己的力量。
      28楼 aa1180
      这个速度造这么多,说明国家心里急啊
      是还没显示出来,我还以为被吞了……

是啊,确实是着急,形势相当严峻,土鳖在太平洋要面对美帝第七舰队 倭棒二狗,在印度洋要面对三锅,未来随着海外利益进一步发展,还需要到欧洲甚至南美保驾护航,压力不可谓不大,只能只争朝夕,万幸的是现在有毛子出头去和美帝正面冲突,我们暂时还可以闷声发大财,必须抓住这个战略机遇大力发展

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5314585
      • 工分:6458
      左箭头-小图标

......
      31楼 Ebrasin
      有很多军事文章撰稿人都去写头条号大鱼号了,现在原创内容肯定少得多,我也是多年的铁友,5、6年前发了一些原创贴,现在只是偶尔水一水,回回贴,很少写文了
      33楼 aa1180
      头条号大鱼号----------不好意思,这个我确实不懂,在那儿去看这些号啊,我也去看看
      35楼 Ebrasin
      UC、今日头条之类的,里面有很多骗流量的糟粕,比如科罗抄夫……但也有一些不错的内容
      36楼 aa1180
      谢谢,现在竞争激烈了,铁血也不容易啊,能人都跑了回复:喜从天降!中国一夜间曝光8艘055,俄罗斯:西方最担心的发生了
      38楼 午夜寒风
      审核太严格,发言不能即时看到,那么跟人辩论就没兴趣了,我是十三年铁血生涯,但从今年开始,越来越没兴趣了。
      大便叔还有红旗25不是还在吗?他们语言还是如此的犀利

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

回复:喜从天降!中国一夜间曝光8艘055,俄罗斯:西方最担心的发生了

左箭头-小图标

六十艘055将在太平洋印度洋上,凶猛异常的碾压美日印海军!

左箭头-小图标

48楼 yuexiatingge
      055的排水量已经超过一吨,在世界上的所有驱逐舰中也算是大个子了...............055的111个发射单元在全球舰艇里面比他多的找不出几个
      111个垂发单元你是怎么算出来的?**+48=111?你的数学是谁教出来的?

左箭头-小图标

胡说八道,哪来的8艘055?

左箭头-小图标

055的排水量已经超过一吨,在世界上的所有驱逐舰中也算是大个子了...............055的111个发射单元在全球舰艇里面比他多的找不出几个

左箭头-小图标

俄罗斯唯恐中国和西方对抗不够激烈,所有压力都在它身上,真是太聪明了

左箭头-小图标

12楼 zzm007
      055的排水量已经超过一吨,在世界上的所有驱逐舰中也算是大个子了

-------------------------------------------------------------------

吓死宝宝了,能不能造个二吨的出来??

17楼 zwcr
      要整就整个三吨地
      43楼 把爱给你
      你整个五吨的我也不在乎
      45楼 darkgreen1
      5吨都可以造航母了……
      10吨的核动力电弹,来1万条先

左箭头-小图标

12楼 zzm007
      055的排水量已经超过一吨,在世界上的所有驱逐舰中也算是大个子了

-------------------------------------------------------------------

17楼 zwcr
      要整就整个三吨地
      43楼 把爱给你
      你整个五吨的我也不在乎
      5吨都可以造航母了……

左箭头-小图标

8楼 wsa1234567
      哇!!!!!!!!!!!!,一吨啊,好大的军舰啊,真正的世界第一
      写错了,1万吨

左箭头-小图标

12楼 zzm007

17楼 zwcr
      要整就整个三吨地
      你整个五吨的我也不在乎

左箭头-小图标

......
      33楼 aa1180
      头条号大鱼号----------不好意思,这个我确实不懂,在那儿去看这些号啊,我也去看看
      35楼 Ebrasin
      UC、今日头条之类的,里面有很多骗流量的糟粕,比如科罗抄夫……但也有一些不错的内容
      36楼 aa1180
      谢谢,现在竞争激烈了,铁血也不容易啊,能人都跑了回复:喜从天降!中国一夜间曝光8艘055,俄罗斯:西方最担心的发生了
      39楼 午夜寒风
      审核太严格,发言不能即时看到,那么跟人辩论就没兴趣了,我是十三年铁血生涯,但从今年开始,越来越没兴趣了。
      40楼 aa1180
      关键是没个好的去处,其它的有什么好的号,你知道么,我以前换过过的,其它的军事号比铁血还糟糕
      同感!我06年加入铁血的,差不过从辽宁舰在铁血火过一段时间的讨论热度过后基本很少来铁血了,广告铺天盖地已经到严重影响看帖的程度了,现在和军迷相互讨论的帖子不多了,之前随时上线有几万人,现在就几千了。

左箭头-小图标

......
      33楼 aa1180
      35楼 Ebrasin
      36楼 aa1180
      39楼 午夜寒风
      40楼 aa1180
      关键是没个好的去处,其它的有什么好的号,你知道么,我以前换过过的,其它的军事号比铁血还糟糕
      现在的铁血我觉得人越来越少了,你看看手机app的更新速度就知道了,可能与其他公司的手机app带走了部分人有关系,但自身的因素肯定有,比如你所说的评论不能即时显示。希望铁血好好改革,越办越好

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:6605814
      • 工分:16207
      左箭头-小图标

......
      31楼 Ebrasin
      有很多军事文章撰稿人都去写头条号大鱼号了,现在原创内容肯定少得多,我也是多年的铁友,5、6年前发了一些原创贴,现在只是偶尔水一水,回回贴,很少写文了
      33楼 aa1180
      35楼 Ebrasin
      36楼 aa1180
      39楼 午夜寒风

左箭头-小图标

......
      29楼 aa1180
      同感,我以前就是觉得铁血的网友水平很高才过来的,但现在不好说,那些高水平的网友未必大多都离开了????
      31楼 Ebrasin
      33楼 aa1180
      35楼 Ebrasin
      36楼 aa1180

左箭头-小图标

......
      29楼 aa1180
      同感,我以前就是觉得铁血的网友水平很高才过来的,但现在不好说,那些高水平的网友未必大多都离开了????
      31楼 Ebrasin
      33楼 aa1180
      35楼 Ebrasin
      36楼 aa1180

左箭头-小图标

我坚决支持多造些超过一吨的的舰艇,再大就不好用了,太笨重。回复喜从天降!中国一夜间曝光8艘055,俄罗斯:西方最担心的发生了

• 工分:16198
      左箭头-小图标

......
      22楼 shenjiaqiu1
      原来铁血还是不错的,每一天上网打开铁血网站,就能看见每天的铁血的头条消息,并且实时更新,发表文章的人也很积极,我能通过铁血知道这一天到底发生了什么事,并且我可以针对这些头条消息发表我的观点,发表观点后能到大家的讨论和认可。但是现在明显的铁血头条不突出,更新头条也很慢,没有以前那种每天一打开电脑就习惯第一时间逛铁血头条的想法,作为关注铁血很多年的我来说,觉得现在的铁血没有以前好了。。。。。。
      29楼 aa1180
      31楼 Ebrasin
      33楼 aa1180
      35楼 Ebrasin

• 工分:52307
      左箭头-小图标

......
      20楼 子龙将军
      现在的军事论坛能像铁血这样坚持的还有几家?之前的中华不是关了吗?我就是从那里过来的啊!
      原来铁血还是不错的,每一天上网打开铁血网站,就能看见每天的铁血的头条消息,并且实时更新,发表文章的人也很积极,我能通过铁血知道这一天到底发生了什么事,并且我可以针对这些头条消息发表我的观点,发表观点后能到大家的讨论和认可。但是现在明显的铁血头条不突出,更新头条也很慢,没有以前那种每天一打开电脑就习惯第一时间逛铁血头条的想法,作为关注铁血很多年的我来说,觉得现在的铁血没有以前好了。。。。。。
      29楼 aa1180
      31楼 Ebrasin
      33楼 aa1180

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4110570
      • 工分:99
      左箭头-小图标

055的排水量已经超过一吨,在世界上的所有驱逐舰中也算是大个子了。这么不严谨的文章也上铁血。哎

• 工分:16194
      左箭头-小图标

......
      14楼 lmqq321
      确实是要关门了,你有什么感想?赶快发吧,以后没机会了.
      20楼 子龙将军
      现在的军事论坛能像铁血这样坚持的还有几家?之前的中华不是关了吗?我就是从那里过来的啊!
      29楼 aa1180
      31楼 Ebrasin

• 工分:16193
      左箭头-小图标

26楼 Ebrasin
      “那么中国所服役的拥有相控阵系统的军舰就会超过30条,中国海军就将会成为世界上第二多相控阵军舰的国家”,后半句扯犊子呢,就算是现在已经服役的6×2C+8×2D,14艘,已经是世界第二的盾舰规模了,第三是倭国,6艘(秋月和朝日那俩小盾废物一定要算的话那就12艘),第四是……意呆利。。。目前在建、服役的FREMM和地平线已经有12艘了,但说起来紫苑和SM-2ER、HHQ9毕竟差着档次,总体来说,除了美帝之外,其他统统都是列弱。只有土鳖最近几年越来越强,2020年下水总数可达30艘(6×2C+18×2D+6×55),虽然把除美帝之外的其他列弱吊起来打,但比起美帝届时将达到的近100艘(22×提子+75×伯克)还是差的非常远,现在就是这么个局面,筒子们还是要戒骄戒躁,正确认识已有的进步和尚存的不足,为祖国的强大贡献自己的力量。
      28楼 aa1180
      30楼 Ebrasin

是啊,确实是着急,形势相当严峻,土鳖在太平洋要面对美帝第七舰队 倭棒二狗,在印度洋要面对三锅,未来随着海外利益进一步发展,还需要到欧洲甚至南美保驾护航,压力不可谓不大,只能只争朝夕,万幸的是现在有毛子出头去和美帝正面冲突,我们暂时还可以闷声发大财,必须抓住这个战略机遇大力发展

所以国家到处忍啊,忍三锅,忍霉国官员到台湾(只是抗议一下)忍霉国在南海闹事,在贸易战中也是忍,忍字头上一把刀,但现在不忍没办法啊,好在还有不肯忍的毛熊,天佑中华

• 工分:52282
      左箭头-小图标

11楼 shenjiaqiu1
      现在回复消息的人越来越少,铁血这么不思进取是准备关门吗?? 恨铁不成钢
      14楼 lmqq321
      20楼 子龙将军
      29楼 aa1180

• 工分:52281
      左箭头-小图标

26楼 Ebrasin
      28楼 aa1180

• 工分:16190
      左箭头-小图标

现在回复消息的人越来越少,铁血这么不思进取是准备关门吗?? 恨铁不成钢
      14楼 lmqq321
      20楼 子龙将军

• 工分:16189
      左箭头-小图标

26楼 Ebrasin

• 军衔:陆军少校
      • 军号:446655
      • 工分:67087
      左箭头-小图标

张召中局座是忽悠外国人,楼主是主管忽悠中国人。

• 头像
      • 工分:52280
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

壮哉,我人民海军从此迈出走向深蓝的坚实一步!!!!!!

左箭头-小图标

文章还行,就是不够严谨。

“055的排水量已经超过一吨,在世界上的所有驱逐舰中也算是大个子了”,1吨什么鬼。

左箭头-小图标

百年海军,百年国防。

左箭头-小图标

14楼 lmqq321
      20楼 子龙将军

左箭头-小图标

船载核电发展必须及时出来。

左箭头-小图标

14楼 lmqq321

左箭头-小图标

055是中国深蓝舰队的终极版战舰,这一点是可以确认的,至少未来20年,除了技术更新和换代,其外观和吨位不会再有很大变化,因为足够了....以后去征服“棒子的火星”时再另行设计。

左箭头-小图标

西方震撼的是同时造那么多那么快,这个工业制造能力太强了

• 军号:1955785
      • 工分:963
      左箭头-小图标

12楼 zzm007

要整就整个三吨地

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:626276
      • 工分:139
      左箭头-小图标

必须要清醒的认识到,中国跟美国的差距还是很巨大的,只不过我们加快了追赶的步伐,继续努力吧,不要自大,踏踏实实建设国防,正军备战,唯有能战方能止战!!!!

左箭头-小图标

12楼 zzm007

楼主擅长挂一漏万。

• 军号:6209061
      • 工分:2356
      左箭头-小图标

• 军号:6209061
      • 工分:2356
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:287466
      • 工分:103399
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

厉害了我的国!!!

左箭头-小图标

满篇胡言乱语,这样的文章也能发表?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

055的111个发射单元在全球舰艇里面比他多的找不出几个

更何况在111个发射单元之外,还隐藏了1个重要的发射单元

• 军衔:陆军中士
      • 军号:970624
      • 工分:11976
      左箭头-小图标

建造8艘有可能,但2020年全部服役估计可能性不大,部分服役应该更现实一点。另外楼主说055大驱排水量超过1吨,确实犯了低级错误,虽然应该是无意,但这是个关键字,实属不该。

左箭头-小图标

排水量一吨??????

左箭头-小图标

让人叹息:如今的种花家连055都能下饺子了。

左箭头-小图标

055的排水量已经超过一吨,在世界上的所有驱逐舰中也算是大个子了 小便你发文章能过下脑吗?

哦, 对了, 你没有大脑!

• 军衔:海军中校
      • 军号:6167538
      • 工分:128064
      左箭头-小图标

如果是真的,厉害了我的国回复喜从天降!中国一夜间曝光8艘055,俄罗斯:西方最担心的发生了

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对喜从天降!中国一夜间曝光8艘055,俄罗斯:西方最担心的发生了回复