关闭

帖子主题:发生了什么 菲媒:一架中国军机“急降”菲律宾

共 38567 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:10202638
  • 工分:663638 / 排名:959
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

发生了什么 菲媒:一架中国军机“急降”菲律宾

《菲律宾星报》6月10日报道,有人在菲律宾达沃国际机场拍到中国空军伊尔-76运输机,菲律宾总统官邸10日证实这则消息。

报道引用“菲律宾飞机摄影爱好者群组”的照片,一架IL-76运输机8日出现在达沃国际机场。

图自外媒

达沃市是菲律宾南部的大城市,也是菲律宾总统杜特尔特的家乡,目前由杜特尔特的女儿萨拉担任市长。

菲律宾外交部与军方在第一时间均表示对此无所知悉,但杜特尔特的特别助理克里斯托弗.吴10日向媒体证实了这则报道。

克里斯托弗.吴说:“政府相关机构接到了中国要求降落的申请,并予批准。”

《菲律宾星报》报道截图

他补充,中方降落的目的是补给燃料,菲律宾国防部、外交部、民航署一同确保中方遵守菲律宾的程序与规定。

克里斯托弗.吴说,如果菲律宾军机作出同样的申请,其他国家也会批准。

一名军方人员向记者表示,军机降落加油通常是要有外交关系才行,但如果发生紧急事故或是有人道救援的需求,一般也会同意降落加油。

菲总统府发言人罗克也发表声明说,根据民航署的纪录,这架中国军机打算飞往澳大利亚的凯恩斯,在达沃市作技术性的停留,纯粹是为了加油,机员没有离开机场。

然而,菲律宾国防历史学家卡斯托帝欧在电视节目中说,军方第一时间在状况外,这令人感到困扰。卡斯托帝欧还引述军方消息说,中国军机在达沃市停留了数天,远超过加油所需的时间。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

中国军机在达沃市停留了数天,远超过加油所需的时间。

--------------------

很显然,菲律宾的加油系统太陈旧了

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505850 / 排名:1754
      左箭头-小图标

6楼 zhenchayuan
      美国航母一年来中国停靠10次,中国也没说什么
      10楼 我的帆1953
      呵呵!张嘴就来哈?何年何月?哪艘航母?停靠在哪儿了?你说出来啊?拿出点儿干货让大伙儿长长见识!说不出来就别在这儿瞎搅合!
      11楼 zhenchayuan
      香港,是不是中国
      13楼 lilin670327
      香港当然是中国领土,美国军舰想要停靠必须得到中国政府的同意,这一点大家都知道无需赘述。我想知道的是,美国航母在哪一年来中国停靠了10次呢?
      14楼 我的帆1953
      多谢您的回问!我正想问他呢,您替我问啦!哈哈!回复:发生了什么 菲媒:一架中国军机“急降”菲律宾
      回复:发生了什么 菲媒:一架中国军机“急降”菲律宾

左箭头-小图标

10楼 我的帆1953
      呵呵!张嘴就来哈?何年何月?哪艘航母?停靠在哪儿了?你说出来啊?拿出点儿干货让大伙儿长长见识!说不出来就别在这儿瞎搅合!
      香港,是不是中国
      13楼 lilin670327
      香港当然是中国领土,美国军舰想要停靠必须得到中国政府的同意,这一点大家都知道无需赘述。我想知道的是,美国航母在哪一年来中国停靠了10次呢?
      多谢您的回问!我正想问他呢,您替我问啦!哈哈!回复:发生了什么 菲媒:一架中国军机“急降”菲律宾

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505850 / 排名:1754
      左箭头-小图标

10楼 我的帆1953
      香港,是不是中国

左箭头-小图标

10楼 我的帆1953
      香港,是不是中国

左箭头-小图标

左箭头-小图标

加个油吗,加油,加油,中国军机降落菲律宾给杜特尔特加油,种花家文字博大精深,好好理解

左箭头-小图标

菲律宾名义上是统一国家,实际上是各个大家族和门阀财阀势力范围割据 ,目前老杜家和中国关系良好。

至于停靠原因不管你信不信,反正我信。哈哈。

左箭头-小图标

3楼 一品红人

一勺一勺在加油

眼睛还撇着新加坡那边回复:发生了什么 菲媒:一架中国军机“急降”菲律宾

左箭头-小图标

左箭头-小图标

别了,没谱的山姆 。

左箭头-小图标

路过,加点油而已,又不是不给钱,有钱赚高兴都来不及.........回复:发生了什么 菲媒:一架中国军机“急降”菲律宾

左箭头-小图标

• 军衔:空军少校
      • 军号:117640
      • 工分:35226
      左箭头-小图标

好啊!这说明了很多问题。这也是一个良好的开端,习惯了就成为自然了。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对发生了什么 菲媒:一架中国军机“急降”菲律宾回复