关闭

帖子主题:现在铁血上发帖子有什么禁忌?

共 445 个阅读者 

左箭头-小图标

现在铁血上发帖子有什么禁忌?

现在铁血上发帖子有什么禁忌?

有哪些词属于禁词?

有哪些话题是不可以提的?

请资深的前辈告诉我。

我是新兵,不懂规矩,不想死得莫名其妙。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

9楼 不识相
      今天回复一个帖子,内容根本不可能有问题,谁知又被说有“敏感词”,转入后台审查。

真是哭笑不得。

我是在中华人民共和国吗?

16楼 狂夜
      自己的帖子,那些词可能敏感心理没点B数么?

如果真没有B数,你不会先发半截,然后再编辑修改么。。。

我好像没用什么敏感词啊,都是正常的。

也罢,以后还是尽可能少说话。

左箭头-小图标

包括铁血网在内的中国互联网都是有一定内外背景的。

左箭头-小图标

11楼 zhenchayuan
      人民日报的文章转到铁血,被删除60%
      这并不奇怪!

左箭头-小图标

9楼 不识相
      今天回复一个帖子,内容根本不可能有问题,谁知又被说有“敏感词”,转入后台审查。

真是哭笑不得。

就是因为在,所以你才会哭笑不得。我刚才发了一个055的导弹发射筒的数字,前面的发射筒数字就犯禁,变成了**,后面的48就没事。这都他妈的什么事啊?某某也太他妈的虚了吧!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:103185
      • 工分:12786
      左箭头-小图标

9楼 不识相

真是哭笑不得。

自己的帖子,那些词可能敏感心理没点B数么?

如果真没有B数,你不会先发半截,然后再编辑修改么。。。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:103185
      • 工分:12786
      左箭头-小图标

建议熟练使用各种“黑话”,以及引申意义词汇。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:28091
      左箭头-小图标

9楼 不识相

真是哭笑不得。

"特别行政区",你真是不知道吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:28091
      左箭头-小图标

12楼 不识相
      现在怎么草木皆兵?
      你为什么不拜师傅,找寻牢不可破的保护伞呢!!!

左箭头-小图标

现在怎么草木皆兵?

左箭头-小图标

人民日报的文章转到铁血,被删除60%

左箭头-小图标

媒体会经常接到“上级”的明传电报,上面关于一段时间的各种消息报道的规矩,提法,用词,观点行文等等要求都写明白了,要求照此口径办理,有时还会附带通报个别·媒体因为“不守规矩”而触了霉头的事件,于是,那些老总就把那些惹不起的“禁忌”的词句统统输入审查软件,机器管理不容易“出错”,所以,铁血网也是这样处理帖子的 ,不要犯禁发帖就没问题。

左箭头-小图标

真是哭笑不得。

左箭头-小图标

?????????????????????????????????????????????????????????????

左箭头-小图标

*** *** ** **** **** 打都打不出来,怎么告诉你!

左箭头-小图标

不能说蒋该死坏,不能说国军抗战不利,不然轻则删帖,重则蹲小黑屋三天。

左箭头-小图标

4楼 120758285
      黄赌毒,整治敏感的就不要说了。关键字不用管。只是有关键字的都经过审核才能发出来。 网上都是happy的世界,只要不涉及法律法规和政治方面,还是你想说啥都行的。
      谢谢你

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2645
      左箭头-小图标

黄赌毒,整治敏感的就不要说了。关键字不用管。只是有关键字的都经过审核才能发出来。 网上都是happy的世界,只要不涉及法律法规和政治方面,还是你想说啥都行的。

左箭头-小图标

真不知道所谓敏感字眼都是什么?有次讨论书写从捉从又,都被伸喝了。当然,最后也是通过了。莫名其妙。伸精郭闽!

左箭头-小图标

只是被某人害惨了而已

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对现在铁血上发帖子有什么禁忌?回复