关闭

帖子主题:“我只有7个月,只能帮你这么多了!”

共 3785 个阅读者 

左箭头-小图标

“我只有7个月,只能帮你这么多了!”

6月9日,江西吉安泰和县突发洪灾,消防员营救的一个小宝宝紧紧抓住雨伞,样子仿佛是在为消防战士"撑伞"!好暖心@中国消防 ??? ????

“我只有7个月,只能帮你这么多了!”

延伸阅读: 牺牲品 赖宁 范美忠
      打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

好宝宝 快快长大

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军列兵
      • 军号:3630764
      • 工分:70
      左箭头-小图标
      热回复背景

那只是婴儿的抓握反射,不过正好可以帮忙撑伞!回复:“我只有7个月,只能帮你这么多了!”

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:2212
      左箭头-小图标

5楼 bjhjp1234
      虽然消防战士很辛苦、很伟大。但是请你不要用这种照片来博眼球吧
      你的反射弧好像在火星上!

左箭头-小图标

5楼 bjhjp1234
      虽然消防战士很辛苦、很伟大。但是请你不要用这种照片来博眼球吧
      难道放明星的相片就不是博眼球了?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:17021
      左箭头-小图标

回复“我只有7个月,只能帮你这么多了!”

讨厌你,又暖又扎!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7161091
      • 工分:6194
      左箭头-小图标

这孩子,,,让你长到八个月还得了?!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:12815093
      • 工分:5738
      左箭头-小图标

他们现在也跟着武警、成为军人了吧。

左箭头-小图标

好暖心的小孙子。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

感动

• 军衔:海军列兵
      • 军号:3630764
      • 工分:70
      左箭头-小图标

那只是婴儿的抓握反射,不过正好可以帮忙撑伞!回复:“我只有7个月,只能帮你这么多了!”

左箭头-小图标

好宝宝 快快长大

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对“我只有7个月,只能帮你这么多了!”回复