关闭

帖子主题:刚刚!在南海边上,解放军再次出手,印度强烈抗议

共 6932 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:3440883
  • 工分:1052654 / 排名:318
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

刚刚!在南海边上,解放军再次出手,印度强烈抗议

今日6月9日,根据印度经济时报报道,前几日印度海军战舰与越南海军联合演习结束后,从南海边上返回印度洋,然而印度军舰刚离开越南领海就遭到中国军舰的追踪监视,而且整个监视尾随过程一直延续到印度军舰离开南海。

对此新德里对中国海军的行为强烈抗议,该国海军少将表示,解放军的这种行为很容易造成两军误判,当然这些后果都是要由中国方面负责,而且印度海军在世界上也是排前五的,我们的实力不比中国海军弱。

根据印度媒体的报道,在6月5日,当天印度海军的一艘隐身护卫舰、一艘轻型护卫舰和一艘油轮在越南岘港参加完印越联合军演后,由中国南海边上返回本国途中被一艘中国军舰尾随,印媒强调,印度海军为了不触犯中国解放军的敏感神经,他们都是选择了南海最边上的国际航道返回。

而且印度军舰为了避免与中国军舰发生摩擦和被侦测到舰艇信号,他们选择了加速离开了相关海域,印军释放了善意是解放军在制造问题。

而这个事曝光之后,美国相关专家认为,中国军舰之所以对印度海军下手,这有可能是解放军为了母亲印度最先进的“沙海里亚”号的隐形护卫舰而来。

美媒分析,这次中国的尾随军舰一艘专业间谍船,它的目的是搜寻“沙海里亚”号的隐形护卫舰,隐身性能、雷达反射波段以及该舰航行过程中水声信号的摸底试探。

不过很快美专家的言论就遭到打脸,中国有关专家表示,与“沙海里亚”号同级的“什利瓦克”号隐形护卫舰在2012年就曾访问过上海,中国完全没理由去跟踪这个“老朋友”。

而且目前中国海军拥有大量的先进电子侦察设备,更有世界领先的空中隐身侦查手段,就目前印度海军的能力来根本无法发现,所以“沙海里亚”号在中国海军面前就如同一艘普通军舰而已别太在意。

其实,印度海军这是在扮演“贼怕贼偷”的搞笑角色,印军为了对抗中国,从世界各国购买先进武器装备,把中国当成假想敌,每次要购买装备时总是要炒作中国一番。

因此有网友表示,可能印度海军也是用老旧方法向印度国会要钱,所以这些中国见多了,现在也是见怪不怪了,我们就静静地看印度的表演就好了。

延伸阅读: 最丑先生 孙小宝 牺牲品
      打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

小阿三,你能大老远跑到这小婊子家偷情搞破鞋,人家围观一下都不行吗!?千万把腰带系系好别跑掉了裤子.....没出息样.....哈哈哈....

左箭头-小图标
      热回复背景

我关心的点是 三哥那不是隐身的吗 ?咋个被跟踪了! 出门没买神油开光吗?

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:254487
      • 工分:5081
      左箭头-小图标

你说新德里对中国海军的行为强烈抗议,问题是外交部没有收到啊,这种嘴炮式的抗议中国网民数十年前就干到现在,将来还要接着干呢。

左箭头-小图标

回复刚刚!在南海边上,解放军再次出手,印度强烈抗议

左箭头-小图标

隐身?你的意思是啊三的军舰一发动舰长就开始高呼:你看不见我你看不见我?

左箭头-小图标

奶奶的 不是号称隐身吗?怎么会被尾随?这智商 我为三哥捉急呀

左箭头-小图标

呵呵:三哥又再向世界大秀智商了。

左箭头-小图标

小阿三,你能大老远跑到这小婊子家偷情搞破鞋,人家围观一下都不行吗!?千万把腰带系系好别跑掉了裤子.....没出息样.....哈哈哈....

左箭头-小图标

我关心的点是 三哥那不是隐身的吗 ?咋个被跟踪了! 出门没买神油开光吗?

左箭头-小图标

如真 则抗议无效

• 军号:6605814
      • 工分:16174
      左箭头-小图标

2楼 htqking
      我一艘电子侦查船跟踪你两艘武装军舰,还会发生误判? 难不成你还怕我们会用电子侦察船撞你不成?
      人家是隐身的,那里会被落后它们三十年的中国军舰发现啊,人家说着玩的,别当真

左箭头-小图标

楼主,你说,你是干什么的。

• 军号:726220
      • 工分:6072
      左箭头-小图标

我一艘电子侦查船跟踪你两艘武装军舰,还会发生误判? 难不成你还怕我们会用电子侦察船撞你不成?

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对刚刚!在南海边上,解放军再次出手,印度强烈抗议回复