关闭

帖子主题:多么相似的画风,哈哈

共 2469 个阅读者 

左箭头-小图标

多么相似的画风,哈哈

多么相似的画风,哈哈

多么相似的画风,哈哈

莫政委领导贫下中农开展减租减息运动,与地主老财做坚决的斗争。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:多么相似的画风,哈哈

老实交代,你是不是通共?

我没有什么好说的,该说的我都说了。

网友回复

左箭头-小图标

斗地主?

左箭头-小图标

任你们几路来我只一路去!

左箭头-小图标

好玩

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16076
      左箭头-小图标

多么相似的画风,哈哈,楼主,你特么的忒狠咯!哈哈哈哈,太搞笑咯

• 军衔:空军少将
      • 军号:1236992
      • 工分:700327 / 排名:854
      左箭头-小图标

默大妈:快跟大伙讲讲你如何通俄的。

川普:该你屁屁事。

安倍:老大通俄??真的假的。

观众1:默大妈,怎么知道呢?

观众2:这个事情有点大。

川普跟班:默大妈不要翻老账。

川普:别以为你跟弗拉基米尔的故事俺不知道。

默大妈:你怎么知道的?

川普:该你屁屁事。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1236992
      • 工分:700327 / 排名:854
      左箭头-小图标

默大妈本来以前就是共青团员,而今当个政委妥妥的。

左箭头-小图标

老子就是不讲理了,怎么滴,怎么滴,你们能奈我所何?

左箭头-小图标

老实交代,你是不是通共?

我没有什么好说的,该说的我都说了。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对多么相似的画风,哈哈回复