关闭

帖子主题:同事在我家聚餐

共 3099 个阅读者 

左箭头-小图标

同事在我家聚餐

同事们来我家吃吃喝喝!我亲子下厨弄几个小菜!以下是2次的菜品!最后一张带儿子吃牛排,小帅哥实力抢镜!!!

同事在我家聚餐

凉拌西红柿,白糖拌的

同事在我家聚餐

拍黄瓜,淋的猪油!他们说要丢冰箱冰会才好吃,拿出来都冻住了。

同事在我家聚餐

说不吃太辣所以辣椒放的少。

同事在我家聚餐

拿手菜,麻辣虾尾

同事在我家聚餐

第二次聚餐,重庆火锅,底料是买的。

同事在我家聚餐

牛肉,水果沙拉,生蚝,生菜,蘑菇,虫草花,黄瓜条,花生米等!

同事在我家聚餐

小龙虾成品

同事在我家聚餐

青椒鳝段

同事在我家聚餐

我家小帅哥!单亲家庭的孩子。跟着我的!他妈不管的。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 山中没老虎
      唉,最后一句话,心酸呐
      12楼 美味探索者
      慈父形象,力透纸背回复:同事在我家聚餐
      谢谢兄弟支持

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:484462 / 排名:1819
      左箭头-小图标

......
      5楼 睿坨坨他爸
      我仔口味和大人一样的,喜欢重口味!知道这样吃不好,但是口味清淡了他不吃!
      6楼 lilin670327
      慢慢培养吧
      7楼 睿坨坨他爸
      亏我自己也不能亏他。毕竟就他一个!
      8楼 lilin670327
      能理解,我也是这么过来的。
      11楼 睿坨坨他爸
      兄弟!握手。
      必须得握手!回复:同事在我家聚餐

左箭头-小图标

3楼 山中没老虎
      唉,最后一句话,心酸呐
      慈父形象,力透纸背回复:同事在我家聚餐

左箭头-小图标

2楼 lilin670327
      该弄几个孩子爱吃的,大人其实吃什么都一样。
      5楼 睿坨坨他爸
      我仔口味和大人一样的,喜欢重口味!知道这样吃不好,但是口味清淡了他不吃!
      慢慢培养吧
      7楼 睿坨坨他爸
      8楼 lilin670327
      兄弟!握手。

左箭头-小图标

9楼 亿泽轩888
      西红柿沾糖,小孩子最爱
      是的,酸酸甜甜的!

左箭头-小图标

西红柿沾糖,小孩子最爱

• 工分:484382 / 排名:1819
      左箭头-小图标

5楼 睿坨坨他爸
      慢慢培养吧
      7楼 睿坨坨他爸

左箭头-小图标

5楼 睿坨坨他爸
      慢慢培养吧

• 工分:484376 / 排名:1819
      左箭头-小图标

5楼 睿坨坨他爸
      慢慢培养吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 山中没老虎
      唉,最后一句话,心酸呐
      没办法!自己顶住就好了。

左箭头-小图标

唉,最后一句话,心酸呐

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 工分:484345 / 排名:1820
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对同事在我家聚餐回复