关闭

帖子主题:让大家提前看下30年后才能出现的7代机

共 3430 个阅读者 

左箭头-小图标

让大家提前看下30年后才能出现的7代机

7代机-30年后天空的主宰

打赏
      收藏文本

本版热门

网友回复

• 军衔:空军中士
      • 军号:1629401
      • 工分:1764
      左箭头-小图标

30年后要么都是无人机,要么就是飞碟了。

左箭头-小图标

楼主信口雌黄,中国30年后的7代战机是这个样子的!

回复:让大家提前看下30年后才能出现的7代机

左箭头-小图标

这应该是三十年前的F14三翼面版本

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8340243
      • 工分:6169
      左箭头-小图标

七代机应该没有现在飞机的影子

左箭头-小图标

好多淫不解风情啊,我是开个玩笑 ,他们当真了回复:让大家提前看下30年后才能出现的7代机

左箭头-小图标

就这气动,放现在都一般般,不要说30年以后了

左箭头-小图标

楼主从上个世纪30年代才醒过来

左箭头-小图标

这气动布局,也没有创新,还是三代机的结构...没啥新鲜的。

真以为有科幻式的创新呢,结果大失所望...

左箭头-小图标

想象力很丰富,不知道真的假的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:1816
      左箭头-小图标

真恶心

• 军衔:中国陆军少尉
      • 军号:7554529
      • 头衔:一星上将
      • 工分:6836
      左箭头-小图标

30年后的机型肯定不是**你画的这样的,发动机最终会走向悬浮与高速机动一体化,传动空气动力学机型必将被改变。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2228353
      • 工分:46259
      左箭头-小图标

这玩意儿飞不快,还不隐形。造个模型试试啊,楼主。

左箭头-小图标

加了鸭翼的鞭挞者。雷达反射杠杠滴。

这飞机拿什么来压制六代机呢?

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:199512 / 排名:7427
      左箭头-小图标

这是复古啊,倒退回30年前了。30年后,满天飞的是碟子。

左箭头-小图标

原来7代机也长翅膀啊???

真长见识。。。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么乱七八糟的问答

左箭头-小图标

2楼 子龙将军
      远程兄我真佩服你这么些年一只的执着,30年后的战机你都弄出来了哈!生活再自己的空间里挺快乐哈!
      我的歼十目前只升级到歼十D,已经能满足中国100年的远近作战需要了!没有人能超过我。试图超过我的人都是装逼的!

左箭头-小图标

2楼 子龙将军
      远程兄我真佩服你这么些年一只的执着,30年后的战机你都弄出来了哈!生活再自己的空间里挺快乐哈!
      我的歼十目前只升级到歼十D,已经能满足中国100年的远近作战需要了!没有人能超过我。试图超过我的人都是装逼的!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对让大家提前看下30年后才能出现的7代机回复