关闭

帖子主题:[原创]我有一个新的设想-------

共 606 个阅读者 

• 军衔:空军少将
  • 军号:1407289
  • 头衔:政委兼参谋长
  • 工分:898564 / 排名:477
左箭头-小图标

[原创]我有一个新的设想-------

我有一个新设想

目前空中加油已经不是新鲜事,硬管也习以为常。我到觉得中国应当掀起一项新技术的研究:

这个新技术是什么呢?

那就是空中挂弹,我觉得可行性应当还是很有可能的,主要是对先进的非外挂的导弹,运输机顶层铺满导弹,然后战斗机打开腹部,伸出抓手去抓取导弹,收回来象推子弹一样自动推向发射装置。 转回头再投入战场,不用降落加弹药,多爽!!!!!

主要是当下智能化和机器人化都不是太难的课题,总觉得可以实现!!!

来张畅想图:

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本
      ————审权以操事
      审数以使民

网友回复

左箭头-小图标

有幻想才有发明的动力,当年幻想着人能飞上天,后来实现了!

左箭头-小图标

太空堡垒早在我们80-90年代就实现了,还可以进行太空作战!

左箭头-小图标

4楼 远程歼十
      在空中这么折腾,还不如直接多挂弹,来的省事
      7楼 远程歼十
      楼主你知道创新与奇葩的区别吗?
      楼主别光空中送油送弹呀,还应该送餐呀!逢年过节还有送礼的呢!而且是风雨不误!

左箭头-小图标

让飞行员什么时间换尿不湿呢?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2228353
      • 工分:47418
      左箭头-小图标

脑洞有点大,不过想法还不错。

左箭头-小图标

9楼 冬夜奔雷
      受到您的好点子刺激, 我也有些灵感: 空中无线充电, 战斗机充电之后发射激光, 消灭一切敌人! 回复:[原创]我有一个新的设想-------
      回复:[原创]我有一个新的设想------- 畅想的好,呵呵

左箭头-小图标

受到您的好点子刺激, 我也有些灵感: 空中无线充电, 战斗机充电之后发射激光, 消灭一切敌人! 回复:[原创]我有一个新的设想-------

左箭头-小图标

这么多专家啊,没想到这么快就被揭穿了,

左箭头-小图标

4楼 远程歼十
      楼主你知道创新与奇葩的区别吗?

左箭头-小图标

楼主你知道为什么要创新吗?

左箭头-小图标

先学学流体力学吧。空气阻力和沿着运输机机头流线型过来的气流都作用在导弹和导弹支架上。那支架得设计成多坚固才做得到?而战机的机械手在抵抗空气阻力的同时要把导弹扯下来得多大的拉力。然后机械手要抓着导弹并且抵抗空气阻力以及不规则气流的干扰下收缩并且把导弹准确的安装在支架挂点上,那又得多高的难度?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 核电池
      直接造空母吧,战斗机飞过来吊在空母的挂勾上,完成油蛋补给再出发。
      hehe,你的好,我的省钱。

左箭头-小图标

直接造空母吧,战斗机飞过来吊在空母的挂勾上,完成油蛋补给再出发。

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]我有一个新的设想-------回复