关闭

帖子主题:003九万多,核动力?

共 2350 个阅读者 

• 军衔:中国空军少将
  • 军号:3354944
  • 头衔:国防教育宣传者
  • 工分:879596 / 排名:482
左箭头-小图标

003九万多,核动力?

003九万多,核动力?003九万多,核动力?

延伸阅读: 最丑先生 廖智 欧阳炳强
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

核的常规的 都要搞

左箭头-小图标

9楼 麟毅
      核动力省油啊,便宜啊。
      只能说省油 ,可是却不能说他便宜 , 最大的问题是 在核动力 装置 在设计 和报废处理 ,以及长期使用的 维护和保养 ,核动力只能说在作战状态时候 没有作为动力的烧油的限制 ,不过航母上 各种航空油料 和 润滑 油料还相当庞杂多样的 ,之外 航母作战时候 你的 后勤保障战斗支援的 补给舰和支援舰 也是要跟的上 不是吗。

咱们航母要是远洋出动 最大的问题 不是油料的问题 而是 我们没有美帝全球的军事同盟的 海外军事基地作为支撑。

• 军衔:中国海军少尉
      • 军号:2705389
      • 头衔:走廊内禁止吸烟
      • 工分:5068
      左箭头-小图标

核动力省油啊,便宜啊。

左箭头-小图标

航母 的吨位要超过 8万吨级别 使用核动力 的费效比 的最核心的

左箭头-小图标

3楼 炎黄子孙NO1
      核动力就没有必要了吧,常规动力能解决电磁弹射,那要核动力有啥好处?
      省油啊 辽宁舰百公里耗油好几十万呢

左箭头-小图标

应该还是常规动力

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:17060
      左箭头-小图标

003九万多,核动力?毛排九万,净满排是10~12万吨之间!

左箭头-小图标

是带“木”字电弹的吗?

左箭头-小图标

核动力就没有必要了吧,常规动力能解决电磁弹射,那要核动力有啥好处?

左箭头-小图标

看看武汉的航母楼舰桥有没有烟囱就知道了!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对003九万多,核动力?回复