关闭

帖子主题:水牛:我招谁惹谁了? 印度空军战机坠毁致准将身亡并砸死一头牛。

共 1143 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:12879502
  • 工分:12099
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

水牛:我招谁惹谁了? 印度空军战机坠毁致准将身亡并砸死一头牛。

水牛:我招谁惹谁了? 印度空军战机坠毁致准将身亡并砸死一头牛。

2018年06月05日 19:45:27来源:凤凰军事@军车研究社

坠毁的印度空军美洲豹攻击机残骸。

据印度媒体报道,6月5日上午10点30分左右,印度空军准将卡姆汗驾驶一架美洲豹攻击机从贾姆讷格尔空军基地起飞,不久后坠毁于古吉拉特邦西北部地区。事故造成空军准将卡姆汗当场身亡,还砸死了一头附近村庄居民喂养的一头牛,另有4-5名当地居民受伤。

那头倒霉的水牛。

据悉,准将卡姆汗当时正在进行日常训练任务,坠毁地点位于在巴雷亚村附近,当地人称许多飞机的残骸散落在村庄郊区。目前坠机的原因不明,印度国防部已经下令调查事故原因。 值得一提的是因坠机事故身亡的准将卡姆汗是一位印度空军顶尖飞行员,曾参与阵风战斗机飞行测试任务。

印度空军装备的美洲豹攻击机。

这次也是今年以来印度军队发生的第三起坠机事故,不到两周前的5月23日,一架猎豹直升机在查谟和克什米尔附近坠毁;今年3月20日,一架先进高级喷气教练机(AJT)在贾坎德邦和奥里萨邦边界的河床上坠毁。当然,相对于以往,今年印度的坠机事故要算少很多了。

延伸阅读: 王元姬 刘小光 高津
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

6楼 马丁中士
      阿三想吸引眼球,就要搞事。搞事,把自己的准将都搞死了。劝一句,阿三,这样搞事,还是不要搞了,能把人笑死。
      7楼 kingjack
      我就是要搞事,我金轮法王就是要称霸中原,武林霸业由今日起!!!
      要疯,要疯!!!

左箭头-小图标

6楼 马丁中士
      阿三想吸引眼球,就要搞事。搞事,把自己的准将都搞死了。劝一句,阿三,这样搞事,还是不要搞了,能把人笑死。
      我就是要搞事,我金轮法王就是要称霸中原,武林霸业由今日起!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老飞机了,寿命到期,维护难度不小。三哥该换新的

左箭头-小图标

罪过呀,那可是神牛!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:626276
      • 工分:136
      左箭头-小图标

准将驾驶美洲虎攻击机攻击了水牛,水牛倒地,根据法医鉴定,水牛当场死亡回复:水牛:我招谁惹谁了? 印度空军战机坠毁致准将身亡并砸死一头牛。

左箭头-小图标

牛的灵魂说,我TE么招谁惹谁了,打着盹,吃着草,祸从天上来,还是个三锅

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对水牛:我招谁惹谁了? 印度空军战机坠毁致准将身亡并砸死一头牛。回复