关闭

帖子主题:据说003航母江南室内的分段

共 4616 个阅读者 

• 军衔:中国空军少将
  • 军号:3354944
  • 头衔:国防教育宣传者
  • 工分:880345 / 排名:503
左箭头-小图标

据说003航母江南室内的分段

延伸阅读: 范美忠 许平君 独孤信
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 灰太狼叔叔1
      看不清楚啊兄弟
      4楼 静默地平线
      坚决不能给你五十万的机会呀

。。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 皇家老马
      翘首期盼,拭目以待。
      明年是个节点,到时候003 20 都出来了 不过真正服役形成战斗力显然在第三个任期,不排除出来点特殊情况,那就顾不上那么多了

左箭头-小图标

翘首期盼,拭目以待。

左箭头-小图标

3楼 灰太狼叔叔1
      看不清楚啊兄弟
      4楼 静默地平线
      5楼 灰太狼叔叔1
      几年前055还没有开建的时候,我就在陆地模型下拍了好多照片,但是不敢上传;

以前还在海军工程学校拍过潜水艇剖面图 (马伟明上班地点就在我隔壁哟)

你是在打广告??还是在钓鱼哦???

左箭头-小图标

看不清不过还是很期待

左箭头-小图标

3楼 灰太狼叔叔1
      看不清楚啊兄弟
      4楼 静默地平线
      几年前055还没有开建的时候,我就在陆地模型下拍了好多照片,但是不敢上传;

以前还在海军工程学校拍过潜水艇剖面图 (马伟明上班地点就在我隔壁哟)

左箭头-小图标

3楼 灰太狼叔叔1
      看不清楚啊兄弟

左箭头-小图标

看不清楚啊兄弟

左箭头-小图标

不积跬步无以至千里,不骄傲自满也不妄自菲薄

认准目标脚踏实地披荆斩棘克服千险万阻总有一天会登顶!

此敬军工兔们

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对据说003航母江南室内的分段回复