关闭

帖子主题:[原创]老套路

共 5580 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]老套路

套路太老,懒得码字,只好看图老套路老套路

老套路

老套路

老套路

老套路

老套路

老套路

老套路

老套路

老套路

老套路

手机:OPPO A79K

日期:2018年6月6日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

桂南菜系内容太丰富了嘿!芒果切丝也是一道菜。回复:[原创]老套路

左箭头-小图标

11楼 皇家老马
      那绿娃娃的,黄莹莹,并且撒上白糖的是什么东东?
      12楼 威士忌不加冰
      半熟芒果,酸爽回复:[原创]老套路
      呵呵:“原来如些”,谢谢。

左箭头-小图标

11楼 皇家老马
      半熟芒果,酸爽回复:[原创]老套路

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好鸭·

左箭头-小图标

回复:[原创]老套路

左箭头-小图标

4楼 一休老鬼
      试试用刚开的开水浸熟罗非,我们这的渔民就是这样吃的,你的是山水罗非,肉质结实没泥巴味,出品应该更赞
      利用沸水的热量,把浸于其中的鱼慢慢烫熟,最是原汁原味的做法。有机会试试水浸法回复:[原创]老套路

左箭头-小图标

3楼 lilin670327
      酒呢?
      只晒菜不晒酒,老套路回复:[原创]老套路回复:[原创]老套路

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505850 / 排名:1754
      左箭头-小图标

酒呢?
      5楼 23团
      老李好酒,我快递酒到包头。
      哈哈,我也就是干咋呼,真见了大酒我也怵头得很。回复:[原创]老套路

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:52233
      左箭头-小图标

酒呢?
      老李好酒,我快递酒到包头。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

试试用刚开的开水浸熟罗非,我们这的渔民就是这样吃的,你的是山水罗非,肉质结实没泥巴味,出品应该更赞

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505850 / 排名:1754
      左箭头-小图标

酒呢?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:52233
      左箭头-小图标

虽是老套路,下酒正好。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]老套路回复