关闭

帖子主题:炎炎夏日,垂钓马颊河。可恨啊可恨

共 3537 个阅读者 

左箭头-小图标

炎炎夏日,垂钓马颊河。可恨啊可恨

炎炎夏日,垂钓马颊河。可恨啊可恨

前去大名鼎鼎的聊城马颊河找同学玩耍,据闻村边就是马颊河,很是手痒。饭罢急忙前去解毒,到了后大失所望,这就是马颊河吗?连小河沟都算不上啊!听说前两天还有电鱼的跑了两趟。真是可恶至极。这就是北方现在农村的大河环境啊!!!最后。。。。败兴而归

延伸阅读: 殷罡 景冈山 李月
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

电鱼的最可恶,断子绝孙

左箭头-小图标

8楼 完美的借口
      这种河有鱼???
      有鱼啊,全是小鱼苗子。很多很多。。。。。。

左箭头-小图标

这种河有鱼???

左箭头-小图标

4楼 impk_btv
      太可怜;了
      是啊,他们说以前水面开阔的时候,有二十多米宽

左箭头-小图标

3楼 还叫我鬼子哥
      若此地没有网民、没有电工,应该是个不错的钓点,等涨大水再去试试吧。
      据称好久没有涨过大水了都回复:炎炎夏日,垂钓马颊河。可恨啊可恨

左箭头-小图标

2楼 一年难钓几天鱼
      这小水氹钓个毛阿,可能毛都没一根。
      毛很多啊,都是苗

左箭头-小图标

太可怜;了

左箭头-小图标

若此地没有网民、没有电工,应该是个不错的钓点,等涨大水再去试试吧。

左箭头-小图标

这小水氹钓个毛阿,可能毛都没一根。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对炎炎夏日,垂钓马颊河。可恨啊可恨回复