关闭

帖子主题:[原创]我军侦察兵早期装备

共 5378 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我军侦察兵早期装备

我军侦察兵早期装备我军侦察兵早期装备我军侦察兵早期装备

我军侦察兵早期装备我军侦察兵早期装备我军侦察兵早期装备

无锡印花制作的我军第一款双面迷彩伪装衣,也是唯的款参加过战火洗礼的大五叶迷彩服,为我军南疆捕俘虏立下了汗马功劳,今天出一款

早期侦察兵造型,请各位同仁指教[PS武器为塑料橡胶模型]

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 王元姬 西施传奇 猫王
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

26楼 混沌的思维
      住所太乱了,需要整理!或者,租来的?
      27楼 qq_B6Y7LRQ4
      回复:[原创]我军侦察兵早期装备出了一下午个中造型,没来得及整理就拍了这些
      这一整套行头,搞起来还是需要时间的。还原度高,细节是关键。 不过,现场气氛还是贴近实战,现实中,恐怕也不会有时间整理内务。

左箭头-小图标

26楼 混沌的思维
      回复:[原创]我军侦察兵早期装备出了一下午个中造型,没来得及整理就拍了这些

左箭头-小图标

左箭头-小图标

牛逼啊,这拍的很漂亮啊老铁,在哪买的呢

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370423 / 排名:2887
      左箭头-小图标

您的快递到了

左箭头-小图标

5楼 kanjing666
      假,一看就是胡编乱造。在“一颗红星头上带,革命的红旗挂两边”的年代,谁家敢挂苏联国旗?你看那手枪和枪套配套吗?再看墙上的图片,那时中国有那些装备吗?还有靠在墙上的是什么枪,阻击枪?机枪?哪是哪一年的产品?
      7楼 qq_B6Y7LRQ4
      兄弟?你告诉我难道五四手枪不妨在五四手枪套里?
      你会在战场上用全枪套?

• 军衔:空军上校
      • 军号:5645462
      • 工分:109563
      左箭头-小图标

我就觉得很帅。

左箭头-小图标

18楼 bj212a
      按照规定,干部跟战士所携带的装备是不同的,不会出现干部、战士的装备混带的情况。下面这张图是当时侦察兵披带武器、器材、装具的顺序和要求。

回复:[原创]我军侦察兵早期装备

另外,翻阅战场上佩带手枪的照片,没有用全枪套的,全部是快枪套。

感谢兄弟的素材啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

16楼 bj212a
      1999年以前的条令规定,军人没有戴军帽不能行举手礼只能行注目礼。另外,军人在停止时敬礼时,身体应当保持立正姿势。

还有,在目前公开发表的照片中,我还没有见到过“对越侦察作战”的战士背伞兵背囊,见到的都是78式背囊。(第七侦察大队的照片没怎么见过,不知道是否背伞兵背囊。)。

我之前见过一张背伞兵背包的照片很稀少了,我看基本都用三兜背囊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

17楼 bj212a
      我觉的你这个帖子的题目严格来说不能称为“我军侦察兵早期装备”。最好称作“两山轮战”或“对越侦察作战”时期的侦察兵装备。
      嗯嗯!

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16449
      左箭头-小图标

按照规定,干部跟战士所携带的装备是不同的,不会出现干部、战士的装备混带的情况。下面这张图是当时侦察兵披带武器、器材、装具的顺序和要求。

回复:[原创]我军侦察兵早期装备

另外,翻阅战场上佩带手枪的照片,没有用全枪套的,全部是快枪套。

• 工分:16448
      左箭头-小图标

我觉的你这个帖子的题目严格来说不能称为“我军侦察兵早期装备”。最好称作“两山轮战”或“对越侦察作战”时期的侦察兵装备。

• 工分:16447
      左箭头-小图标

1999年以前的条令规定,军人没有戴军帽不能行举手礼只能行注目礼。另外,军人在停止时敬礼时,身体应当保持立正姿势。

还有,在目前公开发表的照片中,我还没有见到过“对越侦察作战”的战士背伞兵背囊,见到的都是78式背囊。(第七侦察大队的照片没怎么见过,不知道是否背伞兵背囊。)。

左箭头-小图标

不错,支持

左箭头-小图标

假,一看就是胡编乱造。在“一颗红星头上带,革命的红旗挂两边”的年代,谁家敢挂苏联国旗?你看那手枪和枪套配套吗?再看墙上的图片,那时中国有那些装备吗?还有靠在墙上的是什么枪,阻击枪?机枪?哪是哪一年的产品?
      12楼 跃马扬刀平东京
      56冲,54那时基本都是这些装备,重点是楼主身上的装备符合就行了。顺便问一句楼主:怎么没带上65侦查匕?
      我记得那时侯用的好像是84侦查匕首

左箭头-小图标

12楼 跃马扬刀平东京
      56冲,54那时基本都是这些装备,重点是楼主身上的装备符合就行了。顺便问一句楼主:怎么没带上65侦查匕?
      65匕太贵了,一直想入件找不到好商家

左箭头-小图标

左箭头-小图标

88狙

左箭头-小图标

9楼 lizhigan2002
      敬礼的那张至少左手、右手、左脚姿势不对。敬礼时除了右手外,身体其余部分应当是保持立正姿势
      多谢兄弟提醒,下次拍我注意

左箭头-小图标

敬礼的那张至少左手、右手、左脚姿势不对。敬礼时除了右手外,身体其余部分应当是保持立正姿势

左箭头-小图标

4楼 阿芙乐尔
      有感觉,不错。但是后面的为什么是苏联国旗?
      我拍之前我哥们在墙底下拍了几张老毛子伞兵,我拍的时候忘了摘了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

背景忽略

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有感觉,不错。但是后面的为什么是苏联国旗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:31679
      左箭头-小图标

2楼 蚂蚁小兵1
      有感觉,不错
      这货并非出自中国。

左箭头-小图标

有感觉,不错

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]我军侦察兵早期装备回复