关闭

帖子主题:难得一见的巧合瞬间 这就是网友说的“比巧克力还巧”啊

共 17536 个阅读者 

左箭头-小图标

难得一见的巧合瞬间 这就是网友说的“比巧克力还巧”啊

正在看书呢,鸟儿来找它的照片了

额,汽水拉稀

看看,真人现身了

摄影师在寻找北极光的时候捕捉到陨石掉落的画面

得到了3个双胞胎的蛋,一个接一个,这样的可能性只有0.003%

抓了一只罕见的蓝色龙虾

“我女儿的礼物和我哥哥的衣服一样”

20年前,一个个渔夫把旧钱包扔进湖里,现在捞到了它

卡车上的照片和手机壁纸一样

哎,这辈子,没当富翁的命...

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:42236
      • 头衔:老兵
      • 工分:2262923 / 排名:82
      左箭头-小图标

这些照片没有一个是“巧的不能再巧”,几乎所有的都可以摆拍,细心的去寻找,凑合到一起就是了。那张北极光的照片也不稀奇,耐心等也不是问题啊。

左箭头-小图标

大千世界,无奇不有。只是先生搜集得巧极了!!!

左箭头-小图标

“巧克力”就此诞生了。。。。

左箭头-小图标

我也有最后一张图的经历!双色球!6个红球每个数都正好比开奖号大1位,共买了两组蓝球买了09和11,开出的蓝球是10....还特么的5倍,浪费我20大洋不说发朋友圈引来各种嗨评

左箭头-小图标

3楼 小李卖刀
      双黄蛋是个毛的巧合?我们隔壁小超市要多少有多少。
      正解,连打一百个都不是难事,楼主恐怕不知道有专门的双黄蛋出售。。

左箭头-小图标

看到最后一张,都快笑喷了回复:难得一见的巧合瞬间 这就是网友说的“比巧克力还巧”啊

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:48531
      左箭头-小图标

双黄蛋是个毛的巧合?我们隔壁小超市要多少有多少。

左箭头-小图标

完美的避开了开奖号码,这兄弟得多扎心

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对难得一见的巧合瞬间 这就是网友说的“比巧克力还巧”啊回复