关闭

帖子主题:强奸犯为自证清白 竟在法庭上脱下裤子做惊人举动

共 39008 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:10202638
  • 工分:328416 / 排名:3538
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

强奸犯为自证清白 竟在法庭上脱下裤子做惊人举动

本周令陪审团感到震惊的是,一名因性侵犯受审的男子突然脱下裤子,试图证明他的此处与原告陈述不符。

26岁的德斯蒙德·詹姆斯( Desmond James )在一张照片中被认出是六年前袭击一名女子的强奸犯。

据了解,原告描述了2012年她是如何被一个私处皮肤比身体皮肤更白的陌生人强奸的。

强奸犯为自证清白 竟在法庭上脱下裤子做惊人举动

德斯蒙德詹姆斯,上图,在法庭上脱下裤子给陪审员看是否跟原告描述一致,以证清白。

当陪审团在周三被他的律师告知詹姆斯的此处部位实际上比他身体的其他部分更黑时,法官埃尔佩多维塔利表示,在法庭上暴露他的私处是他的第六修正案权利范围内合理的辩护。

不过,他确实提到被告提供了“非证明”证据,这种证据“性质敏感,非常私人”。

据在场的目击者说,当詹姆斯走到法庭中间,脱下裤子,掀起衬衫,暴露了自己的私处,站在那里一声不吭地站了10秒钟时,导致在场的人们完全没有准备。

显然,一个震惊的陪审员望向别处,而其他人则试图抑制笑声。

延伸阅读: 将军令 罗美珍 猫王
      打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76274
      左箭头-小图标
      热回复背景

君子坦蛋蛋,小人藏叽叽

• 军号:1614074
      • 工分:81444
      左箭头-小图标
      热回复背景

现在黑了不能标明6年前也是这么黑。此证据无效。

左箭头-小图标
      热回复背景

我还以为是......

回复:强奸犯为自证清白 竟在法庭上脱下裤子做惊人举动

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1103123
      • 工分:3082
      左箭头-小图标
      热回复背景

来福:大人,我有证据证明我没有跟少奶奶通奸,我给你们看!

包龙兴:又是个死太监。

网友回复

左箭头-小图标

严重的黑色素沉积患者。

• 军号:2020582
      • 工分:85481
      左箭头-小图标

我还以为脱下裤子后是一位公公呢!

左箭头-小图标

有这样审案的?真是奇葩事。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:15897
      左箭头-小图标

19楼 泰一
      法警,去把证据收上来封存查验。
      好痛,看到你评论都会感到痛了回复:强奸犯为自证清白 竟在法庭上脱下裤子做惊人举动

左箭头-小图标

2楼 雲天過客
      我还以为是......

就服你

左箭头-小图标

本案择机宣判,物证暂交物证部门封存保管。

左箭头-小图标

六年了,天天都晒晒,肯定比以前黑了。

左箭头-小图标

19楼 泰一
      这个证物要解剖后才能证明是否有效。

左箭头-小图标

服了,服了!5楼、6楼、10楼、20楼都是高人啊,最高明的还是19楼——封存证据!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:411534
      • 头衔:未来将军
      • 工分:129896
      左箭头-小图标

脱清干系了么?

左箭头-小图标

婚姻没人关注介绍的缺失、本我境界的过剩、自我和超我境界缺失、无正确教导导致无知。

唉·······

左箭头-小图标

想起周星驰电影里面那个太监脱下裤子哈哈,九品芝麻官

左箭头-小图标

嘛单,老外记人都是记私处啊

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9838881
      • 工分:6952
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

说明错抓了

左箭头-小图标

10楼 cjmf
      那岂不是白脱了?你叫这位大哥情何以堪

左箭头-小图标

别人都不服,就服五楼的蛋和叽。

左箭头-小图标

10楼 cjmf
      大哥,服了。人才人才。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:31462
      左箭头-小图标

13楼 刀仙袁氏
      让我想起了周星驰的"九品芝麻官之白面包青天" .

我还以为是"又是一个死太监"呢

我更想知道这发生在铁叉加工厂的第几起同类案件了?

朋友们,谁知道啊!

左箭头-小图标

让我想起了周星驰的"九品芝麻官之白面包青天" .

我还以为是"又是一个死太监"呢

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1110909
      • 工分:12767
      左箭头-小图标

9楼 kokii

是包龙星

左箭头-小图标

万一动手术了呢?整容类的

• 军号:1614074
      • 工分:81444
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1103123
      • 工分:3082
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 flyingfox1970
      看偶的眼神!象强奸犯吗?
      不像,像杀人犯

左箭头-小图标

这不是星爷的九品芝麻官情节么...哈哈哈

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2449103
      • 工分:12471
      左箭头-小图标

六年了,不知道用用会变黑的吗?

• 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76274
      左箭头-小图标

君子坦蛋蛋,小人藏叽叽

左箭头-小图标

坦坦荡荡。

左箭头-小图标

看偶的眼神!象强奸犯吗?

左箭头-小图标

我还以为是......

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对强奸犯为自证清白 竟在法庭上脱下裤子做惊人举动回复