关闭

帖子主题:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑

共 74644 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:10202638
  • 工分:336388 / 排名:3424
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑

一夫多妻对于我们来说只是听闻过,只有在古代的地主以上才会有一夫多妻,但是在现代根本不存在。

不过世界上却有这样一个国家,他们国家的男性被强制要求一夫多妻,如果一个男性不娶多个妻子还会受到惩罚,这个地方就是巴拉圭!

可能很多人没有听闻过巴拉圭这个国家,它是位于南美洲的一个小国家,可以说他们国家最为被人熟知的就是一夫多妻。

世界上绝大多数国家都是一夫一妻,重婚是不合法的,但是巴拉圭则是恰好相反,他们的一夫多妻是合法的。

不过巴拉圭之所以实行一夫多妻,其主要原因还是男女比例的严重失调,另一方面也是为了增长人口。对于这样的现象你有什么看法呢?

打赏
      收藏文本

大区热门

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2670742
      • 工分:45184
      左箭头-小图标
      热回复背景

骗我去乌克兰我就忍了,现在还想骗我去巴拉圭。

左箭头-小图标
      热回复背景

嘿,嘿嘿,,嘿嘿嘿,,,嘿嘿嘿嘿,,,,

左箭头-小图标
      热回复背景

骗完乌克兰娶媳妇,骗去迪拜做乞丐,现在又骗我去巴拉圭?机票不要钱啊

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:333199
      • 头衔:Croesus
      • 工分:28911
      左箭头-小图标

77楼 beginbin
      我还在迪拜捡垃圾呢,现在又让我去巴拉圭?

有没有变成土豪啊 ,

成土豪了 ,不要忘记我们这批连机票都不知道长啥样的屁民啊

帮帮我们啊

左箭头-小图标

我还在迪拜捡垃圾呢,现在又让我去巴拉圭?

左箭头-小图标

74楼 常山赵紫龙
      为什么男女比例会失衡?巴拉圭好象没有经历过战争吧?一战、二战南美连打酱油都没有。
      好像是跟巴西,阿根廷来了个三国战,,,

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2547121
      • 工分:85
      左箭头-小图标

哈哈,巴拉圭。考虑申请。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:1679760
      • 头衔:翊军将军第一人
      • 工分:335237 / 排名:3403
      左箭头-小图标

为什么男女比例会失衡?巴拉圭好象没有经历过战争吧?一战、二战南美连打酱油都没有。

左箭头-小图标

哎,男人都被逼成这样了,实在是太辛苦了!

左箭头-小图标

既然大家都不愿意去巴拉圭娶多妻,还是老衲亲自上阵好了,我不入地狱,谁入地狱?不过老衲贫穷,可否有铁友支助老衲?以成全巴拉圭美女的愿望。

左箭头-小图标

很实际的国家,对男女的比例失调,是个非常好的办法。

左箭头-小图标

49楼 蒺藜
      巴拉圭,台湾的友邦,我们大陆人民还是别去的好……
      56楼 1807615450
      我看你完全可以去,原因是你去了还可以多去几位媳妇,还能策动巴拉圭政府与台湾断交,与中国大陆建交,一举多得何乐不为?回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑
      62楼 蒺藜
      关键是我已经结婚了!
      现在你结婚娶回的是第一房媳妇,这里说的是多妻 ,那你就到扒拉龟去多娶几个回来呗,你娶二房、三房......八房、九房媳妇,这不就没有借口能够挡住有人愿意到扒拉龟去娶多房媳妇了嘛。

左箭头-小图标

14楼 灭日抗美敢死队
      楼猪,你骗我满世界的跑你是什么居心,地球我都跑一圈了,现在又去南美的巴拉圭,而且巴拉圭还和死汪汪交往,打死都不去了
      59楼 1807615450
      先生,你设么说就没意思了,你被骗跑了世界一圈,只说明你没跑对地方,我觉得挺好玩,你不妨再被骗一次,到乌拉圭去转一转,说不定至少你还能多多娶几房太太,何乐不为?在再与巴拉圭政府合作,把巴拉圭丛台巴子那里分离出来,这岂不是一举多得? 回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑
      61楼 灭日抗美敢死队
      这等好事你怎么不去啊,拱手让人,
      66楼 1807615450
      我这年龄太大了,退休都不少年了,你们青年应该多善此事才对回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑
      何必那么谦虚啊,姜还是老的辣,难道您就不心动,心动不如行动

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8714481
      • 工分:17816
      左箭头-小图标

呵呵,不错,就是费男人。

左箭头-小图标

60楼 独风与月
      我们的消费,你敢多妻,你得挣多少
      你就不能问问她们挣多少,,,

左箭头-小图标

14楼 灭日抗美敢死队
      楼猪,你骗我满世界的跑你是什么居心,地球我都跑一圈了,现在又去南美的巴拉圭,而且巴拉圭还和死汪汪交往,打死都不去了
      先生,你设么说就没意思了,你被骗跑了世界一圈,只说明你没跑对地方,我觉得挺好玩,你不妨再被骗一次,到乌拉圭去转一转,说不定至少你还能多多娶几房太太,何乐不为?在再与巴拉圭政府合作,把巴拉圭丛台巴子那里分离出来,这岂不是一举多得? 回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑
      61楼 灭日抗美敢死队
      我这年龄太大了,退休都不少年了,你们青年应该多善此事才对回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑

左箭头-小图标

49楼 蒺藜
      我看你完全可以去,原因是你去了还可以多去几位媳妇,还能策动巴拉圭政府与台湾断交,与中国大陆建交,一举多得何乐不为?回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑
      62楼 蒺藜
      关键是我已经结婚了!
      这不重要,重要的是你让你的原配夫人做内掌门人,再在巴拉圭多娶几房姨太太,有何不可,岂不美哉?回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑

左箭头-小图标

17楼 坠落的隼
      反正我对此不感冒,身体实在不行啊。
      假如你身体行的话,那么你还真就打算娶几个回来呀 ?

左箭头-小图标

15楼 十四十
      恕我没那么精和力
      调皮

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2020582
      • 工分:85495
      左箭头-小图标

49楼 蒺藜
      关键是我已经结婚了!

左箭头-小图标

14楼 灭日抗美敢死队

• 军衔:空军中校
      • 军号:822221
      • 头衔:铁血第一伤心人
      • 工分:70969
      左箭头-小图标

我们的消费,你敢多妻,你得挣多少

左箭头-小图标

14楼 灭日抗美敢死队

• 军号:9094272
      • 工分:31508
      左箭头-小图标

25楼 wjjyf
      中国古代是一夫一妻多妾

不是所谓的多妻,有差别的

30楼 红旗25
      胡适提倡的"一把茶壶适配四只茶杯",哪能没有妻妾之分呢!
      48楼 咬人的流氓兔
      这话不是胡适说的而是辜鸿铭说的。胡适是典型的“妻管严”,打死也不敢说这话。
      51楼 红旗25
      谢谢啊。这就是说我买到一本制造精美的假货书啦。
      55楼 1807615450
      回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑
      老倔在休息,我转告你的到访。

左箭头-小图标

49楼 蒺藜

左箭头-小图标

25楼 wjjyf
      中国古代是一夫一妻多妾

30楼 红旗25
      48楼 咬人的流氓兔
      这话不是胡适说的而是辜鸿铭说的。胡适是典型的“妻管严”,打死也不敢说这话。
      51楼 红旗25
      回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑

左箭头-小图标

6楼 carlny
      我觉得挺好,你不妨在被骗一次,至少还能多娶一房太太,何乐不为?回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑

• 军号:9090449
      • 工分:2048
      左箭头-小图标

18楼 坠落的隼
      33楼 红旗25
      针刺!不行就电击嘛。
      43楼 坠落的隼
      不行啊,打上“石膏”都不得“雄起”。
      那就灌水泥浆吧

左箭头-小图标

49楼 蒺藜
      此弟如果是爸拉龟,那妈干啥啊?

左箭头-小图标

25楼 wjjyf
      中国古代是一夫一妻多妾

30楼 红旗25
      48楼 咬人的流氓兔

左箭头-小图标

18楼 坠落的隼
      33楼 红旗25
      针刺!不行就电击嘛。
      43楼 坠落的隼
      抹上胶水试试,,回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2020582
      • 工分:85495
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

25楼 wjjyf
      中国古代是一夫一妻多妾

30楼 红旗25

左箭头-小图标

铁血已经沦为什么啦?都是些放屁的贴,而且都是和桃色相关的。铁血的主编,难道你的脑子被驴踢了吗?就算要吸引眼球也不好如此的贱阁。

左箭头-小图标

恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

楼主先去试试,是真的之后组团团购一起去。假的吗,楼主自己弹**一小时。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:270980
      • 工分:5419
      左箭头-小图标

忘记是醒世姻缘传还是三言两拍中的一个故事了:说一个地主抓住一个盗贼送往县衙,县衙问地主怎么处罚这盗贼,地主说:我出钱,给他娶仨媳妇。县衙与盗贼都百惑不解。几年后盗贼去县衙击鼓,怒称:宁肯坐牢也不愿再见那些媳妇。

左箭头-小图标

18楼 坠落的隼
      33楼 红旗25
      针刺!不行就电击嘛。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1103123
      • 工分:3086
      左箭头-小图标

已经过了150多年了,人口还不成比例?

左箭头-小图标

真的假的呢

左箭头-小图标

不太可能吧

左箭头-小图标

骗完乌克兰娶媳妇,骗去迪拜做乞丐,现在又骗我去巴拉圭?机票不要钱啊

左箭头-小图标

16楼 lilin670327
      一个天主教国家怎么可能一夫多妻制,你还能编点别的不?
      21楼 红旗25
      信仰与内需是可以和谐共处,以达维护天下太平之举哟。
      24楼 lilin670327
      我觉得他就是胡编乱造的
      31楼 红旗25
      书记同志,你忘却那个铁血跨国婚姻协会{中将}主任了吧?
      36楼 lilin670327
      有印象,难道就是这厮?
      奋斗到如今地位已显赫,那就从头再来······

左箭头-小图标

婚姻法就应该是允许一夫多妻、一妻多夫存在,但名额要限制最多不超过3-4个 ,这样男多女少的国家可以找到老婆,男少女多的国家可以都可以嫁人

• 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:483770 / 排名:1821
      左箭头-小图标

21楼 红旗25
      我觉得他就是胡编乱造的
      31楼 红旗25
      有印象,难道就是这厮?

左箭头-小图标

21楼 红旗25
      26楼 518qwerty
      要这样女的起码得是男的的两倍,要不的话多数男的会被抓,男女比例再失调也达不到这个比例
      行事与名目,在楼主师徒家里可以暂存铺底下,完活再取走啊。

左箭头-小图标

18楼 坠落的隼
      针刺!不行就电击嘛。

左箭头-小图标

本尊不信。

左箭头-小图标

21楼 红旗25
      我觉得他就是胡编乱造的

左箭头-小图标

25楼 wjjyf
      中国古代是一夫一妻多妾

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193947 / 排名:7662
      左箭头-小图标

瞎扯淡,巴拉圭现在也是一夫一妻制的。这种文章就是骗点击率

左箭头-小图标

21楼 红旗25
      我觉得他就是胡编乱造的
      老李啊:兄弟我可是提醒诸君在发送自己观点前,一定要细致了解霉烂酸腐臭发糕制作者的真实面目,你们是嫌此举太麻烦?还是嫌弃老倔忒事多而甘愿受骗上当呢?

老李:我准备午餐了,你咋样啊?

左箭头-小图标

这也太能扯淡了

左箭头-小图标

21楼 红旗25
      要这样女的起码得是男的的两倍,要不的话多数男的会被抓,男女比例再失调也达不到这个比例

• 军衔:武警上校
      • 军号:683558
      • 工分:100037
      左箭头-小图标

中国古代是一夫一妻多妾

左箭头-小图标

21楼 红旗25
      我觉得他就是胡编乱造的

左箭头-小图标

以后小 编再胡说八道,就把他送到这里来。

回复:这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑

• 军号:6861594
      • 工分:1373
      左箭头-小图标

你妹的骗我世界都快转啦一边啦 ~~~~~~~~!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

李书记,你为什么不看看这楼主是何人啊?

左箭头-小图标

2楼 宝宝的三爷
      诡异的“嘿嘿”、、、、、、。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

恕我没那么精和力

左箭头-小图标

左箭头-小图标

阿拉伯那个国家也是一夫多妻·····················

左箭头-小图标

9楼 冬蛇
      纯粹放屁帖。
      肉猪被性福生活累垮了。

这分明就是在找寻替死鬼啊!

左箭头-小图标

扒拉龟,这么多,能不龟。

左箭头-小图标

回复这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:199300 / 排名:7403
      左箭头-小图标

纯粹放屁帖。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:268399 / 排名:4841
      左箭头-小图标

非伊斯兰国家,一夫多妻制很少见

左箭头-小图标

古话说“不是冤家不聚头”,“夫妻原来是冤家” ,“活到九十九,全靠老婆长得丑”,,,,那不辛苦吗?

• 军号:2670742
      • 工分:45184
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

也没听说过苏亚雷斯也很多老婆啊

左箭头-小图标

这要花多少钱.

• 军衔:海军少校
      • 军号:2396126
      • 工分:46709
      左箭头-小图标

真的吗?世界之大,真是无奇不有。那么有没有必须一妻多夫的国家呢?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对这个国家的男性被强制要求一夫多妻 如果不娶多个妻子会被判刑回复