关闭

帖子主题:现代汉奸张小龙,公开称中国还不如交给日本人和英国人统治。(图)

共 6632 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:137674
  • 工分:26712
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

现代汉奸张小龙,公开称中国还不如交给日本人和英国人统治。(图)

现代汉奸张小龙,公开称中国还不如交给日本人和英国人统治。(图)

粉笔网CEO张小龙最近有点火。起因是他在微博上炮轰北京的学籍制度不合理,“狗XX”之类脏话频出,引发巨大舆论波澜。虽然后来他主动删微博道歉,表示是自己理解政策有误,但风波显然并未就此平息,他之前的不少言论被网友翻了个底儿掉,所言之内容可以说是相当触目惊心了!

经国家市场监督管理总局官网查询可知,这家公司还享受过政府对“科技型中小企业”的资金支持。讽刺的是,拿着政府支持的同时,“粉笔”公司却因“非法出版物”等原因被多次处罚。

张小龙微博拥有70多万粉丝,旗下粉笔网更是每年培训上万公务员考试考生。可以说,他的一言一行不仅在网络舆论场有一定影响力,某种程度更关系到未来公务员队伍的三观。我们且来看看这位“意见领袖”的言行吧:

据说查阅了某些“史料”,便言之凿凿妄称“日本统治下的苏杭老百姓日子比民国政府好”,还高呼“要把全中国交给日本人统治,这样日子还好过点”。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 jason218
      虽然言语偏激但不无道理
      你想说什么呢?它所说的文盲加流氓你也认同吗?这叫偏激了点吗?上天给了双眼又给了我们大脑,现在的中国进步是最快的你没看见吗?还不无道理,你真的以为日本有多了不起吗是吗,我看日本比民国时期富一些其他的差别不大,现在美国和它是所谓盟友关系,[其实也就是人和狗的关系],要不然也会来个“日本人与狗不准如内”也为可知。在看如今的英国,到今天如果谁还羡慕英国只能说它没长眼

左箭头-小图标
      热回复背景

他家祖宗不是日杂就是汉奸!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵?!这货该叫 大V、公知!!还是汉奸呢?!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7282649
      • 工分:565
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个傻逼,如果让外国人来统治,那我们算几等公民?做人不要做喜欢做狗,这种人本身就是慕洋犬,什么都是外国的好,就是月亮也是外国的圆

诚然我们在科技方面落后于洋人,可是经过这几年的努力,我们的差距在缩短,有些领域是世界第一的,一个人连自己都看不起没信心了,那就意味着没救了,这种人可以退了中国国籍找它的洋爸爸去了,我们就是再穷,我们依然是中国人,当年我去日本,他们要我加入日本籍,我就不肯,我回来了,现在虽然和日本人做生意,可是我是中国人

• 军号:9148032
      • 工分:174
      左箭头-小图标
      热回复背景

把他老婆交给日本人管理,让他妈去当慰安妇。回复:现代汉奸张小龙,公开称中国还不如交给日本人和英国人统治。(图)

• 军号:9289474
      • 工分:18635
      左箭头-小图标
      热回复背景

让这种汉奸去死吧?比媚日族还要恶心!

网友回复

• 军号:7274281
      • 工分:70
      左箭头-小图标

这一类商人或有钱人!已经不缺钱了!他们缺的是政治诉求 。同时要求不同一般人的优越性!往往在得不到满足的情况下利用自己的影响力开始诋毁或煽动普通人的对立情绪,造成局部或强大地区影响,对中央施压以达到不可告人的目的!虽然不能操纵政治局!但是可以操纵舆论隐瞒部分不明真相的群众来达成部分政治诉求!一旦政府或群众识破他们面孔又会马上摆出伪善面孔删除道歉装孙子。真叫他们 造 反 又不敢。难怪从古至今商人都是打压对象。

左箭头-小图标

哪国的士兵不是文盲跟流氓的组合体我请问。士兵你让他彬彬有礼,上知天文下知地理干嘛

左箭头-小图标

4楼 jason218
      虽然言语偏激但不无道理
      有什么道理?

现在中国世界第二,难不成交给英国管理就成了世界第一?英国管理的话美国会不管、不问、不围堵、不制裁、不封锁、甘心当老二给中国捧场? 不论谁,只要威胁有威胁美帝天下老一的潜力,美帝一定不会善罢甘休,这个矛盾无法调和。

我也想投英靠美,在他们帮助下当世界第一,做梦去吧!

左箭头-小图标

你可以不爱党,但你必须爱国,因为你是中国人,但你崇洋媚日的言论,就是你卖国当汉奸的嘴脸 ,只能以判国罪论处,杀无赫。

左箭头-小图标

28楼 zhou2_9
      奇葩的人物,这种人应当被人道毁灭!
      我认为应该不人道消灭!理智发言,文明爱国

左箭头-小图标

这种民族败类说,“2013年思想有较大变化”,这就是心里话了。

左箭头-小图标

大家看,这民族败类会不会带孩子去人民英雄纪念碑?这种人绝对不可能,这种借口和理由是想欺骗有头无脑的人,证明其不是历史性坏的东西。

左箭头-小图标

“对于文盲和流氓混合体的人民英雄”。这种污蔑人民英雄民族败类是谁呢?答案是非常清楚的。为什么说2013年这败类胆子敢如此大?稍有头脑,稍能记忆就会清楚这年中央发生了那些变化。

左箭头-小图标

都是时代造成。无论这类无赖或社会缺德、无诚信、弄虚作假等等都是时代造成。毛主席时代为什么没有?是不是象有些别有用心的人所说压服呢?答案是否定的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:2501
      左箭头-小图标

奇葩的人物,这种人应当被人道毁灭!

左箭头-小图标

政府不严肃处理这种人渣,是对全国人民不负责任!

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194151 / 排名:7854
      左箭头-小图标

我就想知道他现在被抓了没?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2868448
      • 工分:40980
      左箭头-小图标

6楼 捱茇
      把他老婆交给日本人管理,让他妈去当慰安妇。回复:现代汉奸张小龙,公开称中国还不如交给日本人和英国人统治。(图)
      然后高喊:愿为蝗军效劳。

左箭头-小图标

又一个作死的。回复现代汉奸张小龙,公开称中国还不如交给日本人和英国人统治。(图)

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:2566932
      • 头衔:海军参谋长
      • 工分:101693
      左箭头-小图标

这种人怎么还能存活在世上了。

左箭头-小图标

杀无赦,斩立决。

• 军号:9289474
      • 工分:18635
      左箭头-小图标

让这种汉奸去死吧?比媚日族还要恶心!

左箭头-小图标

对这样的人或者团体,党和政府应给予牢教,不然造成恶劣影响。我认为:人无完人,事无完事,世上没有十全十美。张小龙后称对政策不了解,已认识自己言行犯下大错,删除不少微博,但他已造成恶劣影响,应当受到惩罚。事已至此,以后政府宣传国家政策要宣传到位,做到人人知而已。

左箭头-小图标

这种公能侮辱人民英雄纪念碑,和革命先烈的《知名人士》,为啥警察不去找他

左箭头-小图标

想想当年就是死都要跑回来的爱国专家,是何等的气概,他们可不是文盲,他们认为自己是中国人,就是这么简单的理由

左箭头-小图标

啥都敢说,不知死的东西

左箭头-小图标

呵呵?!这货该叫 大V、公知!!还是汉奸呢?!

左箭头-小图标

不靠自己靠外国人,脑子秀逗了?我妈说过一个故事但是真的,我浙江绍兴,我外婆当年在门口叫我三舅舅,那时估计我三舅舅还小,顽皮,我外婆叫了几声啊三,一个日本兵过来就是几个巴掌,这是做人的待遇吗?别看日本人平时恭恭敬敬的,可是骨子里是个强盗

左箭头-小图标

这个傻逼,如果让外国人来统治,那我们算几等公民?做人不要做喜欢做狗,这种人本身就是慕洋犬,什么都是外国的好,就是月亮也是外国的圆

诚然我们在科技方面落后于洋人,可是经过这几年的努力,我们的差距在缩短,有些领域是世界第一的,一个人连自己都看不起没信心了,那就意味着没救了,这种人可以退了中国国籍找它的洋爸爸去了,我们就是再穷,我们依然是中国人,当年我去日本,他们要我加入日本籍,我就不肯,我回来了,现在虽然和日本人做生意,可是我是中国人

左箭头-小图标

4楼 jason218
      虽然言语偏激但不无道理
      你想说什么呢?它所说的文盲加流氓你也认同吗?这叫偏激了点吗?上天给了双眼又给了我们大脑,现在的中国进步是最快的你没看见吗?还不无道理,你真的以为日本有多了不起吗是吗,我看日本比民国时期富一些其他的差别不大,现在美国和它是所谓盟友关系,[其实也就是人和狗的关系],要不然也会来个“日本人与狗不准如内”也为可知。在看如今的英国,到今天如果谁还羡慕英国只能说它没长眼

左箭头-小图标

送出国,然后假装追杀一下,让歪果仁天天当婊子一样的供起来,花歪果仁的钱,养一个没有用的白痴

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

他家祖宗不是日杂就是汉奸!

• 军号:9148032
      • 工分:174
      左箭头-小图标

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:2566932
      • 头衔:海军参谋长
      • 工分:101693
      左箭头-小图标

脑子秀逗了吧,又是精日分子

左箭头-小图标

虽然言语偏激但不无道理

左箭头-小图标

我还以为是陈真。这名字……

• 军号:10342675
      • 工分:103
      左箭头-小图标

是作呢,还是作呢?

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对现代汉奸张小龙,公开称中国还不如交给日本人和英国人统治。(图)回复